Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

NТатьяна Вчера купила в ДМ в "Гранате".

симпатичные. Особенно белые. Это ведь Фаваретти? Для них нормальная цена, которая со скидкой, больше бы не взяла

Сашенька in love Фаваретти

беру иногда тоже. фигня редкостная, но за такую цену пойдет на месяц...

Sтрекоzа не подскажете 23-24 размеры были там ?

нет,только с 25, некоторые С 27. Мелкой тоже хотела купить-нет,только за полную цену.

Сашенька in love больше бы не взяла

Лесенка фигня редкостная

а что с ними не так? разваливаются ,что ли?

где можно купить кросы adidas или другой марки, хорошие.мальчику 13 лет(для футбола)?
р-р37,38.где сейчас распродажи? подскажите плиз

в адидас-кидс как раз распродажи и есть. гринвич, мега точно есть этот магазин

steffani

Нет, в бубль гуме нет сейчас акции на меррисы. И в мегамартах тоже нет. Искала в конце прошлой недели, в итоге заказала в инет магазине.

МамаДома в адидас-кидс как раз распродажи и есть. гринвич, мега точно есть этот магазин

Ещё в Радуга-парк есть.

Ссори за качество фото. Три комплекта (160 р за каждый), отдельно футбы по 70 р. Ну и шортики поближе.

ksuha33 где можно купить кросы adidas или другой марки, хорошие.мальчику 13 лет(для футбола)?
р-р37,38.где сейчас распродажи? подскажите плиз

В Спортмастере есть специальные стойки для футбола там и одежда и обувь .они находятся не долеко от касс.

Кто-нибудь знает бэбимолл открылся,в екатерининском?

LESTb

Нет я про гуны!

Pilgrim84 вы в каком Ашане брали? в сити сегодня не увидела

В Меге!

как в меге? сильные распродажи, кто был? ))))

Leka2009

Я БЫЛА ЕЩЕ ПЕРЕД ТЕМИ ВЫХОДНЫМИ, ДАК УЖЕ ВСЕ ПЕСТРИЛО НАДПИСЯМИ "сейл", КУЧА СКИДОК, КУЛМЛА ПАРУ ПЛАТЬЕВ ОДНО ЗА 440Р В ИНСИТИ, ВТОРОЕ ЗА 700 В КОНЦЕПТ КЛАБ, А ТАК ПОЛНО ТАМ ВСЕГО, ХОТЯ УЖЕ ПРОШЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ДУМАЮ ЛИБО МЕНЬШЕ ТОВАРА ПРИЛИЧНОГО ОСТАЛОСЬ ЛИБО МОЖЕТ СКИДКИ СТАЛИ ЕЩЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ!

купила сегодня в ашане в меге подгузы белла хеппи по цене 283 руб. за упаковку 5-го размера 58 шт.
а в фамилии опять купила колготки Paperotto по 59 руб.

steffani

В Бубль гуме была в выходные. Трусики Гуны были на мальчика и девочку по 749 руб. Купила своей L-ку...

В Детском мире в Гринвиче были во вторник Суперфиты босоножки на девочек с закрытым носом, на мальчиков не помню, со скидкой 50% - за 1500 руб. Размеры по 23. В Мазакее такие сейчас по 2100.

не знаю, писали или нет...

в Дочках-сыночках в Аиде скидки на обувь.

купили ортопедическую турецкую Бебетом. стоила 2200, на распродаже - 1700.

размеры от 19.

также ортопедическую обувь Панда распродают.

причем скидки не только на летнее. ботиночку на весну можно с хорошим дисконтом купить

в Глории опять все по 9 и 29 р...кто был расскажите...стоит ли завтра ехать?

а в Икее кто-нибудь был? что там есть на распродаже?

VoVeNi в Глории опять все по 9 и 29 р...кто был расскажите...стоит ли завтра ехать?

да как обычно людей вводят в заблуждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы