магазин ариант.

Обеспокоенная мне там купаты из свинины очень нравятся. вкусные

тоже их берем, и пельмени самые дорогие которые нравятся. Насчет свинины ну не знаю, брала пару раз так хорошее мясо, свежее, или мне просто везло. На днях кстати пиццу их попробовали, салями неплохая оказалась, а вот с ветчиной гадость)))

тоже там покупала, пока знакомая не рассказала,работала там (не продавец, а на производстве), что мясо везут из за границы, не наше оно

ну нееет. Ариант сильно страдает качеством. я вот мясо чаще всего просто варю или запекаю (не жарю), поэтому запахи и примеси сильно заметны. БОльше никогда там не куплю - я вообще не понимаю, как не холощенных кабанов, точнее мясо их продавать и не предупреждать об этом
Покупаю на рынке или в Ашане (и не нужно мне рассказывать, что там ужас-ужас), учитесь выбирать и разбираться в мясе.

анонимка Мне тоже один закомый (работает в этой сфере) говорил, что Черкашинская продукция лучше всего (порядок у них на производстве). А на Екатеринб. мясокомбинате ужас-ужасный.
Сам он ест только Черкаш. продукцию.

У меня хорошие знакомые там работают. Тоже всяко бывает, а уж что начали добавлять всякую отраву - это точно. Да даже на вкус заметно - голимая соль и специи, видимо чтоб сою забить. А цены-то

А мы там только холодец берём, очень вкусный, даже перестали дома делать. У других производителей пробовали холодец - бяка.

Мясо в Арианте действительно с запахом, беру на рынке. Фарш иногда покупаю, когда лень самой крутить, не такой жирный как Мираторг. Колбаса, сыр, печенье понравились.

Мне как-то сорока на хвосте приносила инфу, что мясо ариантовское: да! свежее, да! охлажденка, но выращена на гормонах...Сама на рынке беру, не факт, что тоже не гормоны и не гмо, но зато мясом пахнет :)

Беру в арианте, нас всегда предупреждают свежее мясо или нет. В основном беру корейку и окорок, сразу целыми пакетами в вакууме, отличное мясо. Но только в нашем дворовом магазине, как-то хотела купить мясо в магазине на восточной, там были перебитьы сроки годности. Еще очень нравятся у них детские пельмени, сервелат невский и фирменный, и сало смалец с сырокопченой колбасой и с чесноком.

МамаДома очень нравится язычок свиной, быстро варится, нежный, не жирный.

тоже языки беру постоянно в заморозке.

В гиперах берем не первый год в вакууме мясо, ни разу тухлятина не попадалась.

pushok24 забавно что эту тему опять анонимы подняли

я не аноним, если че...

а еще... может кто подскажет где можно купить мясо и чтоб при тебе из него фарш сделали?

Vivienne W

спасибо за наводку! Заказала доставкой на дом - свининка отменная! Колбаса домашняя мммм..... Фарш правда не пробовала еще. Говорят мясо покупают у нас в области. Все свежее

"Дубки" г. Омск. у них сырокопченая кремлевская вкусная.

зашла на сайт Антрикота, понравилось. Завтра попробую съездить.
Ариант, на самом деле в топку, с такими отзывами.

Помидорка холодец берём, очень вкусный

составчик не смотрели? там куча добавок вкусовых, поэтому и вкусный..

Аноним К Черкашину,

Так у них и цены, извините.
В Арианте беру говядину. Нравится. И цена адекватная по сравнению с тем-же ашаном и вкус мяса. Выбор , правда, мизерный. Готовую мясную продукция только черкашинскую беру.

свинина там импортная, причем на их ферме брала год назад забой при нас, там сноха работает в Челябе, тогда я еще не знала что импортные свиньи, их покупают за границей и тут растят, мясо невкусное, больше никогда не беру, а вот Челяб. Калинка нравится., подмосковная особенно, но редко бывает у нас в магазинах.

Года 4-5 покупаем мясную продукцию в Арианте. На Сортировке, на Технической. сначала был просто небольшой магазинчик. проходимость у них оч хорошая, завоз товара чуть ли не 3 раза в нед. Всегда все свежее. В весенне-летний период перед выходными вобще проблематично купить шейку на шашлык, все сметают. Год назад где-то они закрылись на ремонт, расширились, сделали минимаркет. Берем там колбасу, сосиски, мини пельмени, мясо, копченые ребрышки, еще вкусные и недорогие орешки со сгущенкой, сок в стеклянных бутылках Один раз был косяк - в банке с тушенкой попался кусок полиэтилена Пришла в магазин, без проблем обменяли, извинились. Всяко бывает. Сейчас тушенку оч редко берем, на нее вобще цены не оч адекватные, не зависимо от производителя. По поводу того, что мясо из-за границы, у меня сомнения. Например тот же Черкашин готовит из импортного сырья, так у них и цены оч сильно подскочили в связи с ростом валюты. У арианта таких скачков цен не было. Говядину там не берем, дорого. Заходила как-то в магазин Бардина, не понравилось. Мясо на витрине заветренное лежало, ассортимент маленький. Недавно в том р-оне была, вобще магазин не обнаружила, видимо закрылись.

Olkin_NT По поводу того, что мясо из-за границы, у меня сомнения.

У них не мясо, а свиньи из-за границы Эту информацию они не скрывают, наоборот гордятся. Не многие имеют свои фермы. Беру у них шейку в вакууме. Уже лет 5. Очень стабильное качество. До этого брал на рынке, через раз плевался. Может не умею выбирать, а может...
agronews.by/news/svinovodstvo/3660.html
www.sdelanounas.ru/blogs/33296/
www.sdelanounas.ru/blogs/35376/

,очень нравится свинина,и колбаса тож ничё,

Аноним

Вот уж не врите. Работал бы ваш муж в этой сфере, вы бы как аноним не писали. И тем более не рекламировали Черкашин и Хороший Вкус. Грязнее производства чем Черкашин, хороший вкус и Доброгост белый свет не видывал. Даже наш ЕМК ангел по сравнению с этими. Хотя помойка еще та. Говорю как не заинтересованный в подлоге специалист, работающий в роспотребнадзоре.

Несколько лет покупаем свинину только в артанте на технической, не давно открыли на расточной, теперь еще удобнее. В этих двух магазинах мясо быстро разбирают, всегда свежее, в летний период перед выходными не успеваю купить иногда. Видимо на шашлычок покупают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы