Магазин Инсити и ему подобные

Яблоко ценник на приведенные вами бренды минимум в 5 раз от инсити отличается, хоть и распродажа

на распродаже - нет, только что пальто гант купила со скидкой в 80%

7 тр вышло, может и дороже инсити, но и не 35тр как было до распродажи

аранда 7000 тр вышло, может и дороже инсити, но и не 35тр как было до распродажи

%) вы правда не понимаете, что в инсити на 1000 (!!!) рублей можно купить жакет, юбку и блузку на распродаже?
это разные ценовые категории и сравнивать качество нелепо.

я как бы пальто в пример привела, а не

Яблоко жакет, юбку и блузку

пальто тоже 1000. и даже за 700р бывает.

аранда 7 тр вышло, может и дороже инсити, но и не 35тр как было до распродажи

а в Инсити пальто и куртки стоили 2-5 тыс, а в распродажу 500 руб. Почувствуйте разницу. С удовольствием ловлю распродажи в Инсити и беру там по 500 руб. курточки, пуховики. На работу хожу в дорогом статусном пальто, дубленке. Но вечная проблема: смотаться за ребенком в садик, на автомойку, и т.д. не в чем. Парадно-выходные вещи таскать в хвост и гриву жалко. Покупать для таких целей курточки за 5-7 тыс еще более жалко. А тут шикарный выход. Вот такую курточку на днях взяла (600 руб), добавить шарф, перчатки, узкие джинсы и отличный наряд. Который через сезон выброшу и не жалко

alenushka25 С удовольствием ловлю распродажи в Инсити и беру там по 500 руб. курточки, пуховики. На работу хожу в дорогом статусном пальто, дубленке. Но вечная проблема: смотаться за ребенком в садик, на автомойку, и т.д. не в чем. Парадно-выходные вещи таскать в хвост и гриву жалко. Покупать для таких целей курточки за 5-7 тыс еще более жалко. А тут шикарный выход.

Согласна с вами, хорошие вещи в булочную я тоже не одеваю) Кстати о заре, купила как-то пальто короткое, за 500 р. стоило 8 тыш. Так что надо скидок ждать)
А в Инсити платье для беременных супер) ну т.е разлетайки которые, спец одежды для Б, у них нет) последний раз брала на распродаже за 200 р, шифоновое.

Для работы в аналогичной ценовой категории закупаюсь в reserved, там лекала платьев 46-48 размеров мне подходят. Раньше покупала в Зарине, но в последнее время там какие-то мешки с поясками висят.

alenushka25 На работу хожу в дорогом статусном пальто, дубленке. Но вечная проблема: смотаться за ребенком в садик, на автомойку, и т.д. не в чем. Парадно-выходные вещи таскать в хвост и гриву жалко.

Ну вот не очень понимаю, простите. К дорогим, качественным вещам привыкаешь, а куртки в Инсити далеки от идеала, прежде всего по качеству. Все-таки требования к верхней одежде более серьезные и цене, и к внешнему виду.

Аксиния Ну вот не очень понимаю, простите. К дорогим, качественным вещам привыкаешь

++++++++++++++++++
в инсити и мерить противненько)
всем пис:)

Аноним Давайте к инсити манго, бенетон, зару не будем применять , это уровень выше

да такая же какашка по качеству, в бенетоне получше конечно, но манго и зара ни чем не отличаются, в заре отвратительные свитера, вытягиваются во все стороны после первой стирки, причем стиранные нормальным средством для шерсти на деликатной стирке, и скатываются махом. и манго туда же, недавно зачем-то там кардиган купила....до первой стирки не дожил, скатался на титьках пардон одела 2 раза

Вспоминаю последнею поездку в Прагу: Mohito, HM, Zara, Mango и прочее у всех все по одинаковым ценам, и в Барселоне так же, я вообще иногда удивляюсь чего это у нас тут за Зару такие деньги просят.
Да и Зара никогда уровнем выше не была...

Иринка88 Да и Зара никогда уровнем выше не была...

У Зары другое направление-она отражает мгновенные модные "течения", по качеству да,печально все,очень люблю покрои и модели в Заре,но ткани ужасают.В инстити же и ткани и покрой...слов нет.Ни классика,ни модные направления,а черте-что...

alenushka25 . С удовольствием ловлю распродажи в Инсити

не возлагаю надежд на высокое качество, именно как расходная повседневка - очень даже ничего.

У меня некоторые вещи купленые в инсити имеются. уже года 2 ношу. пока в нормальном состоянии. Выбирайте тщательнее, попадаются хорошие вещи. Я вот не люблю голимую синтетику.

новопузик Еще нравится из недорогих Модис

соглашусь. Тоже часто туда наведываюсь. Шапок дочке набрала по 99руб.

Аноним Зары другое направление-она отражает мгновенные модные "течения", по качеству да,печально все,очень люблю покрои и модели в Заре,но ткани ужасают

Ну с этим я соглашусь) Зара действительно по моднее будет)

Аноним У меня некоторые вещи купленые в инсити имеются. уже года 2 ношу. пока в нормальном состоянии. Выбирайте тщательнее, попадаются хорошие вещи.

Из Инсити есть пара вещей, пиджак и джемпер. С распродажи, но выглядят и носятся отлично. Без распродажи покупать глупо, качество хромает. Как и в большинстве масс-маркета. Надо рыться-копаться, смотреть на состав ткани. при определенных усилиях и наличии вкуса можно одеться вполне недорого и стильно.
Мне из масс-маркета временами нравится Остин, Марк Спенсер, Золла

fleha да такая же какашка по качеству, в бенетоне получше конечно, но манго и зара ни чем не отличаются

да у всего этого качество говенное. Но бенетон и манго хотяб без ВНЕШНЕЙ дешевизны, в отличие от инстити и оджи...
Я тоже кагбэ люблю томми хилфигер, эсприт, онли..
Пинко вот еще нравится, но ни одного предмета одежды у меня пинко этого нет, не заработала (((( А для удешевления покупаю манго, S.OLIVER, том тейлор.... Но с инсити я завязала. Потому что вечно одно и тоже - наберу тряпок потому что дешево. В итоге они просто висят в шкафу, потому что тряпки. Ну и практика показала, что мне не сильно нужно разнообразие в одежде. Прям месяцами ходить и ни разу не повториться - нет такой нужды. Поэтому сейчас по принципу лучше меньше да лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы