Стокман. Сумасшедшие дни. апрель 2013г

Soline
Я платье купила, версаче, которое

которое голубенькое? красивое! мне очень понравилось, но трикотажные платья не ношу - для них фигура нужна идеальная :)

А оно с подкладом, так что хорошо садится. Я голубое взяла. Желтое тоже хотела, но были только от 48 размера. Голубое только одно 44 размера чудом нашла.

Что за платье и почем

Знатоки стокмана,подскажите пожалуйста -представлена ли фирма Ticket2Heaven (Дания) в магазине? Хочу очень куртку этой фирмы.Спасибо

еще купила перчатки с желтым ценником за 1 490р. дома аккуратно отклеиваю ценник и вижу цену без скидки - 1 490р.

Джанечка
купила перчатки с желтым ценником за 1 490р. дома аккуратно отклеиваю ценник и вижу цену без скидки - 1 490р.

отчего то вы меня не удивили.
что и следовало доказать.

Ягодка Знатоки стокмана,подскажите пожалуйста -представлена ли фирма Ticket2Heaven (Дания) в магазине?

на сайте есть перечисление марок, которые продают в Стокманне. ;)
[a url=http://www.stockmann.ru/portal/13860/#Женская мода]В списке[/a] Ticket2Heaven я не нашла

Танцующая в облаках
отчего то вы меня не удивили.
что и следовало доказать.

ну я хоть порадовалась что два геля за 375р, а в сети посмотрела один 570р

Django

большое спасибо :)

Джанечка

средства для активации загара,

что за средство?как называется,вы им уже пользовались раньше?тоже очень надо такое мне.

аноним
что за средство?

ускоритель зага и морковное масло для загара. каждое по 590р или 570р

аноним
вы им уже пользовались раньше?

нет, но от подруг слышала хорошие отзывы.

еще в какой-то день покупала крем-эпилятор с роликовым аппликтором. сегодня попробовала - понравился :) сегодня его в продаже уже не было((

megairik
Что за платье и почем

голубое

Юля33
екырный бабайка, опять керри и рейма... Хоть кто нибудь, кроме детского и продуктов купил что нибудь?

ага, приехала и купила в итоге только мужу лагерфельда еще футболочку завтра посмотрю, может висит... мужу опять же :)
стоооолько всего хотела, посмотрела вживую и перехотела :)

я вчера вечером заезжала в Стокманн. и припарковалась внутри с первого раза :) и душу отвела :)
детям купила только по пижаме, больше им ничего не надо ))
себе купила шампунь и бальзам восстанавливающий для сухих волос от Лореаль Профешинал, средство для укладки волос тоже Лореаль. цена порадовала, обычно покупаю дороже.
еще купила крем дневной для лица Ланком Гидро Зен за 790 рублей! красота!!!
в женской одежде купила себе милый дешманский плащик :) который меня очень украшает и смотрится прикольно.
в гастрономе купила мороженое БР, оливковое масло, соус песто... и еще всяких вкусняшек набрала.
очередей нигде нет. приехала в Гринвич в 19 часов, уехала вся обвешанная пакетами в 22 часа.
и это я еще в Рандеву себе туфли прикупить успела :)

кармашка
Ланком Гидро Зен за 790 рублей! красота!!!

а ночной был?

vzog
а ночной был?

когда я покупала, был только дневной и наборы с Абсолютели

кармашка
наборы с Абсолютели

они же для возрастной кожи? блин, сегодня была, а в крема даже не зашла :( а у меня как мой ланком закончился

Ягодка
Знатоки стокмана,подскажите пожалуйста -представлена ли фирма Ticket2Heaven (Дания) в магазине? Хочу очень куртку этой фирмы.Спасибо

Нет, в стокмане с прошлого сезона совсем нет Тикета.

juliajones
Нет, в стокмане с прошлого сезона совсем нет Тикета.

А где есть,знаете? :)

Ягодка
А где есть,знаете?

в Дании ;)
если серьезно, я заказывала на Лиманго (аутлет германия) со скидкой 55 %

ой девоньки, спасибки за отчет.

кармашка
если серьезно, я заказывала на Лиманго (аутлет германия) со скидкой 55 %

заказывали напрямую с сайта или ч/з посредника, у них есть доставка в Россию?

Ездила за туфлями Хилфигер, когда их в руки взяла была в ауте, китайщина голимая, каблук клеем проклеен, все косо. Фуфло там одно под бренда ми спихивают, а скидки- профанация чистой воды

хапнула кроксы размер 29,5, великоваты, поменяю на меньший размер )) 27 или 28, пишите в личку, вдруг кто тоже ошибся)) цвет - зеленый

кармашка
себе купила шампунь и бальзам восстанавливающий от Лореаль Профешинал

он в золотом яблоке дешевле
а детский демсез керри дешевле в оранжевом настроении, чем с стокманне
не поняла ажиотажа вокруг этого магазина, была во вторник, сдавала неподошедшие вещи, купленные ранее, такого количества безумного народа я давно не видела, быстро оттуда смоталась, даже желания не возникло там толкаться

PM
Фуфло там одно под бренда ми спихивают, а скидки- профанация чистой воды

там вся взрослая обувь фуфло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы