Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

ЛЕНЧА!

тоже этот набор взяли, плюс дополнительно крабик за 55р, еще были домики для них за 200р

а в каком ДМ?

mam_М

я брала в карнавале

Сеть магазинов ДМ одна, поэтому и скидки везде одинаковые!

upiteri Сеть магазинов ДМ одна, поэтому и скидки везде одинаковые! неправда
у них один и тот же товар порой по разным ценам выставлен в магазинах

сегодня была в ДМ Меге, крабиков нет, и они тока перебивают ценники

купила я сегодня этих крабов...скажите у вас они тоже 5 секунд ездят,а потом останавливаются? В чем прикол то?

Еще купила такую рамку с животными фишер прайс за 370р. www.dostavka.ru/Fisher-Price-s-zhivotnymi-id_6776678 Не знаю дешего это или нет,но игрушки этой фирмы обычно очень нравятся детям и они совершенно не убиваемы

В Next в Меге вчера началась распродажа 30%!

28-10 июня в Смике -20% к распродаже и -20% на игрушки для держателей карты.

В интернет-магазе Мазакея -30% распродажа.

В маскотте (обувь) интернет магазине скидки 50% почти на все + при заказе сегодня скидка 1000 рублей

upiteri В Next в Меге вчера началась распродажа 30%!

а в интернет магазине будет распродажа? случайно не в курсе?

Незнаю писали тут или нет-маг. Сказочная страна на Бабушкина закрывается на реконструкцию. Написно скидки до 90%. Кто нить был? Седня хочу до туда дойти

ElenaDud Девочки, в Атланте на Родонитовой есть распродажа осенней, зимней обуви (на взрослых)?

Отдел обуви (взрослой) вообще убрали. Остатки детской обуви продают со скидками.

В Ашане сегодня футбы детские с 74 по 98 размер цены от 64 до 94 рублей, Сарафан джинсовый 170-189 рублей, Джинсы 210

ДубльДва Кто нить был?

Вчера была скидок нет хороших почти на всю одежду скидка 10% игрушки 20% Я купила только мяч большой за 50 рублей

ДубльДва а в интернет магазине будет распродажа? случайно не в курсе?

На русском сайте не бывает распродаж. Только если через посредника на английском сайте заказывать распродажные вещички.

зомби Вчера была скидок нет хороших почти на всю одежду скидка 10% игрушки 20%

ага. тоже сейчас сходила-не впечатлило. хотя народу много, че то все выбирают. Есть стойка с одеждой по 300-500 руб примерно. Но из мальчикового там только футбы в основном, на девочек как всегда больше ассортимент. Есть китайские мягкие игрушки маленькие по 10-20 руб. И до 30 июня скидки на игрушки 20 процентов.
Где уж там 90%? не увидела. В общем мне не понравилось-нече делать)

\~TWIN'S\~ На русском сайте не бывает распродаж. Только если через посредника на английском сайте заказывать распродажные вещички.

жаль(
на английском долго наверно и мороки много. да еще и посредника где то искать.
А в меге есть что нибудь распродажное , дешевле чем на сайте? Никто не сравнивал, как выгоднее купить?

В спортмастерДисконт на стоечке с ликвидацией детской одежды есть футбы по 78р, шортики по 117 р. демиксы и черные штаны для дома Демиксы трикотажные по 45 р!!. Их мало, размеры примерно от 5 до 12 лет. Это я мальчишечье только смотрела.

сегодня была в дм в Гринвиче, там есть интересная обувь среди последних пар. На девочку минимены 21р 1500, на мальчиков ботиночки Гарвалины 21р за 1800. Куомы черные р20 и 21 за 1200. Сандалии Перлина с 20 по 26р за 1800. Ну и куча сандаликов-ботиночек фаваретти за 300-600 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы