Стокман. Сумасшедшие дни. апрель 2013г

фря
стоимость конечная. Все сборы включены. Доплата может быть только за доп багаж

мы летали в феврале по купленным осенью билетам - все нормально, никто лишнего не возмет
учтите такой момент - купленое в нашем дьютике спиртное фины отбирают %) вероятно, они не правы - но у нас это была 1 бутылка виски, а компания 12 человек :) т.ч. плюнули и не стали разбираться

МышЪ
вероятно, они не правы - но у нас это была 1 бутылка виски

если у вас в Хельсинки пересадка - правы. либо в багаж сдать нужно.
ну и фины ни при чем, в любой стране евросоюза должны отобрать, если ввозите не из евросоюза - как-то так.

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 23:21

LadybirD
ну и фины ни при чем, в любой стране евросоюза должны отобрать, если ввозите не из евросоюза - как-то так

я пыталась найти что-то однозначное на этот счет - не нашла :) по факту - где-то забирают, где-то нет :)
т.ч. про финов надо учесть, чтобы не было мучительно больно ;)

Вилли
в том же мегамарте, кировском, монетке

вот не люблю эти магаз-ы, Стокман у меня за углом, поэтому все 5-ть дней посещала :) Обслуживание мне там тоже очень нравится, еще Звездный нравится, но только в Европе ;)

Вилли
из продуктов там ничего не остается... как правило еще не хватает

А из одежды?

Девочки, кто знает резиновые штаны у них только в распродаже, или можно сейчас поехать и купить?

одежду должны отправить в Москву

кармашка
себе купила шампунь и бальзам восстанавливающий для сухих волос от Лореаль Профешинал

Витамино колор-смываемый уход фиксатор света, 550р Лореаль проф, хорошая цена.В золотом яблоке дороже,и в салоне где покупаю.
Купила.
www.9000977.ru/shop/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы