Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Вчера была в ДМ в Гринвиче. Там массово распродают наборы Zhu Zhu Pets: состоит из 3-х компонентов (большая коробка+одежка+малыш), ну или как-то по-другом, но большая коробка обязательно. Примерно вот так:
Стоят они 255-425р, в зависимости от комплектации :) Причём, если берёшь 2 таких комплекта, то 3-ий, по наименьшей цене, дают бесплатно. Мы купили 9 (!!!) разных коробочек за 850р (как раз голову ломали над подарком средней на ДР)

А ещё у нас вчера был обувной шопинг. В Centro (в Гринвиче) десятки разных балеток за 350р - очень славные, с трудом выбрала себе %)
А потом поехали в Гранат, там в магазине Kari купили дочке кроссовки, а 2-я пара обуви у них со скидкой 50%. В итоге купила себе туфли, которые до распродажи стоили по-моему 1290, потом стали стоить 399р, а по акции "2-я пара" обошлись мне в 200р
Я, правда, не знаю, куда их носить - с детьми на прогулку разве что, но против такой цены не смогла устоять :) Есть ещё такие серебряные (почти белые) и черные. Размеров достаточно.

negenka ya в дирижабле

Есть.

VoVeNi в Глории опять все по 9 и 29 р...кто был расскажите...стоит ли завтра ехать?

!!!!Соня!!!! да как обычно людей вводят в заблуждение

продавцы просто акционный товар не выставляют или почему?

kolzevaia продавцы просто акционный товар не выставляют или почему?

потому что количество товара, как всегда ограничено, и 5 маек по 29руб (к примеру) не хватает на все магазины и города...поэтому наличие в каждом магазе не одинаковое...

в стокманне распродажи .. купила плащ с 40 процентной, а сегодня набрала 7 вещей всего на 3 тысячи ребенку, мальчику год)) у них вещи хорошие все-таки, носятся неплохо)

Сегодня была в глории, 5 шт товара. Ни дешевого ни дорого нет путнего. Все ниочем. В акула на 3 этажем купила красивюие джинсы на дочу от 98р до взрослого 349руб, былые. желтые. розовые... Красивую мягкую кофту, 499, есть разного цвета и ажурные. Футболки классные и цены разные. Купила за 299 очень баскую с кошкой. Это все в карнавале

Добрячок

Про kari обувь: купила я себе босоножки, развалились меньше чем через месяц, одевала 4 раза- знала что фигня, но вот что то захотелось!

steffani Про kari обувь

Ну, допустим, такие туфли больше и не надо - сколько будет поводов их надеть? Считанные единицы :)
А про кроссовки - посмотрим, впервые покупаем такую обувь.

steffani Про kari обувь: купила я себе босоножки, развалились меньше чем через месяц, одевала 4 раза- знала что фигня, но вот что то захотелось!

там гарантия на обувь 60 дней,пошли и сдали...

очень удачно зашли с дочей в ДМ Гринвич, купили сандалики с запасом и кросовки на погоду дрянь )))
еще купили в Орби на распродаже бриджи 299р

в глории в фан фане вчера и сегодня купила 3 джинс ребёнку по 49, рубашки по 39 и себе джинсы за 99

Видела рекламу по ТВ, что в Меге летние распродажи, но не успела посмотреть до какого числа
ну вообще, как думаете стоит ехать туда?

MarLap Меге летние распродажи, но не успела посмотреть до какого числа
ну вообще, как думаете стоит ехать туда?

сегодня там провели день, скидки есть везде 50-70% по заявленным на билбордах, я не искала целенаправленно, но то что попадалось-цены неплохие...

MarLap

Так везде сейчас летние распродажи вообще то, если в меге есть магазины, которые вас интересуют, съездите конечно. Просто сейчас все ТЦ крупные делают общую рекламу сейлов, что бы завлечь покупателей, а каждый магазин сам свои скидки контролирует и длительность распродажи. Обычно пока товар сезонный не закончиться перед новой коллекцией)

была глории в ките, там много вещей распродажных на девочку, цены от 99 , дешевле не видела. Я купила пару футболок, больше ничего не надо особо. Но там есть юбки джинсовые (разные возраста) за 99, футболки за 99-119, брючки трикотажные и т.д .На мальчика ничего интересного нет вообще. Остин порадовал больше (там же в ките), купила сыну майку модную с капюшоном за 149 и шорты тоже за 149, причем шорты на ценнике были за 299, на кассе сказали, что подешевели.

Подскажите, кто видел сланцы (кроксы) на мальчика 1,5 - 2 года?

Распродажа в Стокманн набирает обороты! Теперь скидка -50%!
Одежда, обувь, товары для дома, косметика и аксессуары!

С 5 июля в сети магазинов одежды 5 КармаNов начался сезон распродаж.
Скидки до 70%! Акция 1+1=3 продолжается.

Со 2 июля начинает действовать скидка 40% на обувь в CARLO PAZOLINI
А также, продолжают действовать:

• Скидка 30% на обувь и сумки
  • Специальное предложение, где скидка на обувь достигает 50%.

С 1 июля в женской обувной сети "Эконика" стартует акция "ЖАРА": покупай больше и плати меньше!
Покупая 2 и более пар обуви или сумки из летней коллекции, вы получаете дополнительную скидку 10% к каждой следующей вещи! Дополнительная скидка плюсуется к уже существующим скидкам на все модели.

Добрячок наборы Zhu Zhu Pets

а у вас был в комплекте большой хомяк?Я что то взяла этот набор,продавцы толком ничего сказать не могли..Мы пришли домой- что с энтим делать? ладно зверек маленький- для него одежка на 2-х маникенах,понятно.А вот с большой коробкой что?По описанию должны куда то вставляться батарейки.Но никуда они не вставляются))) может я что то недопонимаю? или чего то не хватает?Как вы этим играете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы