Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие интернет-магазины вы любите?

Анина_мама
для малышни - е125 (нравится что ассортимент расширили и водители никогда не будят ребенка!)

+++++100000

мебель и кухню заказывала mebelmarket.net/
аптека diolla.ru
книги раньше в ozon.ru, но сейчас попробую в Лабиринте

я сама заказываю подгузники Goon. Раньше в www.nanbaby.ru/ заказывала, сейчас нашла в zvezdochka-store.ru/

Подгузники, детское питание zvezdochka-store.ru/
Аптека www.diolla.ru/
Техника e96.ru/
Одежда vk.com/asia.fashion vk.com/brand_fashion
Из китая www.aliexpress.com/
Из америки www.carters.com/

fly_ok
Детские товары - teremok24.ru/ - покупали там автокресло, привезли в день заказа

поддерживаю )
еще использую www.uralfashion.ru/ - украшения

а роллы только харакири )

Подскажите, а разве там дешевле всего в Екб подгузники?

Я слышал про rikitavi, а чем там лучше, чем в uniqm и нанбеби?

техника - e96.ru, technopoint.ru
продукты - piknikvdom.ru
сумки - evrosumka.com
одежда для детей (керри, куома, повседневка) - volshebnik66.ru, недавно вот nextdirect.ru освоила.

dilya_karimova
Из америки www.carters.com/

Они в Россию доставляют? Сколько доставка выходит?

Недавно из Японии себе концентрат витаминов и коллагена для лица купила [a url=hijapan.ru/index.php]тут[/a] довольна до соплей) У меня подруга тоже их пьет, выглядит хорошо. Посылку мне отправили быстро и, чтобы доставка дешевле была, сразу всем знакомым в одном заказе пришло.

Я вот уже как 2 года отовариваюсь детскими принадлежностями,игрушками,памперсами в анфискашоп.ру - очень нравятся обслуживание и наличие товара и ассортимент. Еще недавно освоила инет-магазин маленький самурай, тоже понравилось,все было в наличии,позвонили и привезли в этот же день(заказывала памперсы).

Девочки, кто модой увлекается, загляните, не пожалеете www.showroomprive.com/
Это один из моих любимых французких магазинов. Каждый день новые распродажи: белье, одежда, очки, сумки.... Сегодня красивые летние наряды.

Одежда для деток до 14 лет www.t-a-o.com/. Сейчас там скидки до 50%

там можно выбирать Русские рубли. и цены указаны с учетом доставки в Россию..не знаю как лучше даже объяснить..вверху есть кнопочка выбор страны доставки и автоматически выбирается валюта..можно просто заказать и все!все включено как говорится..

asos.ru запустился

а я быт технику заказываю либо в норде, либо в Е5, там дешевле Е96 ;)
подгузы в нанбеби, люблю мон-бебе - там флиски/шлемики/для кормящих заказывала.
коляски заказывала в умке (по акциям очень выгодно получилось)
дет обувь в детосе, одежду верхнюю в финскайСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы