Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие интернет-магазины вы любите?

А я уже несколько раз заказывала продукты в Простоудобно prostoudobno.ru/index.php . Мне оч нравится. Не надо надрывать себя огромными пакетами. И курьеры у них люди адекватные. Один раз на Ламоде заказала, так приехал непонять кто, явно уходить из квартиры не хотел, аж жутковато стало!

Недавно выбирала подарки на 8 марта и нашла magazinserebro , порадовали цены и ассортимент, привезли даже лучше чем ожидала! Всем понравилось)Корм для кошки заказываю на зооурал.ру, выходит дешево когда набираешь много. Технику на е96,Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 17:58

девочки ,кто на асос заказывает,как оплачиваете? только пай пэлом можно?

Одежда,обувь мужская и женская здесь [a url=goo.gl/ZdiWl]www.butik.ru/[/a] .Мне нравится,большой выбор брендов,скидки и распродажи постоянно :)

Для взрослых берем здесь [a url=goo.gl/JNVDT]www.lamoda.ru/[/a] иногда,выбор огромный просто.А особенно нравится здесь [a url=goo.gl/YFrHf]halens.ru/[/a] оч качественные шведские вещи.Для детей обычно здесь [a url=goo.gl/Qi2MC]www.4s-mart.ru/[/a] .Надеюсь кому-то помогла ;)

Кстати вот по этой ссылке [a url=goo.gl/xEEzi]www.lamoda.ru/[/a] предоставляется промокод-он вверху.Если будете заказывать,введете его при заказе и вам скидка 15%.

Dixi
Кстати вот по этой ссылке www.lamoda.ru/

у них доставка безобразная :( один раз привезли -все нормально, понравилось, а следующего заказа месяц ждала, писала, звонила - отказалась в результате (на их форуме кстати очень много недовольных, ожидающих заказа), че то больше не хочется

Наверное заказов много,а служба логистики хромает,не справляется.

Я технику покупала в норде, эргономичный рюкзак, хипсит, слингоодежду, подгузники, одежду для кормления грудью в еду в сумке. В их бутике сейчас скидки до 25 мая. Покупала подгузники в нанбеби....

про простоудобно уже сказали, двумя руками поддерживаю. из последних открытий интернет-магазин оптики Очкарик – линзы в разы дешевле получаются и доставляют вовремя, но заказываю только после предварительной консультации со специалистом, опасаюсь сама себе делать назначения. всё решаюсь заказать одежду, но что-то пока никак: переживаю с размером и с моделью – вдруг пришлют совсем не то, что на картинке …

у нас покупайте

Книжки постоянно берем в labirint.ru (быстро, недорого и все нравится)
Технику в nord.ru. Одежду, сумки в wildberries.ru (большой выбор, можно отложить товар, привозят бесплатно домой и померить можно).
Посуду и все для дома в udomik.ru (недорого и быстро привозят). Игрушки ребенку берем в koza-dereza.ru (быстро привозят, все в наличии - удобно). И еще всякие экопродукты (орехи, морск. капусту, экочистящие средства) в i-mne.ru. Вообщем постоянно пользуемся интернет-магазинами, очень удобно!

покупаю в интернет-магазине американскую косметику , крема - моя слабость,особенно сыворотка

Корм кошачий заказываю в интернет-магазине, муж-технику всякую. Одежду мне надо пощупать :)

Заказываю иногда здесь wildberries.ru можно найти обалденные вещи по нормальным ценам

ну смотря что покупаю) если одежда- Некст, а если нужна качественная брендовая вещь (сумка, ремень, очки), то заказываю тут www.trade-mall.ru/ еще ни разу меня не подвели сотрудники этого магазина!

Люблю fantasia-kids.ru Там дочкины любимые альбомы Топ Модель, которые раньше можно было привезти только из Германии

Девушки, а кто-нибудь покупал одежду фирмы Пеликан? Просматриваю сейчас сарафанчики, платья ( www.td-anuta.ru/index.php ), есть очень интересные, единственное - непонятно как выбрать размер, и цены нет. Может кто покупал, как качество?))

Dianasaty

Я ходу дома в тунике с бриджами от этой фирмы, нравится, только на взрослых большемерки, сама 44 ношу, а у них взяла xs размер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы