Стокман. Сумасшедшие дни. апрель 2013г

MAgnolia
он в золотом яблоке дешевле

неправда, в ЗЯ он стоит 780 рублей. я за такую цену там покупала.

MAgnolia
не поняла ажиотажа вокруг этого магазина, была во вторник, сдавала неподошедшие вещи, купленные ранее, такого количества безумного народа я давно не видела, быстро оттуда смоталась, даже желания не возникло там толкаться

СД только в среду начались. откуда там во вторник-то толпа :) там обычно никого нет.
я ни разу в стокманне не видела безумных толп, как тут пишут. и никто ничего не хватает. все спокойно там.

MAgnolia
там вся взрослая обувь фуфло

если вы смотрите только на китайские балетки за 2000 рублей - то да, фуфло. я, например, люблю обувь ЛК Беннет. она там очень даже нормальная. покупала лаковые оранжевые туфли за 11000. все с ними хорошо.

яяя
заказывали напрямую с сайта или ч/з посредника, у них есть доставка в Россию?

через СЗ, орг Сережка

кармашка
СД только в среду начались. откуда там во вторник-то толпа

хорошо я была видимо в среду, в первый день распродаж

кармашка
неправда, в ЗЯ он стоит 780 рублей. я за такую цену там покупала.

когда? 765 р он там стоит+ скидка по карте, за 780р я на этой неделе взяла во "временах года" ибо в ЗЯ было лень ехать, не по пути

кармашка
я ни разу в стокманне не видела безумных толп, как тут пишут

эта среда 7 вечера

кармашка
если вы смотрите только на китайские балетки за 2000 рублей - то да, фуфло. я, например, люблю обувь ЛК Беннет. она там очень даже нормальная.

я там ничего не смотрю, мимо пробегаю, взгляду не за что зацепиться , и

кармашка
лаковые оранжевые туфли

такое не ношу :)

[cit]кармашка
а детский демсез керри дешевле в оранжевом настроении, чем с стокманн
там уж все разобрано по 5000

яяя
заказывали напрямую с сайта или ч/з посредника, у них есть доставка в Россию?

Сегодня на Лиманго скидка 60% на Тикет.

в продуктах вечером было убийство просто. очереди как в новый год в Ашане и это несмотря на 2 дополнительные кассы(((

PM
Ездила за туфлями Хилфигер, когда их в руки взяла была в ауте, китайщина голимая,

подпишусь.
Хотели мужу туфли купить. Смотреть не на что. Муж так и сказал, на рынке такие по 200 рублей стоят, никто не берет.

MAgnolia
когда? 765 р он там стоит+ скидка по карте, за 780р я на этой неделе взяла во "временах года" ибо в ЗЯ было лень ехать, не по пути

ну вот :) а в Стокмане я за 550 купила ;) Экономия!!!

LESTb
стоооолько всего хотела, посмотрела вживую и перехотел

видимо со временем приходит какое то осознание, что это не в последний раз. и все это повторится снова уже осенью :)

Единственное, что мы там купили это билеты до Италии.

Нам кроссовки не подошли. Сейчас по взъему как раз, но боюсь, что когда ножка дорастет до 22 размера, будут тесноваты.
Надо кому? Розовые Bogi с мигающими огоньками. По стельке - 13,5 см. 22 размер. 1090 руб.

Девочки, подскажите в Стокмане есть очки солнцезащитные на распродаже? В том году купила за 300 р., они так мне понравились, потеряла жалко. Вот думаю стоит завтра ехать ради очков?

Tanyaya1
в Стокмане есть очки солнцезащитные

Есть, стоит короб с ворохом этих очков, как раз по 300 рэ.

Nedelka

где именно стоит?тоже надо

Nedelka

уррря :j_0003:

Там даже несколько коробов недалеко от входа, я тоже себе взяла

Светлячок
Там даже несколько коробов недалеко от входа, я тоже себе взяла

на каком этаже? Какие марки?

девочки, скажите куртки рейма распродажные есть еще в наличии? розовые с бантиками... купила на размер больше, хочу поменять :)

Soline
Какие марки?

это очки китайское фуфло, посмотрела на них, стоят ровно 300 р, а может и меньше на китайском рынке

рейма ветровочная куртка - розовая с бантиками, которая была по акции в среду,есть ли сейчас в продаже? скажите пожалуйста :)

аноним
рейма ветровочная куртка - розовая с бантиками, которая была по акции в среду,есть ли сейчас в продаже? скажите пожалуйста

Вчера вечером,часов в 7,висело их полная вешалка.Нафиг никому они не нужны.Керри висел большой какой-то костюм на девочку,на мальчиков не смотрела даже,тоже много чего-то висело.
Заехали в Стокманн вчера из любопытства.Ну и хламье,простите.Взяли мужу футболку за 300 почти рублей,подобную в том году брали- качество хорошее- и ребенку шапку Киват,по-моему,не акционную,за 425 рублей.Там вообще нечего брать %) Бабки какие-то роются в корзинах,в продуктовый мы даже заглядывать не стали- нафиг там ничего не нужно.Ни косметического интересного ничего нет,ни детского нормального.Колготки Bogi- жуткого качества,трикотаж- тоже так себе.Вообщем,окончательно разочаровалась.

Ira921 стоимость авиабилетов +наценки

Девочки, какие наценки? Мы купили билеты, нам сказали что стоимость конечная. Все сборы включены. Доплата может быть только за доп багаж.

vzog
то очки китайское фуфло,

да уж, я зря сегодня съездила :(

Ну вот и закончились "Сумасшедшие дни". :)
А у меня вопросы к опытным, знающим в этом.
Если товары, которые были у них по сниженным ценам, остались нераскупленными после "сумасшедших дней", Стокманн их возвращает поставщикам, или делают цену выше и дальше продают, или дальше их продают пока всё не раскупят по этим же сниженным ценам???
Подскажите, пожалуйста, кто знает. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 15:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы