Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Девочки, а кто нибудь был в КИТе в дисконте адидас-рибок? есть там какие то акции сейчас?

mashulya77 Alex_papa
В Канте приличные велики, скидки до 50%: www.kant.ru/tovar.php ,
так у них первоначальные цены завышены,вот они и сбрасывают.А на самом деле нет никакой расспродажи,ценовой трюк

Ну дык все остальные-то по себестоимости, знамо, торгуют. Я у них уже второй велосипед для детей взял, чуть дороже, чем в каком-нибудь Ашане, зато качество не сравнить.

Alleksa35 д/с комбинезоны Pilguni на девочек по 990 рублей

Спасибо!!!!
Купили, вот:

Может не удивлю, но в нексте в МеГе акция 2=3 то есть платишь за две вещи,третья в подарок,купила мелкому две футболки плюс футболка поло,я оч довольна) по деньгам вышло по 200 р. за штуку!

купила в ашане сыночку джинсы одни 220р, другие 270 р и две кофточки по 130, на рост 92-98, на малявок годовасов и на худеньких двухлетох еще есть джински и кофточки

Гаечкааа

и в мазакее меге такая акция

ЗззаноЗа

Это точно там вообще много где есть такая акция по бутикам в МеГе,но блин, так как я была с сыном,а он сидел в тележке, то нас много куда не пустили(

ЗззаноЗа

Гаечкааа

Девочки, а подскажите там акции эти до какого? Есть там еще что брать?) хочу сьездить утром в воскресенье чтоб без толп народу))

Гаечкааа но в нексте в МеГе акция 2=3 то есть платишь за две вещи,третья в подарок

А на распродажные вещи эта акция действует?

\~TWIN'S\~

Да, эта акция действует на весь ассортимент магазина,ну можно взять футболку для ребенка,себе что-нибудь,и что-нибудь для папы.
Только я не знаю до какого числа эта акция у них, но получается очень выгодно,учитывая что и распродажный товар тоже участвует.,кстати смотрели футболки и рубашки,пока даже есть из чего повыбирать.

где поддеву купить не дорого? флисовую на 86см

Гаечкааа Только я не знаю до какого числа эта акция у них,

Так обЫдно. Вчера в Гринвич поехала, в H&M застряла, в Некст не успела, а акция только 9 и 10 августа была, сегодня нет уже.

!!!!Соня!!!! где поддеву купить не дорого? флисовую на 86см

Вам слитную надо?

\~TWIN'S\~

Да,обидно,ну ничего, может еще будет такая акция,я завтра еще планирую до меги скататься,если что интересное будет отпишусь.

вчера в Смике купила дочке платья на рост 128 по 300р, летние, на подкладе тонком, есть еще джинсы по 300-500руб, но размера нашего не было, обувь еще есть распродажная.

Купила доче в" дочки-сыночки" (в ките) костюм трикотажный (штаны, кофта на молнии с капюшоном, джемпер, все яркое, с кармашками и нашивками)- 899 руб. Еще джемпер полосатый, ворот поло, очень яркий и красивый -149,00. Есть еще футбы и тонкие водолазки недорогие. Еще понравились очень теплые толстовки, внутри пушистые и с капюшоном, для девочек- 899,00 (старая цена 1600,00), цвета обалденные. Еще у них распродажа ветровок- 499,00, выбора много было. Все в основном на возраст 2-5 лет.

Yarinka

В адике акций не видела, единственное- купила толстовку на беременное свое пузо всего за 1000,00, а так- дешевле 1500 ничего нет, кофты в основном от 2000, штаны также. В целом женский отдел полупустой

подскажите, где можно купить коврик-пазл на пол? хочу чтоб побольше был размером, (в детском мире видела какие то маленькие совсем и вообще ниочем) может встречали где то? и по цене если есть ориентир вообще супер будет!

Chu_Chu коврик-пазл на пол

покупала коврики размером 1 м2 по 450-500р на игрушка66, русского производства, качество понравилось
в Бубль Гуме дешевле (что-то окло 350), но китай, проветривала на балконе 2 недели, чтоб не пах

Девочки а комбез керри из новой коллекции на ляльку за 3600 дорого нет?

silver-star Chu_Chu
коврик-пазл на пол

В бубль гуме 1800х1200 за 775 руб. пр-во китай, не пахнет и толщина 1,5 см. Нам нравится.

silver-star

спасибо посмотрю

Девочки,может кто видел мужские халаты больших размеров 56-58?

\~TWIN'S\~ Вам слитную надо?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы