Стокман. Сумасшедшие дни. апрель 2013г

а авиабилетов то в этот раз нет? или в каталоге по ссылке их просто нет? подскажите пожалуйста

lerros
Измусолила весь каталог и не на что глаз положить

Только что от туда. Мало того что 40 минут стояла в очереди чтоб на стоянку заехать как увидела сколько там народу сразу убежала. Вывалили опять это барахло кучами все в них довольные роются. Потом наверное пол города будут ходить в одинаковых ветровках и полосатых кофтах. Магазин разгружает склад от хлама а люди и рады))) Смотреть там и правда не на что

я съездила исключительно ради наборов клиник по 650 руб, люблю миниверсии, в дорогу брать удобно. Зашла в продуктовый - меня там чуть не задавили, очереди в кассу по 30 человек, нафик-нафик :=-O: По городу флеш-моб такой- все с желтыми пакетами Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 14:16

Agesta
или в каталоге по ссылке их просто нет?

www.crazydays.ru/eka/katalogit/522cc9f5fcb4ddb01fe7273d75be7540/index.html ;)

Весенняя
По городу флеш-моб такой- все с желтыми пакетами

Верно подмечено!
У нас завтра в бассейне тоже половина будет с желтыми пакетами.... :dada:

Agesta
авиабилетов

есть авиабилеты.

Заходила в надежде на шапочки киват, хоть их в каталоге не было.
таки есть по 425руб. с дурацкими рогами. Но купила

А кто нибудь видел там гранатовое вино? В каталоге нет, а вообще есть? Его все так нахваливают.В других магазинах искала -нету

Джанечка
Кто пробовал такое шампанское? Вкусное? Есть смысл купить?

ммм... Ламбруско! Обожаю!
В Мегамарте примерно по такой же цене.
Но это не шампанское, конечно, просто игристое вино, но слабенькое (7,5-8%) и не сильно газированное.
Я из Ламбруско больше всего люблю Риунте с откручивающейся крышкой (без пробки).

JyLO
гранатовое вино

и малиновое по 260 р.

*-*-*
Специально поехала за резиновыми штанишками. В 12.00 их уже не было - ни одной штуки На драку собакам что ли их выкладывали?

Ага! И я за ними ездила. Их уже и в 11 часов не было!!! %)

Русалочка я
и малиновое по 260 р.

Есть там?В Стокмане?

JyLO
А кто нибудь видел там гранатовое вино? В каталоге нет, а вообще есть?

Да, есть. Купили, еще не пробовали.
0.75 л за 260 руб.
И малиновое тоже было.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:22

Куклёша
0.75 л за 260 руб.

О хорошо.

Куклёша

Русалочка я

спасибо девочки :)

Девочки, подскажите кто в теме про авиабилеты по сумасшедшим ценам: ВСЕ рейсы с пересадкой в Хельсинки или как???
Я сегодня попыталась подойти спросить, но там было столько народу, что продавцы только продавали, оформляли билеты, а толпа злых людей-покупателей вообще не подпускала к ним! %)
Меня интересует конкретно Швеция-Стокгольм. То есть мне дадут за эту стоимость (10199 руб) 4 билета что ли? Екб-Хесинки, Хельсинки-Стокгольм, Стокгольм-Хельсинки, Хельсинки- Екб??? :=-O:

что там есть хорошего в стокмане?? интересует детская одежда верхняя и шапки.. на девочку 6 лет... ;)

юляша-мамаша
мамашкам даже рейму и керри не выкинули для растерзания

воо.. это уже лучше новости)) спасибо...
я вот тоже думаю.. стит ехать или не стоит %) %) %) %) %)

lerros
есь каталог и не на что глаз положить дайте тоже помусолиить?? где брали???

Радость
То есть мне дадут за эту стоимость (10199 руб) 4 билета что ли? Екб-Хесинки, Хельсинки-Стокгольм, Стокгольм-Хельсинки, Хельсинки- Екб???

С чего это решили,отдельно идут рейсы Хельсинки и Стокгольм.

Куклёша

есть фотки вина?)

Nass

сегодня купила печеньки савоярди и настроена сделать Тирамису. крем есть.
кто поделится проверенным рецептом? ;)

еще купила очки солнцезащитные по 300р сразу 3 штуки у меня как расходники - не переживают лето.
с 1 по 30 апреля акция на крем для лица клиник. вот его и взяла вместо набора миников (уже есть).

Джанечка
кто поделится проверенным рецептом?

belonika.ru/blog/post/1224/
вот этот офигенный) сегодня снова сделала
тоже попаслась в продуктах
салатные смеси вкусные в большой коробочке - 40
черри - 45
шарик моцареллы вкусной - 40

из всего этого офигенный салат)

Да, все рейсы с пересадкой в Хельсинки и эта цена за целый перелет туда-обратно (т.е за 4 полета):)

irrra
Вывалили опять это барахло кучами все в них довольные роются. Потом наверное пол города будут ходить в одинаковых ветровках и полосатых кофтах. Магазин разгружает склад от хлама а люди и рады))) Смотреть там и правда не на что

А СТОКМАНН потирает ручки

рейма была, резина боги тоже ббыла.
второй раз покупаю перчи кожу за осарик, очень довольна.
платочки шелк натуральный были.
короч есть что купить. но на некоторое цены жесть :=-O:

А зачем нужны эти резиновые штаны? Думаю можно прекрасно и без них обойтись, у меня ребенок в лужах не валяется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы