Магазин Инсити и ему подобные

Есть летние брюки-капри, буду носить 4-ый сезон. Но в последнее время именно из-за качества одежды ничего там не покупаю.

Настасья Инсити не люблю, как-то пару раз заходила, ничего не присмотрела, да и качество не понравилось, теперь даже не захожу.

а я наоборот ниразу не заходила, а прочитала здесь про акцию на платья, решила заглянуть, и к моему удивлению вышла оттуда с двумя летними платьями (льняное и хлопковое), второе футляр, под пиджак покупала, еще не носила, а первое уже несколько раз одевала, очень понравилось, цена была 700 и 500 руб (со скидкой)

Может кто знает, в инсити вещи по 49 рублей уже начали распродавать? в прошлом году вроде в феврале было.

трикотажные платья быстро вид теряют, качество не очень, поносить до стирки и выкинуть..ну может мне такие попадались..

мордастики в инсити белье классное!
не убиваемое, не выстирывается. не меняет ни цвет ни форму.

+100500
Платья там покупаю ,не все подряд ,но выбрать иногда можно

Ношу платье трикотажной уже года 4, не каждый день конечно, но форму не потеряло, не выцвело

Насчет вещей из этих магазинов (оджи, инсити, остин, h&m) - как повезет и как карта ляжет. Иногда получается купить - и носишь годами с удовольствием, и выглядит вещь супер. А иногда действительно до первой стирки. В остине нравится брать брюки классические (в офис). Там у какой-то линейки (остин кэжуал вроде) лекало брюк под мою фигуру подходит. Хорошо садятся. И качество норм. Трикотажные кофточки-пуловеры у этих магазинов мягко говоря не очень. Быстро катышками покрываются. Очень понравилось там одеваться в беременность. Не помню уже, в остине или инсити - платьев набрала по 700 рэ. Красота. Брала размера XL и по фасону расклешенные или просто прямые. После родов и выкинуть не жалко ))

А вот юбки-карандаши из инсити на меня не садятся ((( Лохонулась - хапнула аж 2 штуки лет 5 назад. Висят в шкафу, пару раз одеванные. Они обе поднимаются при ходьбе!

Но в последнее время из-за внешнего вида ничего там не покупаю. В Манго тоже так себе с качеством, но именно внешней дешевизны у манговских вещей гораздо меньше.

Мне сейчас в плане одежды и качества нравиться Zarina, Reserved, HM и Zara, всегда можно что-то хорошее отхватить.
К слову в прошлом году я брала платье за 49 в инсите,очень хорошое.....и качество и всё в нём было идеально (даже странно), только вот я сейчас уже на 6 месяце носить такое не могу.
Жду когда там опять такие цены зарядят)

мне нравится покупать вещи в Инсити
покупаю только то,что в распродаже,по обычной цене не возьму
качество их устраивает
и если учесть,что в прошлом году купила несколько вещей от 49 до 99р,то за эти деньги вообще все отлично носится

а у меня есть платья и кардиган из инсити. кружевное - верх 100% хлопок. год ношу. не каждый день естессно.
;)
для дома тоже отлично, считаю. тока надо ткань выбирать понатуральней)

В Золе не плохие вещи и ценник как в инсити .

я чаще в резервде что-то откапываю, чем в инсити. Размерный ряд у них широкий. Особенно во время распродаж набираю футболок по 100 р. Есть один инситиевский свитер, второй сезон жив и в хорошем состоянии))

Давайте к инсити манго, бенетон, зару не будем применять , это уровень выше

Аноним Давайте к инсити манго, бенетон, зару не будем применять , это уровень выше

Ну не могу сказать однозначно, по качеству вообще не скажешь, ресерв, зара и HM одного абсолютно качества, инсити согласна похуже))) Но наверное это как повезёт)))

Состав внимательно смотрите. Базовые вещи есть хорошие.

Иринка88 Может кто знает, в инсити вещи по 49 рублей уже начали распродавать? в прошлом году вроде в феврале было.

Есть, но немного. Ужасные клатчи, колготки, бижу. Одежда тоже есть, но совсем отстойная. И кстати мужское появилось (трусы точно видела)

вчера купила бюст пуш=апп за 199 р. и правда пуш апп. 1-й раз белье купила, попробую. А так брала платья летние, хлопок и трикотаж, до сих пор отлично выглядят (но ношу их редко, летом).

Я в инсити купила кардиган молочного цвета за 300 р. Одеваю черное платье футляр, этот кардиган и сверху поясок. Зимой в офисе он меня очень спасает. А девочки вообще не верят что эта вещь всего 300 р стоила.

мордастики в инсити белье классное!
не убиваемое, не выстирывается. не меняет ни цвет ни форму.

может с intimissimi попутали?

извините за вклин, но в каждом магазине можно найти хорошие по качеству вещи, и в инсити в том числе. да, много акрила, бывает. но вполне себе можно выбрать нормальные платья. вот футболки там не нравятся в большинстве своем, плохо тянутся изначально, и размеры как-то не совсем соответствуют.

млин, в этих Инсити уже на вешалках висит такое, будто носили не один сезон...даже мерять неприятно- такое всё замызганное. В бенетоне такого нет,не сравнивайте:)

в бенетоне и цены иные...

давно перестала брать одежду в таких магазинах типа Инсити, качество не нравится, сейчас покупаю на распродажах GANT, Tommy Hilfiger (стараюсь брать за границей, ну, вот реально там дешевле, в той же Чехии, особенно в сезон распродаж если попасть), еще нравится МЕХХ и ESPRIT, GEOX

Бенетон тоже уважаю, на распродаже там вообще смешные цены

аранда давно перестала брать одежду в таких магазинах типа Инсити, качество не нравится, сейчас покупаю на распродажах GANT, Tommy Hilfiger

ачо про армани не написали? ценник на приведенные вами бренды минимум в 5 раз от инсити отличается, хоть и распродажа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы