Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

в Фамилии на ул.Восстания сандалики Мурсу на мальчиков по 499р(нат кожа). Размеры 24,25,26 единично, а 30-35 много.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:40

в H&М тц комсомолл панамы на девочек с завязками 80 руб. много расцветок-однотонные, в горошек, цветочное поле. на лялек до 2 лет.

кохана_мама
в Фамилии на ул.Восстания сандалики Мурсу на мальчиков по 499р(нат кожа)

Как они выглядят? Может ссылку кинете, на вайлдберрис есть такие?

Сегодня в магазине "Юла" (ТЦ Пикник) купила дочке утепленную жилетку Play Today за 709 руб.
Забрала последнюю.

Django
Забрала последнюю.

это чтоб мы от зависти сдохли? тоже своей искала жилет утепленный подешевле

silver-star

Давайте, велосипед хочу дочери купить

Сашенька in love это чтоб мы от зависти сдохли?

и в мыслях не было :P

В стокмане есть обувь дешевая, я про взрослую есличо себе ботинки за 1000 купила на осень))))

Яблоко
себе ботинки за 1000 купила на осень))))

Кожа или...?

Яблоко
В стокмане есть обувь дешевая, я про взрослую есличо себе ботинки за 1000 купила на осень))))

это с опушкой на высоком каблуке? я на них смотрела но не решилась взять. каблук высоковат. а так скидка хорошая у них ;) стоили 8490Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 07:26

Кому чек скидку на покупку велосипеда в Бегемоте(Комсомолл) 500 рублей, действует до 31 мая.

Umbrella@
Давайте, велосипед хочу дочери купить

Если девушка, которая заняла, не заберет сегодня, напишу вам

когда будут сумасшедшие дни в стокманне? Ни разу не была, только слышала.... :) Или уже опоздала?

ленаанел
когда будут сумасшедшие дни в стокманне? Ни разу не была, только слышала.... Или уже опоздала?

в октябре теперь уже ;)

ленаанел
когда будут сумасшедшие дни в стокманне? Ни разу не была, только слышала.... :) Или уже опоздала?

октябрь и апрель : до одних далеко, на вторые опоздали
но в июле еще должна быть летняя распродажа

*feona*
октябре теперь уже

Спасибо. Будем ждать.

в "Спортмастер-дисконт" на Восстания в торговом зале осталась одна пара кроссовочек "Demix" на первые шаги, 21 размер, не на большой взъём, скидка 80 % с 790 рублей, сейчас стОят 158 руб.

в "Фамилии" детские панамки-кепки-бейсболки на лето на возраст от года в пределах 100 рублей, на девочек есть симпатичные аккуратные панамочки, на мальчиков, скорее, расходники для дачи

ЛараШ

silver-star

Девочки, а на покупку коляски эти купоны использовать можно???

просточеловек
Девочки, а на покупку коляски эти купоны использовать можно???

я так понимаю, что да. Лишь бы коляска не была распродажная со скидкой.
Нельзя на памперсы и дет. питание, а также товары со скидкой.

Девочки как можно купить игрушку в дм с большой скидкой , нужна игрушка шум дождя :)

Сашенька in love

я жилет дочке 146 размер купила в Детском мире (Гранат), был 990 руб, сейчас скидка на него 690 руб..

Haппiness Девочки как можно купить игрушку в дм с большой скидкой , нужна игрушка шум дождя

возьмите у кого-нибудь купон, которым можно воспользоваться до 19 мая ;)

игрушка стоит 900 т е я смогу 500 по купону и 400 своими или не правильно понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы