возврат товара ненадлежащего качества

Я с телефона не могу дать.вечером поищу. Уде три года в декрете дак нет под рукой

Бармалей™
Народ действительно думает, что например для Эльдорадо производители специально делают бракованные партии продукции?

ну может эльдорадо Китай никем не проверенный, А М видео.. ммм.. Европа или... Китай, но проверенный

Бармалей™
Когда такого товара становится много - объявляют распродажу.

:=-O: так видно же, что скажем мультиварка, утюг, стиралка... юзанные.

Аленаz
акция по ст. 18-19 закона о зпп

неее...мы вот холодильник купили. ПО обычной гарантии, 2 года что ли от производителя и магазина.
А мы купили доп гарантию на 7 лет.
Ну типа, если что - просто поменяют..

автор темы
сейчас муж им "по закону" все заново растолковал говорят пишите заявление

вот и молодцы!

Да в инет магазине брала возможно пункт про дистанционную продажу вечером по гляжу

Бармалей™
Кури пункт про дистанционную продажу.

дак автор вроде не дистанционно купил, через магазин

Пусть только пишет возврат дс в течение 10 дней без ерунды всякой типа замена ремонт экспертиза и экземпляр себе с подписью и печатью

И датрй

kate12345
.вечером поищу.

буду ждать :)

Бармалей™
Я тя умаляю...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: что???
ведь если ТЛФ в царапинках.
Если из холодильница едой пахнет.
и т.д.
Неужели у меня сейчас разрушится очередной миф о честной России?

kate12345
экземпляр себе с подписью и печатью

++++++++++ автор, это ключевой момент!

Бигуди на ауди
миф о честной России?

а он есть :=-O: я думала, что он с ссср исчез

ну блин продавцы... начали опять про 45 дней загонять, про то, что товар технически сложный, потом про то, что существенный недостаток - это 50% и выше, в общем по десятому кругу все подряд, в итоге, когда уже аргументы все закончились, сделали невинное лицо пасхального яичка и сказали, ой ну давайте, сейчас старшую позовем... и только старшая дала бланк для претензии и образец

автор темы
и образец

я надеюсь, вы по их образцу претензию писать не собираетесь?

автор темы
и только старшая дала бланк для претензии и образец

ппц
вы вообще зачем с ними разговариваете?
Дома написали в 2 экземплярах.
ПРинесли им, на стол полжили. Попросили на ваш поставить печать и подпись.
Все!

автор темы
ну блин продавцы... начали опять про 45 дней загонять, про то, что товар технически сложный, потом про то, что существенный недостаток - это 50% и выше, в общем по десятому кругу все подряд,

дак что вы хотите, это их хлеб, они надеются, что вы поверите и свалите :)

Бигуди на ауди
поставить печать и подпись.

и при хорошем сочетании звезд еще и номер входящего :)

Бармалей™

%) %) ну теперь точно все...(

У меня муж товароведом работал в Суперстрое.
Ну там технику отправляли бракованную назад. Типа Бош..И те присылали взамен новую.
Вообще без проблем.

Бигуди на ауди
вы вообще зачем с ними разговариваете?

первый раз в такой ситуации оказались, наивные, думали приедем и все по-человечески само быстро разрешится, а оно вон как оказалось
даже обидно, что пол выходного дня на это все ушло :(

Бигуди на ауди
Типа Бош..И те присылали взамен новую.

у нас тоже как раз таки бош :) и насколько я понимаю, продавцу проще с производителя получить средства назад за брак

www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
девочки и мальчики, вот ссылка, тут написано и про ненадлежащее качество как у автора, и про надлежащее.
если товар надлежащего качества был куплен в магазине -возврат, обмен в течение 14 дней, если в инет-магазине 7 дней.
Статья 26.1. п. 4 ЗоЗПП.
причем, если в договоре о купле-продаже не указан срок 7 дней (это я про инет-магазы), то можно вернуть в течение 45 дней.

а у меня ещё вопрос - у нас на руках заключение специалиста из официального сервисного центра bosch о том, что не работают электронные модули (грубо говоря, электроника полетела) - это же основание для того, чтобы считать товар за фабричный брак, или эльдорадо в праве послать машинку на экспертизу? а то вдруг захотят время потянуть, хотя я вообще не понимаю, в чем проблема, не из своего же кармана продавцы-консультанты деньги теряют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы