Стокман. Сумасшедшие дни. апрель 2013г

jane air
нет конечно, что вы хотите за такие копэйки чудестного?

Ну как бы такой комплект 5 тыщ стоит в других местах )))) (Если это тот, про который я думаю )))
Актив - отличный материал, дорогущий только

jane air
не продувают, промокают. это НЕ мембрана и швы не клеены

Опять же если это актив, то он и не промокает, и со швами там полный порядок. Разница с мембраной лишь в названии технологии. Откуда такие заявы без малейшего понимания?
Если конечно это именно актив ))))

jane air

Да уж, не за копейки вообще то.

jane air
а для чего стирать часто?

Для того, чтобы в чистом ребёнок ходил. Ребёнок из садика приходит каждый день в грязных штанах. И куртка часто грязная сзади по пояс. Как не стирать то? %)

Для ветровочных костюмов - что то недёшево совсем, получается.

jane air
у вас гугл/яндекс отрубили? вы не можете поглядеть цены в инет магазинах?

Нет, не отрубили. Просто таких именно не увидела я в Интернет-магазинах. И не понятно на какую они погоду, как их сравнить по цене, если их нет в Интернет-магазинах?

jane air
это самое дешевое из приличной легкой, тонкой и одновременно теплой одежды.

Какое ангельское у вас терпение. Увидев вопрос в теме, я было подумала, что женщину прямиком отправят подальше, в поисковик.
Удивлена, что кто-то ещё не знает про реймукеррихуппу.

Мама Ната
Для того, чтобы в чистом ребёнок ходил.

Зачастую подобный материал легко протереть влажной (иногда немного намыленной) тряпкой и усё. Не поможет тольео если ребёнок в конкретную грязь приземлился.

И я про Керри спрошу ;) эти костюмы все таки ветровочные или с утеплителем 40 гр? В тырнете нашла с утеплителем такие расцветки. Бывают еще без утеплителя на хлопковом подкладе

По износостойкости - носим 3-й сезон (по 2 недели) в межсезонье. Как новенький - цвет розовый. В самую грязь одеваем поверх резиновый полукомбез (кто то спрашивал для чего он). Костюм стирала раз 5-6.

аноним

да

я купила куртку рейма на девочку 4года, хапнула 116 размер :=-O: сейчас уже нельзя поменять на 110или 104? их уже нет в продаже по тем же ценам?

Вы какую курточку купили? Если не секрет, за сколько?

рейма не помню скоолько стоит.. комплект 3т

девочки, буду сдавать ветровочный комбез Bogi р.86. Розовый, в клеточку. 1290 р. Кому, может надо, пишите в личку

\~TWIN'S\~

спасибо большое :)

аноним
рейма не помню скоолько стоит.. комплект 3т

Куртка 1790 и штаны1190.

Купила штаны серые рейма на 104 (других размеров уже не было). Поменяю на 110

Купила дочке серый п/к рейма, размер 92, оказался совсем впритык, пойду возвращать. Если кому надо, пишите в личку. Покупала за 1190.

мамаПружинки
Насколько поняла в стокманне это в два конца

да в два - и у меня тоже - просто не написала Екат- Буд_ Екат - 13 500 ( через Москву )

Костюмы Керри без утеплителя. Флис только в капюшоне ((( Разобрали за 20 минСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 10:02

В этот раз сумашедшие дни проходят более или менее, и на кассах быстрее, особенно с утра, 2 минуты стояла на кассе в продуктовом.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 13:13

екырный бабайка, опять керри и рейма... Хоть кто нибудь, кроме детского и продуктов купил что нибудь?

Юля33
екырный бабайка, опять керри и рейма

так же подумала вроде отдельная тема по детской одежде

Юля33
Хоть кто нибудь, кроме детского и продуктов купил что нибудь?

папе купила ботинки серые с бирюзовой подошвой - сама бы носила такие клевые
гели для душа Korres купила. домой приехала понюхала и пожалела что еще два с другими ароматами не взяла.
плитку индукционную маленькую. грядет ремонт и это будет отличный девайс. отзывы по ней хорошие.
средства для активации загара, а то всё беляночкой хожу.
сегодня днем была - красота! ажиотажа нет, всё спокойно. на кассах очереди по 2-3 человека

*-*-*
Костюмы Керри без утеплителя. Флис только в капюшоне ((( Разобрали за 20 мин

девочковых то прилично еще висит

Я платье купила, версаче, которое. Кроссовки не застала, думаю завтра после обеда спокойно получится съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы