Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

где есть нормальная глория джинс с хорошим ассортиментом мальчиковым?
в карнавале ваще всё уныло,
на свердлова мне нравилось, но закрыли :(

Catharios
на свердлова мне нравилось, но закрыли

тоже расстроилась

Catharios

может в КИТе?

Mamadvoen
может в КИТе?

может, но далеко нам :(
вот в сделали бы в ПХ ещё :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:08

Catharios

в бубль гуме на ботанике есть- довольно большая ... ток тоже наверное далеко)

Девочки, где можно купить недорогие ветровки для мальчика и девочки на рост 128-134?

Catharios

была в выходные в Фан Фане и была приятно удивлена ассортиментом (большой выбор)

была в стокмане, купила трусы-майки комплекты микки и хелло китти, по 95 руб., на 3-5 и 6-8 лет джинсы эсприт за 690 на рост 152 и балетки LK Bennet за 2400

в Атланте на Родонитовой 4, снова переуценили обувь, все цены ниже 1 тыс. руб, и мужская и женская и детская, все сезоны. Купили мужу зимние ботинки нат.кожа,нат. мех за 900 руб. И дочке зимние сапожки Какаду на липах мех и кожа нат, размер 27.за 800 руб. Размеры и модели выборочно есть разные.

В мегамарте на Айвазовского купила сыновьям пляжные тапки, типа кроксов за 95р, размеры от 21до 32, производитель г. Новороссийск.
И себе болоневые брюки с подкладом за 206р

В детском мире Гранат дают кукольные кроватки (на железных ножках) за 99 руб, подушка и простынка в комплекте :)

Feona,дада, именно те, с опушкой. Они мне оч удобными показались ;) кожа, причем хорошая такая, мягонькая :)

Девочки, не заметили: в Орби уже есть скидки на демисезонные куртки?

Catharios
где есть нормальная глория джинс с хорошим ассортиментом мальчиковым

в Фан-фане ;) В Ките мало.

опять пришла смс от Глории. дет футбы по 49р, джинсы по 99р. Для взр. футб по 69р, сорочки по 119р, джинсы по 199р. Вот думаю что снова замануха :(

malinka06088
Вот думаю что снова замануха

да

negenka ya
давно уже ничего нет

со вчерашнего дня "распродажа"
позвонила в карнавал- сказали у них только 40% скидка, т.е. есть вещи от 149руб...

вК админ группы сказала, что ассортимент распродажный маленький и то, что есть на сайте может быть в единичном экз, и соответственно не во всех городах есть...у них 600 точек продаж

В гринвиче неплохая глория джинс

LionMOTHER
В гринвиче неплохая глория джинс

распродажного ничего нет

Django
Если у кого-нибудь есть ненужный чек со штрих-кодом, дающий скидку 500 руб. в сети "Детский мир" поделитесь, пожалуйста! Тоже планирую купить одну нужную вещь

у меня есть такой чек. забирайте. я на Уралмаше живу

Catharios
на свердлова мне нравилось, но закрыли

большая ГД на Ленина - где спортовары были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы