Стокман. Сумасшедшие дни. апрель 2013г

Девочки я наверно сдам прорезиненную розовую курточку и полукомбинезон Bogi,116 размер,если кому надо пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:40

девы, кто последний покидал поле боя че из детского осталось. интересует врхняяе одежда и шапки

Джанечка

Нет, нету фоток вина. Фоткать неохота. :PСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:39

мамаПружинки
Прикрепленные файлы:

зашла на http://www.skyscanner.ru- там перелет - Екат-г - Будапешт - 13 500 - что -так , а в Стокманне - 12 500 + сборы всякие ( зашла специально ) - то на то и выходит

Стоять в очереди , томиться %) - зашел в он-лайн , все заказал сидя дома и кайфуй и так на все линии

Вообщем - просто хотят привлечь - что бы все залежалое раскупили Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 23:03

13 500 + сборы может получиться сильно больше в итоге, а в Стокмане это конечная цена со всеми сборами

цены на билеты на самом деле хорошие, только билеты не сдаваемые

Ira921
то на то и выходит
Стоять в очереди , томиться - зашел в он-лайн , все заказал сидя дома и кайфуй и так на все линии

тоже не поняла такого ажиотажа на билеты

vzog

• сборы может получиться сильно больше в итоге

дак в том-то и дело, что совсем несильно больше в итоге ))

заботливая мама
дайте тоже помусолиить?? где брали???

дак в магазе и брала вчера...

на некоторые направления ценники интересные, например в Вену, Лондон,
но я сама ни разу не покупала там, предпочитаю через инет покупать, у моей начальницы нюх на хорошие цены, как она их находит просто диву даюсь, например, в этом году она летит в Вену за 6 тыщ туда-обратно из Еката, не так давно летала в Москву за 1300 в одну сторону

вот приехала я оттуда пол часа назад. Там кошмар. Очередь в кассу человек по 50, стоять минимум 30 минут, если не затопчут. Прошлась по одежде - ниче не понравилось, с дуру зашла в продуктовый... В итоге купила варенье из грецких орехов. Еще вот ехала и думала, съедобно ли...Попробовала, на удивление вкусно. Вино....вино не видела уже. А текилу купила за 500 р. Работают они с 9, в течении дня пыталась вообще попасть в гринвич - нереально. Парковка забита настолько, что ее просто закрывали пока хоть кто нибудь не освободит место. "Пробка" рассосалась к 10 вечера только. Короче капец, а вот вино хочу хочу хочу. Блин неужели завтра опять ехать а...

vzog
13 500 + сборы может получиться сильно больше в итоге,

13 500 - это конечна цена ( я проверила - так как раз планировала такой полет - и хочешь выбирай на любую дату, максимально это 15 000 на одного - мы уже летали ) , а в Стокманне как раз 12 500 + наценки ( тоже проверила ) - весь Фейсбук смеется на Стокманном

ВреднаяБезумка
Очередь в кассу человек по 50, %) И это цена копеечной скидки , неее - дома сижу с бокальчиком вина - зашла в интернет все нашла как нужно и Ок !! уже 5 лет так летаем .

vzog
в Вену за 6 тыщ туда-обратно из Еката

vzog
в Москву за 1300 в одну сторону

вот это скидки !!! и в очереди стоять не надо

Ira921
%) И это цена копеечной скидки , неее - дома сижу с бокальчиком вина - зашла в интернет все нашла как нужно и Ок !! уже 5 лет так летаем .

если бы такая разница была, то тоже бы не пошла в очередь стоять еще мандражировать будут ли на нужные даты) этим летом никуда не летим, так что и цены не отслеживаю

*-*-*
Специально поехала за резиновыми штанишками. В 12.00 их уже не было - ни одной штуки На драку собакам что ли их выкладывали?

Их в 10.30 уже не было %)

Evangelina1
Их в 10.30 уже не было %)

синих уже в 9-30 не было, подруга беременная ездила, чтобы для старшего купить, так и ушла ни с чем

лола
А зачем нужны эти резиновые штаны? Думаю можно прекрасно и без них обойтись, у меня ребенок в лужах не валяется))) А они не для валяться Мой по лужам носится, брызги во все стороны, и упасть на попу может- а штанишки защищают верхнюю одежду от намокания.

Не я все равно не понимаю резиновых штанов, у меня от сапог то резиновых ноги потеют, а тут весь низ в резине :=-O:

Вот фото вина. Бутылка почти пуста Для меня очень сладкое. Я его основательно льдом разбавляю

Irina214
Вот фото вина.

благодарю, добрый человек
я сегодня оценила йогурт в керамических баночках. вкусно и практично состав натуральный.

А гранатовое вино свободно продаётся в "звездном" на визе, видела вчера буквально его (но у меня еще домашние запасы не кончились), в ашане бывает периодически. Цена примерно такая же. ;) В стокмане ни разу на него не попадала

Вот специально посмотрела билеты. 44958 руб. стоит такой перелёт без акции. Я смотрела Екатеринбург - Стокгольм. Может я чего то не понимаю.
А в Стокмане то же самое абсолютно стоит 10199 руб. (туда-обратно).

search.aviasales.ru/searches/112740460

Ira921

Где Вы их видите за 13500? %)
По Вашей ссылке до Будапешта минимум 25915 руб. %)

Радость
По Вашей ссылке до Будапешта минимум 25915 руб.

от дат многое зависит, на какие-то будет 13500, а на другие 25915

А в Стокман на любую дату дёшево! Этим и удобно.

Подскажите пожалуйста,чтобы купить авиабилеты с собой нужны только загранпаспорта и все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы