Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

жена и мама

Зайдите на сайт ДМ,у них новый каталог спец.предложений вышел,там и памперсы,и мериссы,и либеро,и хагиссы!!!!!!!!!!!!

nastya2782
Зайдите на сайт ДМ,у них новый каталог спец.предложений вышел,там и памперсы,и мериссы,и либеро,и хагиссы!!!!!!!!!!!!

Видимо, [a url=www.detmir.ru/files/pdf/newborn_may_2013.pdf]вот тут смотреть[/a]

Django

Вы не в курсе размеры 80-86 есть там? А в гринвичи тоже распродажа?

nastya2782 А по чём ветровочки в Сепале???

Django Ветровки от 749 руб. 50 коп.

те что на фото стоят 749,50
остальные подороже

lena0903 Вы не в курсе размеры 80-86 есть там?

вы про ветровки в Сеппале? Если да, то ветровки у них я видела начиная с 92-го размера.

lena0903 А в гринвичи тоже распродажа?

Django распродажа хорошая и в Гринвиче, и в Карнавале

Django

Спасибо за ответ!!!

Девочки может кто видел ветровки не дорогие на мальчика 80-86р-р? В ДМ нет нашего размера (((

lena0903

В бенетоне ветровки 900 рублей

nastya2782

акция только по Москве и МО, так написано мелкими буквами

Farfalle

А в каком? В меге вчера были не было... :(

Farfalle
В бенетоне

в Гринвиче вчера доче такое платье купила (без шарфика). Не так чтобы дешево (1299р), но оно такое воздушное, красивое, на любой летний праздник подойдет.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:55

Одеccа

классное

Одеccа

красивое платье! и такое летнее :love:

lena0903

вам только новую надо?

lena0903

Я на вайнера покупала, были размеры маленькие :)

Mamadvoen

Вы продаёте?

Девочки, может кому-то пригодится, в Карусели Либеро Комфорт Макси 6 (66 шт), 5 (72 шт), 4 (80 шт) стоит 699 руб, Либеро Комфорт 1 (30 шт) 199 руб

там же (Карусель) пюре Гербер яблоко-чернослив, яблоко-груша, яблоко-черника, яблоко-абрикос-банан 30,90 руб, фруктово-молочное персик, банан, груша со сливками, банан творог 35,90, Каша Нестле 5 злаков с яблоком и бананом 66,9, Завтрак Нестле Несквик 62,90Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 21:24

KittiLuci

Утверждать не буду,но вроде всегда каталог спец,предложений один на всех был,по крайне мере ни раз брала товары по ценам каталога у нас в ДМ.

nastya2782

ну там так написано "Акция проходит с 17 по 26 мая 2013 года в магазинах сети “Детский мир” г. Москва, Московская область"
А вообще в сб была в ДМ Парк Хаус, дак не заметила этих акций, тоже думала, что гербер пюрешки куплю дешевле, ан нет...

В Инсити с 21 по 23 мая распродажа всех платьев со скидкой 30%, причем даже на изначально распродажные скидка распространяется. Вчера на 2000 руб набрала себе пять(!) платьев. Довольнааа!

В Мегамарте Гуны по 699 рублей!

в дм в гринвиче муни вчера по 815 р взяла- только началась акция

В атланте смели все, я сегодня наведалась на родонитовую, купила мембранны капика на мальчика 31 размер были еще 30 и другие тоже мембрана 31 и 32 вроде за 360 руб

ЛЁЛИК.ru

Я была в Радуге, но скидки у них везде. Просто в Радуге мне кажется выбор больше, и народу мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы