Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Каппа где тогда более-менее нормальные цены и скидки на велики? мне тож надо 2 шт прикупить детям

Посмотрите в спортеке-там сейчас хорошие скидки на велики

fish-ka Посмотрите в спортеке-там сейчас хорошие скидки на велики

это гдеее??

в mothercare в меге сегодня купила 3 набора слипов (по три штуки в каждом) за 1500 рублей, то есть 9 штук за 1500 р. Там акция идет, покупаешь три позиции и последняя в подарок.

В центрообувь все аксессуары по 30 руб. Купила доче много резиночек-ободков-заколочек-бантиков для садика и косметичку для хранения всего этого. Бижутерия не впечатлила, но для деток можно выбрать за такие деньги, расходники.

nathka

Аналогично, набрала огромную кучу хорошеньких ободков, немножко резиночек для волос, причем у ободков мне показалось размеры скорее детские, многие чудесно сидят на моей двухлеточке)))

сметана mothercare

В Гринвиче почти ничего нет: слипы с закрытыми ножками на рост 86-92,джинсы на 3мес.-зачем они в этом возрасте Кое что можно выбрать на девочек 5-9 лет.

Доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить кожаную курточку женскую? По цене - в пределах разумного.

в Спортмастер дисконт купили 2 спорт костюма мне и мужу по 498р, сумку пляжную за 49р
много панамок до 100р
купальные плавки на мальчишек до 100р но или 110-116 или от 164см

American

в Окее в Радуге по 499))

hirabambyna в Спортмастер дисконт

а где дисконт находится?

Juliasmile а где дисконт находится?

восстания,на уралмаше

Ссылки на интернетмагазин можно давать?

Амра Ссылки на интернетмагазин можно давать?

название напишите,так можно

В магазине Милашка Сьюзи хорошее спецпредложение, скидки от 30 до 70 %, можно что-то к школе подобрать, костюмы спортивные есть, раз нельзя ссылку давать не буду!!! Я заказывала там комбинезон на весну, сейчас вот рассылки приходят, посмотрела есть неплохие варианты, может кому пригодится!!!!

просточеловек это гдеее??

это магазин спорт товаров-в поисковике наберите, у них несколько филиалов

Девочки можно здесь спрошу, может кто знает в ашане когда школьный базар начинается или может уже?

Белопушистик уже

вовсю

а из одежды на детей спорт. костюмы или брюки рубашки есть?

В Колыбельке на Мамина-Сибиряка д/с комбинезоны Pilguni на девочек по 990 рублей, размеры 68, 80 и 86 еще на обувь скидки 50%

Трубадурочка А работающий магазин ЭККО остался только в Карнавале?

rktgf универбыт,антей

парк-хаус, алатырь

Alleksa35 В Колыбельке на Мамина-Сибиряка д/с комбинезоны Pilguni на девочек

а на мальчиков нет?

На мальчика один синий висел, но размер маленький, наверно 68 или меньше даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы