Что такого в этом СТОкМАнне?

Сомневаться что то стала по поводу качества товаров. Купила в стокмане мокасины Armani, за 8700 т.р., после часа носки разошёлся шов на одной полу паре и пятна какие то образовались на коже от металлической фурнитуры. принесла на возврат, деньги не вернули. Оплата была безналом. Предложили экспертизу, причём в какую им удобно и время и день когда тоже почему то им удобно. . Сдала обувь на экспертизу сама, оказалось что производственный брак, что и требовалось доказать. Если бы сотрудники были грамотные это бы сразу увидели.
Сходила в стокманн очередной раз, деньги вернули только за экспертизу, за товар наличными ни в какую, а у карты срок действия закончен, принесите говорят справку из банка о смене карты. Ну ещё куда мне сходить? Уже когда в четвёртый раз приехала с письменной претензией, так деньги вернули вообще на левую карту можно сказать,( какую дала) и справка из банка не понадобилась. Торгуют какой то некачественной обувью, отношение очень негативное после такой покупки к магазину. ну бывает брак конечно, без проблем, деньги верните и забыли, ну не месяц же мозг выносить покупателям.

И салаты у них гамно

а я обожаю этот магаз - всегда чисто, не душно, персонал не навязчивый, есть достаточно чистый туалет, ну и разные марки от дешмана до люкса (жалко, что маленький ассортимент), свои марки у них оч. нра и Кристель, и Глобал
. даже возврат товара делать приятно - никаких кривых рож недовольных. а возварат по безналу всегда на карту и не всегда быстро, я как-то привыкла.

я вообще не вкурила прелесть сего заведения...баско-пати и то понятнее

Току-Току И салаты у них гамно

а мне нравится с креветками и апельсинами,
продуктовый короче нра и парфюмерный

а еще а еще
не по теме, но какие в гринвиче в Летуале консы страшные вчера были

Току-Току салаты

девы, я как бывший работник розничной торговли призываю вас не покупать салаты в магазинах.....но подумайте - из чего их делают, ну вы же умные! красивые! ну зачем вы их покупаете????

НаталЪя ну зачем вы их покупаете????

ну хочется иногда, там такие витрины красивые, призываааающие

Katerinadiz

это бизнес, а салаты = это тоже бизнес..другой только....
не покупайте, не надо...

НаталЪя не покупайте, не надо...

не буду

НаталЪя и справка из б

Поддерживаю. Из того, что нельзя продать, конечно!

А по поводу магазина... Типичный шведский магазин для туристов. Цены у них, а качество такое же, ничуть не лучше.
Попикстартеру: если товар оплачен по безналу, в интересах магазина деньги возвращать обратно на карту, чтобы не терять в комиссии. По правде говоря, это не полноценный возврат, а всего лишь отмена операции (я, как понимаю, вы почти сразу после покупки к ним обратились, деньги с вашей карты еще не ушли, а только "заморозились").
Иностранные сети свято чтут законодательство и действуют только по инструкции. Поэтому неудивительно, что они вас отправили оформлять все бумаги...

НаталЪя .....но подумайте - из чего их делают

а из чего ? я видимо не умная и да, в стокмане люблю продуктовый и детский отдел , в распродажи вобще живу в нём

соосооmadmasel

из продуктов, срок годности которых на исходе или уже прошел...магазин - это огромное кол-во остатков, обрезков, срезов с колбас, и ты ды и ты пы...просто включите мозг

Я люблю стокман. В Финляндии все тоже самое, только намного больше. Купила в нет туфли детские Vincent за 795 руб., ремешок порвался, но так как аналогов из кожи по цене нет все равно, то аккуратно пришила и проносила дочь туфли пол года. И ни одной царапины на гладких носочках, ни одного залома, липучка как новая, крепкая. Паблоски после месяца носки моей дочерью в межсезонье сбиваются так, что на помойку нести стыдно. А эти прямо удивили. И себе много всего брала и мужу и сыну, качество отменное, особенно мужские джинсы, а стоят умеренно весьма.

И вообще, только в сумашедшие дни в стокмане можно увидеть такое скопление женщин в соболях в Екатеринбурге, наверное они тоже в качестве ничего не понимают.

Не люблю стокманн,не понимаю его прелести))).Мой любимый эсприт вечно продают старые коллекции и так дорого-фууу.

как бывший работник стокманна скажу, что салаты и тд делается из той же партии, что привозят по утру.
А к вечеру ВСЕ, абсолютно все готовые продукты отправляются на помойку. Продавцам их нельзя оставлять на витрине или брать с собой. Там жуткая охранная система.
Консультанты получают оклад, а не проценты с продаж. Поэтому нет навязчивости и хождения по пятам за покупателями.
Все честно, чисто и без обмана.

я спокойно отношусь к этому магазину - ничем особенным он меня не привлекает

НаталЪя магазин - это огромное кол-во остатков, обрезков, срезов с колбас, и ты ды и ты пы...просто включите мозг

вы по себе судите (по тому магазину где работали) ? ну вот я из салатов беру греческий или кальмаровый, откуда там обрезки и остатки? в купце на 8 марта очереди вечно в отдел с салатами, где они столько отходов-то берут?>la_befana как бывший работник стокманна скажу, что салаты и тд делается из той же партии, что привозят по утру.

А к вечеру ВСЕ, абсолютно все готовые продукты отправляются на помойку. Продавцам их нельзя оставлять на витрине или брать с собой. Там жуткая охранная система.

тётя из сельпо лучше знает, она сама лично объедки людям продавала под видом салатов>НаталЪя как бывший работник розничной торговли

К Стокману надо привыкнуть и надо знать, что там брать.

соосооmadmasel тётя из сельпо

я спокойно отношусь к этому магазу, иногда удачные покупки там были в распродажи, даже не думала, что там могут быть приемлемые цены. Последний раз мерила платье и оставила солнцезащитные очки в примерочной, хватилась через час наверно. Думала, что ушли уже. Было очень приятно, что продавцы примерочные проверяют, очки вернули))))

я люблю Стокман. Все аккуратно и красиво. В детском частенько можно прикупить чудеса за копейки. И кушаем мы там частенько.

НаталЪя из продуктов, срок годности которых на исходе или уже прошел.

да уж прям.. я семгу соленую вчерашнюю от сегодняшней могу по одному виду отличить)) я уж утрирую, конечно, но че бредни то писать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы