магазин ариант.

кто покупает там продукцию,скажите пож как там мясо по качеству и ценам. выбор мясной продукции какой? я просто уже незнаю где покупать нормальное мясо. %) куда неглянешь ,всюду импортятина.

я беру, уже не первый год. верю, что это челябинская агрофирма :) . очень нравится язычок свиной, быстро варится, нежный, не жирный. колбаса тоже устраивает. свинина хорошая. говядина немного смущает ценой.

МамаДома
свинина хорошая.

цены?

полгода покупаем ..вроде не пакостят..нравится... и фарш хороший...

лисено_к

в каком именно (по адресу) вы покупаете?

там в основном свинина, покупаю обычно корейку для запекания или отбивных, и также копченые ребрышки для солянки или горошницы, цены не самые дешевые, но нормальные (точнее сказать не могу )
грудинку и мясо на фарш или для других целей покупаю в мясном дворе (складской проезд 12/1), но там тоже в основном свинина, мне нравится и по ценам приемлемо весьма.

давно там берем,по вкусу нравится :) цены конечно на говядинку не из самых низких ,свинина там не дорогая.Еще беру в ларьке мясном,города Богданович продукция,там подешевле ,чем в Арианте.Тоже нравится.Но это на ботанике.

Девочки, у меня муж занимается добавками к колбасе. Такого грязного цеха он еще не видел. Рассказывал, реально страшно такую продукцию брать. Антисанитария полнейшая. В верхней одежде зимой проходили. Колбаса валяется на полу. Если упала, долго не поднимают. На столах сантиметр жира. На обувь даже бахилы не предложили одеть. Плюс к этому расположен в не самом лучшем районе Челябинска, рядом какой-то бетонный завод. Короче, по приезду сказал, что угодно, только не ариант.

Берем давно сырое мясо, очень нравится :)

Аноним
Антисанитария полнейшая.

зато в магазинах цивильненько так всё
и кстати, где Ваш муж советует брать колбасу?:)

На вкус и цвет, как говорится. Я не говорю про вкусовые качества, я говорю про условия производства. К Черкашину, Хорошему вкусу в этом плане не подкопаешься. Чтобы к Черкашину в цех попасть нужно очень много постов пройти, где тебя оденут полностью в стерильное, как хирурга, и руки обработают спирт. раствором. А так мой муж всеяден))) Он для разнообразия и дешевую-предешевую колбасу берет, где нет ничего живого. Все удивляются, как он это ест, зная из чего это сделано.

Аноним
К Черкашину, Хорошему вкусу

спасибо, обнадежили :) только их и покупаю))

Южаночка

+++ много

Южаночка
проверки Роспотребнадзора далеко не в фаворитах ваш Черкашин

А вы уверены, что это проверки Роспортебнадзора, а не заказы конкурентов (очень часто так случается).
Если так рассуждать, то вся колбаса несъедобна

макар
вся колбаса несъедобна

а вы всё ещё верите, что она съедобная? :=-O:

Мне тоже один закомый (работает в этой сфере) говорил, что Черкашинская продукция лучше всего (порядок у них на производстве). А на Екатеринб. мясокомбинате ужас-ужасный.
Сам он ест только Черкаш. продукцию.

анонимка
кто покупает там продукцию,скажите пож как там мясо по качеству и ценам.

Давно беру там свинину.
Беру охлажденку.
Корейка б/к от 240 -260 рублей.
Шейная часть в ту же цену.
Все прошлое лето на шашлыки только в арианте мясо брали.
В этом году уже тоже сезон открыли.
Мясо свежее, нам очень нравиться.

У меня как-то с Ариатом не сложилось (на Ильича- Уралмаш). Брала несколько раз охлажденку свинина, присутствует какой-то запах и скользкая. Явно не первой свежести мне достается. И в блюде не чувствуется вкус мяса :( Поэтому не беру у них. Другой продукции не пробовала.

Еще раз повторяю, я не про состав продукции говорила, а про условия производства. Куча добавок есть везде. Муж как раз эти добавки и поставляет))) Куру он тоже шприцует. Полудохлую, умершую три раза несушку, можно сделать приличным таким бройлером.

Аноним
я не про состав продукции говорила, а про условия производства

хорошее там производство, не наговаривайте. онлайн камеры у них повсюду стоят. чисто там, по современным технологиям, антисанитарии точно нет. хотя по вкусу мне из челябинских колбас больше калинка и таврия нра.

Несколько раз заходила за мясом в Ариант и.... Уходила без покупок(((( вечно полупусты полки и все не первой свежести
Аааа как то покупала тпм сало с мяском, остренькое)))))
А такбольше не хожу туда

viv777
ларьке мясном,города Богданович

а в районе Пионерского,Жби есть где нибудь такие ларьки с их продукцией?

подниму тему.
на Ботанике кто-нить покупает мяско в этих магазинах? Как оно сейчас?

мне там купаты из свинины очень нравятся. вкусные,и газировка колокольчик, еще сало беру, а вот мясо как то не внушает доверия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы