Магазин Инсити и ему подобные

Девочки, кто покупает там одежду подскажите как там качество? Просто сколько раз захожу, да вроде цены хорошие, но посмотрю пощупаю как-то кажется что одноразовые вещи. На сколько стирок хватает? Просто материальные трудности дорогое позволить не могу но и как говорится "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи" - не хочется выкинуть после первой же стирки. Ну или подскажите аналогичные магазины где и цены хорошие и качество более менее приличное. И где можно найти не только на худышек но и 46-48 размеры. Спасибо заранее.

джинсы футбы там беру, носятся также как и в подобных магазинах той же ценовой категории.

Козюлька носятся также как и в подобных магазинах той же ценовой категории.

вот именно что я никогда не покупала в подобных магазинах такой ценовой категории... поэтому не знаю "как носятся?" и какие подобные?

ЕN Ваши магазины - немецкие. Их много по городу.

это вы как определили?

Аноним как там качество?

Плохонькое там качество.Ткани-либо сплошь синтетика,либо низкого качества хлопок,например.Растягиваются,покрываются катышками,и прочие прелести.Может,конечно,и попадаются неплохие вещи,но мало очень.Сколько раз ни брала- была разочарована.Теперь хожу мимо.

беру там базовые трикотажные вещи на один сезон: платья футляры, водолазки. Не знаю может я криворучка, но уже давно убедилась что у меня что немецкая водолазка за 5.5. тыс, что водолазка из инсити за 700 руб. к концу сезона выглядят не важно. Поэтому беру инсити, таскаю сезон и не храня до следующего выбрасываю.

Я там периодически беру, особенно нравятся их акции. ,Есть от туда пара летних платьев, толстовка с коротким рукавом (не знаю как правильнее обозвать), ношу уже второй год. Но я беру только хлопковые вещи, вискозу не беру т.к только до первой стирки, но это везде так))

А какие есть подобные магазины?

из подобного оджи, остин, jenifer
качество везде смотреть надо, в первую очередь на состав ткани, и не всегда там всё плохо, и неплохие вещи попадаются. Юбка из инсити полушерстяная уже три зимы мною носится и хоть бы что ей. И платье аналогично, достало уже

Мурлик

А как определить качество? Какие вещи лучше там не брать? Вот вискозу писали не брать, что еще?

Блузку как-то там купила из плотного хлопка, очень долго носилась. Трикотажный жакетик быстро вид потерял. Платье вот весной купила, носила не очень часто, катышки по бокам уже...

У меня платье и блузка одна из инсити, платье ношу очень часто и никаких катышков, да и блузка нормальная. Выбирать надо, все подряд не стоит брать. Из подобных магазинов ньюйоркер, h&m

Манго,Зола, бифри,лаврпаблик люблю. ДЛя дома и песочницы часто беру в ньюйоркере, в нм если порыться тоже можно найти.

в инсити белье классное!
не убиваемое, не выстирывается. не меняет ни цвет ни форму.

Мавританка Манго

В Манго брала вещи, все хорошие, ношу пятый год! Не сказала бы что дешевый магазин наподобие инсити

В Инсити хорошо покупать, когда акции, а они там частенько бывают, есть вещи не плохие, надо смотреть. В Оджи мне качество намного больше нравится и модели поинтереснее. Еще нравится из недорогих Модис, покупала там себе несколько дешманских вещей, носились долго, ничего с ними не случалось. И выбор там большой, детского тоже много, и цены хорошие.

Инсити не люблю, как-то пару раз заходила, ничего не присмотрела, да и качество не понравилось, теперь даже не захожу.
В меге можете зайти в Камаю, там часто бывают приличные вещи, ну размеры больше 44 есть (сама 48 размера, поэтому знаю), 2 года назад покупала там сарафан из хлопка (около 800-900 руб) он до сих пор как новый, также юбку покупала (около 1000 руб) тоже до сих пор ношу, недавно тунику купила тоже хлоковую за 700 руб, качество очень хорошее.

А вообще, автор, Вы бы озвучили, что вам надо: платья, джинсы, юбки и т.д., вам бы подсказали где и за сколько посмотреть.

Анастасия А вообще, автор, Вы бы озвучили, что вам надо: платья, джинсы, юбки и т.д., вам бы подсказали где и за сколько посмотреть.

Озвучиваю: джинсы, но на них я не буду экономить, могу и хорошие купить, юбки в офис, кофточки к юбкам - с длинным рукавом и три четверти, платья с длинным рукавом и три четверти, платья рубашки ну как то так, а жакетики еще

Купила там джинсы один раз год назад, пару раз наденешь и сваливаться начинают т к растягиваются, зато как они мне щас пригодились ибо это единственная штановая вещь кроме шортов мужа, которая налазиет на мою опухшую после родов попу)))

Аноним джинсы, но на них я не буду экономить

Я весной себе джинсы искала, случайно забрела в магазин Brax в меге, мне там джинсики понравились, правда так и не купила, потому что те, которые понравились, 46 р. были малы, а 48 р. большеваты. А так качество очень даже ничего, новая коллеция стоили где-то 4000-5000 руб, распродажа около 2500 руб. Порадовало опять же, что размеры и 46 и 48 есть и больше.

я люблю инсити, очень много оттуда вещей - платья (очень много набрала в свое время), кофты, майки, юбки (очень хорошо на меня садились юбки-карандаши инситевские), только джинсы и брюки не подходили (не мои лекала), качество соответствует цене. одно время просто прямиком шла в этот магазин и покупала, все что нужно, всегда могла найти понравившуюся вещь.
были случаи, когда покупала вещи в два раза дороже в других местах, но хуже по качеству в два раза. н-р, примерно в одно время купила кардиганы в манго и инсити, ценник в манго в два раза больше был, манговский кардиган умер через 1.5 месяца, а из инсити жив до сих пор.
мое мнение, вещи хорошие, дизайн мне нравится, если аккуратно носить и ухаживать, прослужат долго. я правда давно там ничего не покупала, вообще себе давно ничего не покупала))))) донашиваю кстати вещи из инсити в основном, что набрала, будучи работающей)))
из этой же категории магазинов: золла, резервед, концепт клуб, твое, пикап, страдивариус, остин, манго, оджи. ну это те, в которые я заходила, когда шопилась))) но инсити был любимым.

я покупаю там футболки,майки, брюки есть летние,нормальное качество.

Есть балеро из Инсити, относила все лето прошлое - как новое счас
Но в Оджи, Золле, Камаю, Баоне больше качесвто нравится

Аноним Просто материальные трудности дорогое позволить не могу но и как говорится "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи"

Как-то Вы сами себе противоречите, если говорите, что временные финансовые трудности, то ти магазы не особо сейчас Вам "по карману" ибо качество действительно не очень - как стоит - так носится. У меня есть несколько маек Инсити - живут, но я редко их ношу, следовательно, редко стираю вещи. :) Поэтому пока вроде живы они. Отдаю себе отчет, что вещи эти на один сезон и то, если, повторюсь, мало носите. Качество тканей не очень высоко как и состав конечно же. Как "расходный материал" на лето - можно, но на осенне-зимний период я б не взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы