Что такого в этом СТОкМАнне?

Стокманн...скорее отношусь положительно, чем отрицательно. С одной стороны, там есть марки одежды, которые мне нра, НО я охотнее схожу в ТЦ Европа и куплю, например, те же вещи Армани там...В Стокманн как-то сложно лично мне ориентироваться в этих маленьких отдельчиках. А вот детские вещи покупаю там часто и как правило, там есть то, чего в других магазах нет в силу разных причин. Продуктовый и кафе я там особо не посещала, парфюмерию и косметику я тоже там не покупаю.

Мне Стокманн нравится в принципе. Негатива там ещё не получала. Особенно радуют распродажи до 40% - всегда караулю там Hugo Boss (в ТЦ Европа коллекция отличается, да и скидки не всегда и не на всё) и сумки:) Для мужа так вообще выбор одежды просто огромный - всегда думаю, почему женщин так обделяют, или я что-то не понимаю.Ну и, конечно, товары для дома - всякие маленькие качественные прелести. Кто может посоветовать что-то подобное по качеству и ниже по цене? я не нашла аналогов у нас в городе. Продукты покупаю в Купце, но салаты и там и там не беру, т.к. даже дома храню их максимум 12 часов в незамешанном, закрытом виде.

Twenty_Five Кто может посоветовать что-то подобное по качеству и ниже по цене? я не нашла аналогов у нас в городе.

+++
в Балтмане жакет очень понравился, но размера не оказалось моего, зато в Стокмане был именно мой размер и дешевле .

Какие то смешанные чувства к стокману... Вот вчера там стояла и думала из чего складываются их цены...например на выше упомянутый Hugo Boss... В германии на днях мерила жакет новую коллекцию за 12 тр, в стокмане его стоимость 27 тр.... И все ценники нереально завышены.... Нет, конечно растоможка доставка и ты пы но чтобы так цены разнились это печально:(

Может я лошара канеш,но я не поняла этот магазин,была там несколько раз ничего не купила,нитки торчат из одежды и дорого.

А я там первый этаж ОБОЖАЮ! какие у них там тарелочки..просто ах...
В целом нравится. На распродажах по 70%.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Может я лошара канеш,но я не поняла этот магазин,была там несколько раз ничего не купила

видимо я такая же

Poslushau например на выше упомянутый Hugo Boss

нет, Вы правы, конечно, что дорого и завышено, но в ТЦ Европа, к примеру, та же ситуация, да и во всём городе на более-менее хорошие бренды. А больше у нас и негде эту марку купить. Поэтому приходится выжидать распродажи, 40% меня устраивает. Была бы возможность, я б тоже старалась покупать в Европе.

я очень люблю))) на распродажах детям иногда классные вещи вылавливаю, себе - редко, аксессуары нравятся, парфюмы вроде настоящие, скидки бывают до 70 % даже сейчас на люкс, мясо там лучшее в городе из магазов, да.

lerros Не люблю стокманн,не понимаю его прелести)))

вот именно, не понимаете))) а мне очень нравится ненавязчивость и учтивость продавцов, так и должно быть в приличном европейском магазине. Я можно сказать, практически только там могу расслабиться и спокойно что-то выбирать

Poslushau Вот вчера там стояла и думала из чего складываются их цены...

в других ТЦ нашего города еще дороже, если это не подделка
а в Европе да, конечно в разы дешевле бывает

Блин живу рядом с Гринвичем, а в стокмане не была н разу)))
А по поводу брака
У меня муж в Том году в Европе купил себе кроссовки такие классные под джинсу за 12,5 тысяч
Через 3.дня разошлись по шву
Они вообще ничего не вернули
Сделали типа ремонт за свой счет, их хватило еле еле на месяц

Апну тему:купила ботинки Томми хилфигер 5 марта там, вчера отлетела половина набойки с одного ботинка.
Есть шансы вернуть их по гарантии в стокманн?
Или не мучиться и поменять набойки уже самой?
Гарантия 1 месяц,

la_befana,
Продуктовый не Стокманн давно, а Гипербола, так что сейчас не факт

la_befana,
Стесняюсь спросить, где та помойка? Нельзя ли постоять около во время выбрасывания?

Аноним: Года три назад купила мужу льняные брюки. День поездил в машине, вышел у подъезда- дыра на полжопы.

Сдали обратно в магазин?

BellaDonna: Продуктовый не Стокманн давно, а Гипербола, так что сейчас не факт

ну так и тема не свежая, а 2013года))))

Lisy: вчера отлетела половина набойки с одного ботинка.
Есть шансы вернуть их по гарантии в стокманн?

скорее всего нет,вам какой то документ выдали к покупке, гарантию? Вчитайтесь, на фурнитуру,сменные детали- набойки гарантия не распространяется

Kirisha: вам какой то документ выдали к покупке, гарантию? Вчитайтесь, на фурнитуру,сменные детали- набойки гарантия не распространяется

Гарантия прописна в самом чеке, никаких деталей не расписано там

Lisy: никаких деталей не расписано там

тогда имеет смысл сходить....., я в зендене сапоги взяла, с гарантией, через 2 недели отлетело украшение на каблуке. Почитала бумагу, вложенную в коробку, там прописано , что гарантия на фурнитуру не распространяется(клево они себя обезопасили, удобно для компании)Т.е. даже если бы сломалась молния на сапоге, то это не гарантийный случай, т.к. молния это фурнитура(

Стокман ведь год назад перекупили! На 3 года разрешили торг.маркой пользоваться. Продуктовый купила Гипербола!!!!

Kirisha,
Противоречие легко устраняется грамотным юристом. Письменную претензию и в суд.

vfczyz132008,
То- то кофе стал отвратный(

Аноним: Противоречие легко устраняется грамотным юристом. Письменную претензию и в суд.

дак там, в моем случае, в общем то не за что бороться, сапожки 2 тыс на распродаже стоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы