Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Подскажите где можно купить сандалики на мальчика 22 размера, недорогие, до 1000

и у меня купон в ДМ забирайте уралмаш

mamagalia

брала гуны в мегамарте,аж 2 пачки,ничего не унюхала
В ДМ есть большие пачки pampers premium care 1,2 600 с чем-то

кто-нибудь знает, есть еще распродажа дет. обуви в атланте, кроме атланта на уралмаше?. на уралмаше в 1 день все коробки разнесли сегодня они отдел закрыли, детского почти не было

negenka ya
Кто-нибудь видел в какой-нибудь Глории такое платье? где?

в комсомоле точно видела

Alexandra_S
сандалики на мальчика 22 размера

В Окее полно

Девчонки, подскажите, плиз, где ролики дают недорогие, но приличные :)
Пока видела тока в Спортмастере от 1390 руб. А нам надо двое, плюс защита... Хочется сэкономить чуть

NataV333
а как подписаться? На их сайте не могу найти.

да, верно вам Django написала- на кассе заполняете небольшую анкету.
В Линдексе всегда распродажа по такому примерно сценарию: 30% 2 недели, далее 50 % еще от 7 до 14 дней, а затем уж и 70%- что остается :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 19:56

жена и мама

В детмире памперсы премиум по 609 рэ большие пачки все размеры, вчерась взяли 4- ку ;)

Девочки, те кто на сайте детского мира анкету заполнял , вам начислили бонусы на карту?

nastya2782
В ДМ есть большие пачки

steffani
В детмире памперсы премиум по 609 рэ большие пачки все размеры

а сколько штук?

steffani

жена и мама

52 шт в гранате на амундсена

Orina_ Девочки, те кто на сайте детского мира анкету заполнял , вам начислили бонусы на карту?

нет :(

Сегодня я удачно зашла в ТРЦ Карнавал :dance2:
В Глория Джинс купила 4 позиции на общую сумму 316 руб. :)
Судя по ценникам сегодня произошла переоценка.
Две стойки вещей для девочек стояли около касс с табличкой "от 99 руб.".
[a url=www.gloria-jeans.ru/node/37151]футболка[/a] (внешне копия С&A)
[a url=www.gloria-jeans.ru/node/37554]кардиган[/a] (у нас серо-белый без бантика)
[a url=www.gloria-jeans.ru/node/38094]велюровые брючки для дома[/a]
и для сына подруги комплект носочков (2 пары) за 19 руб., размер 3-6 мес.

В Seppala купила упаковку трусов для дочки (7 шт.) за 300 руб. (раньше стоили 799 руб.)
В магазине много вещей на распродаже. До 26 мая у них 50% скидка на верхнюю одежду для детей ;)
Может быть подобное предложение есть и для взрослых, я не смотрела. Ветровки от 749 руб. 50 коп.

В Детском мире (Парк-Хаус) продают Maclaren Quest Sport, расцветка 2011 г., цвет Crown Blue/Mist за 7 490 руб. В интернете она стоит порядка 10 000 руб.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:57

в Фамилии в Мегаполисе шапочки одно- и двух слойные gee jay по 19 руб., перчатки,варежки одно- двухслойные тоже по 19 руб.,там стоЯт три больших корзины, разбирают хорошо.
вот что только я успела купить,сынуля капризничал на весь магаз и толком больше ничего не смотрела.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:38

svetul
варежки одно- двухслойные

у нас такие как на фото- теплющие

Orina_

заполняла почти месяц назад, до сих пор ничего не начислили и карту не активировали :(

АП: сейчас проверила - мне начислили 200 баллов! :)

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 19:23

Светлячок
Catharios

Светлячок
Где можно на мальчика 122-128 купить синюю джинсовку не короткую, на молнии?

в Глории
мы покупали только не синяя, а голубая и

А в какой Глории?

Была в Ботаника-молл, там нету вообще курток. Тоже искала племяшу. В КИТе в Глории есть стойка, на ваш рост точно видела, еще были на 98, на 104, на 116. А я на 110 искала. Модельки 3 было разных.

Django
Сегодня я удачно зашла в ТРЦ Карнавал

Django
В Seppala купила

а где в карнавале сеппала? я только в гринвиче знаю...

Kremka
извините, что не совсем по теме, но я не стала бы там брать на такого малыша, непродуманная и некачественная одежда, сыночку подарили, в 3 мес. начали юзать, кнопки расположены так, что при надевании или переодевании как раз выпуклой стороной впиваются в тело малыша или царапают личико, надо приноравливаться, кнопки между ножек такие слабые, что ребёнка на руки берёшь, а они расстёгиваются! в общем, я разочарована

а я очень даже довольна, в прошлом году на распродаже накупила маечек, шортиков, правда все без кнопок, на пуговках, носили весь год, ничего им не стало, тем более за такие копейки

pepena а где в карнавале сеппала?

на 2 этаже
распродажа хорошая и в Гринвиче, и в Карнавале ;)

Django

А по чём ветровочки в Сепале???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы