Стокман. Сумасшедшие дни. апрель 2013г

открыты к 9 утра входы в Гринвич со стороны Радищева.

Девочки, а где полный каталог для Еката глянуть, а то у них на сайте только 40 стр из каталога выложено, это ведь не полная версия?

Ива
Девочки, а где полный каталог для Еката глянуть, а то у них на сайте только 40 стр из каталога выложено, это ведь не полная версия?

это Вы среду посмотрели, нажмите на четверг и смотрите дальше, потом на пятницу...

NataV333
это Вы среду посмотрели, нажмите на четверг и смотрите дальше, потом на пятницу...

Поняла, спасибо:)

Девочки, а пожалуйста, напишите кто бывал в Стокман раньше в сумасшедшие дни, там вообще как? Там толпа-толпа собирается прямо или всё спокойно? Мне там одна штуковина нужна и прямо даже не знаю стоит ли ехать или будет толпень противная? Причём, в среду там штуковина будет и я только утром могу там оказаться. И боюсь, что к открытию там пипец будет!
Или не будет? Как там с количеством народа в такие дни и конкретно в первый день при открытии, напишите кто знает, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 01:23

Куклёша

народу много, но не убийство уж
консультантов море, работают доп. кассы
хватаете свою штуку, оплачиваете и испаряетесь

Спасибо. Подумаю.

что хотите прикупить в стокманне???

Я хочу купить куртку красную или другого цвета, придется поехать с ребенком :( Еще капри нравятся.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 10:55

Не знаю, такой прям ажиотаж, на самом деле ничего интересного (по крайней мере из женского) для себя нен нашла. Сначало Стокманн сделал накрутку 200%, а потом типа РАСПРОДАЖА, сумасшедшие дни. Я туда лично, ни ногой. Судя по каталогу, в субботу и воскресение там вообще нечего будет делать. %)

что-то мне в этот раз из одежды ничего не нужно
из гастронома кой чего прикуплю если поеду
да бокалы понравились

вообще в этот раз акция тухлая какая-то
мамашкам даже рейму и керри не выкинули для растерзания

аноним
Сначало Стокманн сделал накрутку 200%, а потом типа РАСПРОДАЖА

я поеду за любимым парфюмом, на 600- 800 руб. дешевле чем средняя цена по городу. в том апреле купила, последние капли недавно использовала...еще хочу :)

юляша-мамаша
мамашкам даже рейму и керри не выкинули для растерзания

Почему? Есть и то, и другое.

Кто пробовал такое шампанское? Вкусное? Есть смысл купить?

Джанечка
Кто пробовал такое шампанское? Вкусное? Есть смысл купить?

Я пробовала,это не шампанское ,а игристое вино,она совсем чуть загазированное,нормальное вкусное.Покупала в Елисее совсем на немного подороже,что-то 230 что-ли.

Анонимная
Почему? Есть и то, и другое

ну да, посмотрела
дак там ветровочное и по какой-то не распродажной цене
не будет там убийства в этот раз

рейма за 3т, и керри за 2,6 это что дорого? :=-O:

аноним
рейма за 3т, и керри за 2,6 это что дорого?

для ветровочного и распродажных дней - считаю да
в СЗ есть чуть подороже, но и модели поинтереснее на много

Я видимо ничего не понимаю но Стокман мне не нравился никогда , ни в период распродаж ни без них. Ничего там для себя не находила, все какое то "простое" там по "непростым" ценам

Девочки,ну что вы там дешевого и суперклевого нашли для себя?не пойму)))я наверное тут одна такая.Измусолила весь каталог и не на что глаз положить.В чем сумасшедшесть то?по мне так создают просто движуху и продают товары по обычным ценам

Шампусик Ламбруско вкусный,но в мегамарте по акциям даже за 129 можно купить...В окее тоже цена недорогая на него

Джанечка
Кто пробовал такое шампанское? Вкусное?

это игристые вина, покупала в Метро, не скажу что супер, просто легкие-приятные, хотелось послаще мне :)

а что из парфюма будет дешевле - кто что узрел? и что за Bogi костюмы на детей - кто-нить знает,что за качество? На себя ничего по супер цене тоже не вижу, все подобное прогуливаясь можно спокойно купить)))

Специально поехала за резиновыми штанишками. В 12.00 их уже не было - ни одной штуки %) На драку собакам что ли их выкладывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы