Стокман. Сумасшедшие дни. апрель 2013г

Мы с сыном ездили сегодня к врачу и заехали в Стокманн. Проезжали мимо без 3 минут 9. Народ стоял у дверей. Я пока припарковалась, пока дошла, уже всех впустили. В магазине народ растекся по отделами. Много было в парфюмерии и в детском отделе. Так как я была в первых рядах, то резиновые штанишки я купила и даже более того спокойно выбирала свой размер. Мне надо было 98, очень много было на 116 и 122. Не понравилось только то, что штаны положили в коробки и поставили их на пол. Я только присев на корточки смогла взять и поискать. Куртки были вывешены и в достаточном количестве. Шапки быстро уменьшились в количестве, сапоги тоже.
Еще купила ботинки Суперфиты мембрана - очень симпатичные. Народ толпился, но как-тото все текло и двигалось. В продуктах была первая и единственная на дальней кассе, купила маршмеллоу детям жарить на костре:-)

в ашане вино гранатовое стоит, без всяких очередей днем в будти покупаю а билета екб-гамбург-екб на майские покупали за 7 тыс/чел сидя дома, через onetwotrip, заранее конечно.
распродажи блин такие распродажи))

Девочки, ну правда, тоже хотели за билетами ехать, решили смысла нет
Я очень много летаю по работе, причем билеты покупаются не за полгода :)
23 апреля лечу в Будапешт Аэрофлотом через Москву, с очень удобными стыковками 14300 билеты туда-обратно
21 мая в Женеву тоже Аэрофлотом 15600 билеты и т.д.
А если заранее озаботиться билетами, то можно еще дешевле купить
Про Европу - в январе летала пафос(Кипр) милан за 35 евро, из них 15 евро за багаж :)

maki
23 апреля лечу в Будапешт Аэрофлотом через Москву, с очень удобными стыковками 14300 билеты туда-обратно
21 мая в Женеву тоже Аэрофлотом 15600 билеты и т.д.
А если заранее озаботиться билетами, то можно еще дешевле купить

Классно, а Вы сами бронируете?

maki
Про Европу - в январе летала пафос(Кипр) милан за 35 евро, из них 15 евро за багаж

Можете кинуть ссыль, где дают такие чудесные цены на билеты?

Не могу цитировать с планшета
Бронирую, в том числе и сама
В интернете очень много поисковиков, типа скайсканер и т.д.
В них можно подписаться на рссылку - просто на дешевые билеты или на конкретные направления, которые вас интересуют
Здесь я цены просто для примера привела :) можно еще дешевле было искать, но мне нужны были конкретные даты- это командировки у меня
А про Кипр , там я летала ренайром, все полностью еще у нас покупала через интернет, они принимают наши виза карты. В Европе, главное чтобы шенген был, а там внутри можно очень дешево и быстро, куда угодно перелететь-перееехать :)

Девы, а кто билеты на какие направления берет?

Радость
Вот специально посмотрела билеты. 44958 руб. стоит такой перелёт без акции. Я смотрела Екатеринбург - Стокгольм. Может я чего то не понимаю.

я одного не понимаю, что летом делать в Стокгольме? У них вообще направления не летние в этот раз

Меня лично Прага интересует, хотим с мужем в конце сентября на неделю слетать, вдвоем отдохнуть

maki

Спасибо за информацию :)

Ira921
Екат-г - Будапешт - 13 500 - что -так , а в Стокманне - 12 500 + сборы всякие ( зашла специально ) - то на то и выходит

Насколько поняла в стокманне это в два конца например Екат-Хельсинки-Екат

мамаПружинки

да, туда обрато

Ну да,поэтому народ и бьется.Это очень-очень дешего.

Девочки сориентируйте пожалуйста кто разбирается в рейме) дочь 96см! Купила куртку ей 92см, она ей вроде как раз! Покупаю только на этот сезон(до осени) хватит ли нам ее? Или ехать больше размер брать??? Не очень охото конечно , чтоб она была велика( если все таки менять)

вообще рейма большемерит на 6 см. но, которую в стокмане продают почему то идет в размер. я купила на 104 и вот теперь переживаю, что в след. году мала нам будет. я думала она на 110 идет. а дома померила, она как 98 наша. %)

а вы штаны не брали, интересно они как? в размер или большемерят

боюсь там уже обменять не на что :(

А сегодня таааких очередей уже нет запал у народа прошел

мамаПружинки

Девочки, ну дак и у меня так же Екат-Москва-Будапешт и обратно
это я цены за туда-обратно писала

прошлым летом я в Стамбул через Москву за 9000 туда-обратно летала...но билеты месяца за 3 покупала

*-*-*
сегодня таааких очередей уже нет

Ага, я вчера мимо проходила, так меня волной затащили и так же ополоумевшую от народа вынесли, капец, дикие люди. Я сегодня ездила ко врачу, дай думаю зайду, спокойно прошлась, купила дочке штаны Рейма серые 122 ростовку, кроссы Рейма 29 размер, хотя вчера этого не было!!!!! Как дикие все хватали, мне чуть руку не оторвали, когда я захотела посмотреть размеры у штанов
Кстати, непромокаемые костюмы синие тоже сегодня висят, там кто-то переживал, что не успели вчера прикупить. Сегодня, кстати, очередь на сдачу вещей гораздо больше.

MagRo

У меня дочь сейчас 117 см, я взяла штаны Рейма серые 122 рост, нам велики(сверху в талии, утянули до немогу , еще подогнули на заворот), а по длине они регулируются, внизу утяжка, можно бананами сделать, а в след. сезоне распустим.

Masher
Еще купила ботинки Суперфиты мембрана - очень симпатичные

А сколько Суперфиты по цене? Если они еще остались конечно...

Девочки! Хочу вот что спросить: кто деткам покупал костюмы Kerry?
Что в них такого необычного и хорошего?
У них какая то ткань износостойкая и не теряет вид от частых стирок?
Они какие то непродуваемые/непромокаемые?
Они тёплые и лёгкие?
Или что в них необычного???
Почему все любят эти Kerry, Reima?

И ещё вопрос такой: завтра будут продавать в Стокманн костюмы Kerry по 2590 руб. Это правда намного дешевле, чем обычная цена? И на какую погоду конкретно эти костюмы? Они с утеплителем или ветровочные?

Мама Ната
Что в них такого необычного и хорошего?

ничего.

Мама Ната
У них какая то ткань износостойкая

нет конечно, что вы хотите за такие копэйки чудестного?

Мама Ната
и не теряет вид от частых стирок?

а для чего стирать часто? детский комбез за сезон стирала 3 раза, причем постирала бы 2 (второй перед тем убирать), просто ребенка в машине замутило сильно как то, пришлось стирать.

Мама Ната
Они какие то непродуваемые/непромокаемые?

не продувают, промокают. это НЕ мембрана и швы не клеены

Мама Ната
Они тёплые и лёгкие?

относительно совдеповского наследия с синтепон - да. есть марки лучше.

Мама Ната
Или что в них необычного???

ничего. это обычная одежда.

Мама Ната
Почему все любят эти Kerry, Reima?

это самое дешевое из приличной легкой, тонкой и одновременно теплой одежды.
она весьма функциональна, Рейма бывает мембрана и просто плащовка, благодаря современным утеплителям она тонкая, дети отлично вигаютс.я с поддевами температурный режим использования сильно расширяется.

Мама Ната
И на какую погоду конкретно эти костюмы?

Мама Ната
ветровочные

Мама Ната
Это правда намного дешевле, чем обычная цена?

у вас гугл/яндекс отрубили? вы не можете поглядеть цены в инет магазинах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы