Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Два дня провела в поисках бассейна. Нашла самые самые недорогие цены в магазине Элекон. Кому нужна ссылка сброшу в лс.
К примеру, я купила бассейн Intex INTEX круглый Metal Frame 305х76 см за 4314 рублей, хотя вчера мне оптовики предлагали его за 5000 рублей.

ФренсисМорган В Адидас Кидс распродажа на все

на треники (спорт.штаны зауженные к низу) цену не видели случаем?

khrista На Родонитовой в Атланте продолжается распродажа детской обуви ТМ Шалунишка

Спасибо за информацию, сегодня купила дочке сандалеты. Сделаны качественно на удивление за такую цену, думала вообще одноразовые. И еще там же купила маленький бассейн (122*25) с Тачками. За все заплатила 570 рублей

Была сегодня в Стокманне - купила сыну ветровочный костюм Керри (рост 74), со скидкой 40% получилось 1500 и демисезонный комбез Керри (со скидкой примерно 2500) Довольна! :)
На мальчиков одежды мало, на девочек выбор гораздо больше :)

в мегаполисе в фамилии купила сынуле колготки махровые темно-синие по 59 руб.и колготки Paperotto по 79 руб.

В Магазинах Рикер (деть Да) скидки очень хорошие почти на всё или совсем на всё. Рикеры женские летние все около 1500 руб (купила вчера шлепки, на которые давно смотрела ), мужские зимние ботинки по 2300 руб. и еще много всего, нерикера в т.ч.

Лапин, подскажите плиз а где этот магазин рикер находится?

на ул. Вильгельма де Генина, 37 закрывают Секонд-хенд, все взрослое по 100 р., детское по 50р. Конечно нужно рыться, но есть вещи очень достойные - шорты, сарафаны, джинсы, блузки. Взяла 5 вещей - довольна!!!!

а что такое

Лапин (деть Да)

?

Не Никитовна на треники (спорт.штаны зауженные к низу) цену не видели случаем?

990 стоили, те, что мне понравились, были 1490. Я решила ждать пока еще снизятся.

Девочки,кто живет рядом с атлантом на Родонитовой,что там за акция на трусики хаггис ?мимо проезжала краем глаза увидела,что пачка 180 руб стоит,а сколько штук и размер уже не увидела.

Лапин В Магазинах Рикер (деть Да)

Имела ввиду Сеть магазинов "Да", они же Рикер.
В частности я покупала в Парк-Хаусе. Но во всех магазинах скидки судя по сайту.

svetul

там от размера штуки,4-17шт,5-15шт,6-13шт

!!!!Соня!!!!

спасибо
а 5-ка или 6-ка есть в продаже,не знаете?

juliajones В Дочках-сыночках распродажа началась на обувь. Классные ортопедические сандалики и туфли bebetom и медвежонок панда по 1600-1900. Обычные топ-топ по 400р. Выбор пока большой, размеры есть

а в каком именно магазине?

Масявр На Родонитовой в Атланте продолжается распродажа детской обуви ТМ Шалунишка

А подскажите, плиз, до которого часа работает отдел обуви в Атланте на Родонитовой в субботу и воскресенье? именно отдел обуви

Сегодня утром была в Детском мире, там скидки до 70% ,много всего по 99 р, 199,249...

Oliapka

до 9 часов, весь 2 этаж, каждый день

Мэрин

спасибо!

Девочки, в Атланте на Родонитовой есть распродажа осенней, зимней обуви (на взрослых)?

upiteri много всего по 99 р, 199,249...

одежда? или что?

upiteri Сегодня утром была в Детском мире,

в каком?

ФренсисМорган в каком?

Судя по всему во всех ДМ
Смотреть тут

ElenaDud в Атланте на Родонитовой есть распродажа осенней, зимней обуви (на взрослых)?

Была там в прошлую пятницу - была только детская летняя обувь. Полки просто пустые.

svetul

на уралмаше есть,там не знаю

Лапин Судя по всему во всех ДМ

Так и есть, недавно вернулись из ДМ в Парк-Хаусе. Скидки 50-70% на летнее многое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы