магазин ариант.

несколько раз брали там мясо и выкидывали
при готовке запах мочи очень сильный
больше там не берем никогда

В Арианте продавцов штрафуют за сдачу мяса, срок хранения которого истекает. Поэтому

MatreshkaZ все не первой свежести

хм, заходила два раза в два разных магазина, выходила через пять минут без покупок ибо воняет в них шописец. причем не мясом, а затхлостью. на витрине лежит то что мясом если и было, то очень давно. может это мне так не повезло, но в их магазины больше не захожу.

анонимм В Арианте продавцов штрафуют за сдачу мяса, срок хранения которого истекает. Поэтому

Берем там свинину уже много лет, в основном - вырезку, иногда корейку, ни разу не попадалась тухлятина. У нас на Ботанике несколько их магазинов, привоз несколько раз в неделю, вырезка-охлажденка точно не залеживается и сейчас она вся в фабричной упаковке, срок годности всегда смотрю.
Говядина у них дорогая и не нравится - жесткая и сухая, берем в других местах.

купила вчера. задохнувшееся вонючее. (((((((((((((((((((((((((( хотела вернуть, да времени стало жалко. ((((( промыла с солью.

задохнувшееся вонючее

промыла с солью.

И съели его что ли?

ни разу не попадалась тухлятина

+

никогда у них не брала ничего. Несколько раз пыталась, но в магазе вонь, мясо жухло выглядит... Не-не-не...

А на рынке какое мясо? Наверное и там можно нарваться. Где вообще у нас в городе самое качественное мясо? Сдайте места, пожалуйста.

аноним Берем в Антрекоте

А где это, подскажите, пожалуйста?

Vivienne W

Спасибо, обязательно заеду.

Покупаем в магазине на Крестинского, очень хороший продавец, такая светленькая дама, всегда говорит свежее или нет. Свинину у них берем, пельмени нравятся(варить подольше), раньше колбасу брали, но сейчас в "Дубках" берем дешевле. Завоз по понедельникам. сейчас у них мясо в упаковке, надо смотреть внимательно, попались как-то раз ребра зеленые, но деньги и извинения вернули тут же.

т.е. не очень там продукция?

"Дубки" - кто производитель?

В Ариант зашла много лет назад и вышла, вонь, продавщица злющая (Восточная) с тех пор беру на рынке у знакомой и то, что вчера по лесу бегало (не ежи ) - парное.

Ни разу не брали просрочку в Арианте.Продавец сама говорит,когда у продукции срок истекает,и что лучше брать,а лучше не надо.В магазине чисто всегда.Но мы всегда только в одном и том же магазине берем и нас знает уже продавец.родители тоже берут всегда в одном и том же магазине в области,тоже всегда все свежее.

Мы свинину не едим, но я регулярно покупаю там пельмешки мясные и мясо-капустные, мне нравятся... почти домашние, да и по пустым полкам видно что товар не залеживается, когда захожу вижу что люди берут там мяско и не мало, видимо постоянные покупатели...., забавно что эту тему опять анонимы подняли , происки конкурентов видимо))

аноним Наверное и там можно нарваться.

на что?, на рынке посмотришь, понюхаешь, выберешь понравившийся кусок, ничего не течет с мяса. Всегда там берем, к одному и тому же продавцу ходим и скидку сделает и скажет что лучше не брать

pushok24 да и по пустым полкам видно что товар не залеживается,

ой, знаете, вот тут двоякое впечатление, пустые полки удручают, у меня ощущение, что наоборот завоза нет , потому что упадок, распродают остатки замученные, а остатки как то брать не хочется.

Vivienne W Берем в Антрекоте. Очень довольны.

Vivienne W Угол Щорса и Белинского

В Антрекоте не дешево) но мяско хорошее
манты, котлеты, чебуреки,.......... все свежее и не замороженое!
котлеты домашние -350 руб
котлеты по киевски -450 руб
есть он на Челюскинцев -пер красный
есть на декабристов-красноармейская

Отвратительного качества мясо.
Безвкусное совершенно. Фарш просто ахтунг!
Правда, мой муж из-за низких цен и относительно большого выбора примерно год был постоянным покупателем Арианта. Потом у нас недалеко сделали рынок Арбуз. Муж стал там у знакомой мясо брать. Чуть дороже, но оно хоть съедобное. В общем, понял разницу. С тех пор ариант обходим стороной. Слава Богу!
У меня еще поставщик есть Челябинский, как-то к нам в гости приезжал, мы разговорились по поводу мясопродуктов. Он рассказал, что в Челябинске Ариант - типа магазина для бедняков. Ни один уважающей покупатель не будет брать там мясо. "Фу-фу-фу". Я нисколько не удивлена.

MMM1983 есть он на Челюскинцев -пер красный

вы не попутали с ермолинскими полуфабрикатами?, чего то я там арианта не видела, ариант точно находится на ул. Азина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы