магазин ариант.

Здесь мясо вообще не покупаем, нам из Башкирии привозят отборное мясо, по такой цене в екб даже ребра не купишь. На три семьи заказываем ( коллеги мужа) и по 50-60 кг покупаем) , мясо суперское мммммм. На следующей недели ещё привезут. Соседи в курган.обл покупают , по 270 руб за кг мякоть ) . в екб мясо все импортное

fevralechka Не знаю, как остальные, а на фабрике Черкашина по работе бывать приходилось. Чистота- прямо космическая. А мясо-видимо, да, импортное. Т.к. раньше кости продавали для собак в киоске при фабрике, а последние года 3-4 уже не продают, говорят, что мясо пластами привозят, костей нет.

На вкус и цвет как говорится......Все выбирают по вкусу и кошельку.Но неприятно читать про грязь на предприятиях, если там даже не были.Я работаю на фабрике Черкашин, и уж поверте такой чистоты и санитарного состояния нет ни на одном предприятии области.А Емк давно закрыт, а когда работал санитария там оставляла желать лучшего.

СашA У них не мясо, а свиньи из-за границы

Прочитала))) Я видимо неправильно поняла.

VZ составчик не смотрели? там куча добавок вкусовых, поэтому и вкусный..

назовите хоть одного производителя, у которого нет никаких добавок

назовите хоть одного производителя, у которого нет
никаких добавок

кулинария на уралмаше, угол кировоградская- стахановская, ни грамма химии в холодце, вкус- ум отъешь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы