Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие интернет-магазины вы любите?

для себя и мужа одежда www.yoox.com, www.kupivip.ru-бывают хорошие акции, wildberris.ru...из местных не нашла пока хорошего инет-магазина для себя((
для детей полюбила некст-это понятно,www.bosonogin.ru-обувь очень хорошая, одежда medvegonok.ru и модникишкодники
когда дети были малявочками нанбеби выручал с питанием,соком

вот этот люблю за отличные цены и приличное качество www.bascomarket.ru/category/odezhda/ стала там закупаться, когда обнаружила там вещи, которые я приобрела в фирменном магазине в торговом центре в 2 раза дороже! Теперь вместо 1 платья покупаю 2) приятно же)

mirelena Продукты и мыльно- рыльное заказываю только в Пикнике. У и них и игрушки для деток есть и манежи( мы тут в подарок недавно покупали).
Сайт: www.piknikvdom.ru/

а я тоже в пикнике продукты стала покупать, очень удобно оказывается.
игрушки лего на www.toy.ru/ нравятся, цены у них приятные.
а так вообще темка интересная, поставлю в закладки. Оказывается вон сколько всего, а я кроме игрушек ничего не заказывала, только недавно продукты стала заказывать.

А мне Нависервис нравится naviservice.net/ . Навигаторы туристические Гармин, трекеры, там довольно выгодно покупать. И подробную карту лесов урала установят бесплатно и батарейки подарят (простые правда, но всегда же не терпится попробовать агрегат сразу).
Навигаторы, регистраторы, планшеты вроде там тоже дешевле, чем тот же е96, но мне без надобности пока.

в основном все покупаю на ebay

Детское покупаю на е-мода.рф , привозят в день когда заказ отправляешь, так же можно на примерку заказать .

Технику заказываю на норд.ру, причем давно и стабильно. А одежду ребенку, да и себе иногда здесь www.anuta-shop.ru/. Цены довольно низкие, качество нормальное, заказ привозят быстро и без путаницы.

SexyFroggy автор темы

советую купилюкс (kupiluxe.ru) - у вас в екатеринбурге живет моя подруга, она рассказывала, что у вас там есть пункт выдачи заказов, можно не ждать почту россии, а забрать сови заказы, как только они придут. я раньше читала статьи и отзывы о купи люкс, потом решила попробовать - цены там ниже, чем в бутиках, продаются только бренды, а скидки там просто загляденье! Даже если денег немного, иногда можно себе позволить купить хорошую вещь, чтобы носить их годами. У меня уже два года как оттуда куртка зимняя от Prada и год джинсам Calvin Klein. вещи оригинальные и поэтому не изнашиваются долго, за такие не жалко отдать и 3-4 тысячи. но,к онечно, не 7-8, как в бутиках. Так что попробуйте его!

робот-пылесос знакомые тут брали на прошлой неделе robot-66.ru/ сервис в городе есть и сами ребята местные

Часть косметики у них заказываю vsegda-zvezda.ru/, всем довольна

детская одежда для самых маленких ek96.com

Одежду себе и детям почти всегда покупаю в "реале". Пару раз только заказывала с "Таобао" через посредника обувь. Могу посоветовать недорогой интернет-магазин игрушек - www.pchelenok.com/ , сама нашла недавно и уже получила оттуда посылку с настольной игрой. Можно найти много игрушек по низким ценам, но есть и довольно дорогие, как эта, например:

[img]www.pchelenok.com/pics/big/nn_00062583_0.jpg[/img]

Со следующей зарплаты хочу железную дорогу заказать. Очень ребенок просил на ДР :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы