Лохотрон в Медвежонке? ))

Гвэн
62р рейма, они одинаковые по длине, видимо рейма большемерит

большемерит ровно на 6 см, так что и не сдавайте :)

Лично я своими покупами довольна. Правда хотла детям Керри купить, но поехала в магазин только в понедельник и соответственно выбирала из остатков. Цену сравнивала потом во всех интернет-магазинах. дешевле в итоге получается, хотя изначальная цена на куртку была выше на 1000р. Доволна. Жалею что не поехала в субботу, еще бы доче что-нибудь купила. Если в следующем году будет такая распродажа, поеду же в первые часы

Мне сегодня позвонили, заказ делала 3 фев. Все было, что я заказывали кроме обуви суперфит ботинок мальчуковых, заменила на куому, привезут в четверг, воть.... :P

у меня такая же ситуация как у автора, заказ сделала 6 февраля, пришло письмо , что все зарезервировали..потом в сслед письме пишут, что из за пересорта товара нет , сразу зашла в интернет магазин есть товар,причем все, что я заказывала ...но скидка уже совсем другая

ксю
у меня такая же ситуация как у автора, заказ сделала 6 февраля, пришло письмо , что все зарезервировали..потом в сслед письме пишут, что из за пересорта товара нет , сразу зашла в интернет магазин есть товар,причем все, что я заказывала ...но скидка уже совсем другая

+

а мне так и не позвонили :( ,только я заказывала в позапрошлые выходные и сама на Белореченскую ездила,там не было нужного размера

Olla
а мне так и не позвонили

ксю

С какой целью Вы сюда-то это пишите? берите телефон и звоните выясняйте! Если какая замена найдется по Вашим заказам - с той же скидкой 50% и купите!

вот так
берите телефон и звоните выясняйте! вы думаете,что я не выясняла судьбу заказа?

вот так
Если какая замена найдется по Вашим заказам - с той же скидкой 50% и купите! сказали,что снят заказ 5 февраля,если что-то нужно,то в магазине на Белореченской выбирайте, а там уже нет 50% скидки,нужного товара и 2,3 февраля там не было.

вот так
С какой целью Вы сюда-то это пишите?

Olla
со скидкой 50% разобрали,а со скидкой 20% товар еще есть,оригинально.

а я довольна распродажей.Купила дочери на следующую зиму керри за 3050 ,стоил 6100.Смотрела другие интернет -магазины,со скидкой минимум такой 4500.Так что 1500 сэкономила.Правда съездила сама на Белореченскую,боялась что не хватит нам)

Все, кто не поленился и съездил в магазин, все довольны и купили что хотели.

Мне сегодня все привезли, что заказывала, заранее отзвонились, все объяснили, одной вещи не было,положили другую подобную,но нам она не подошла, а все остальное получила, отличная цена, отличные вещички, молодцы Медвежонок!

А я вчера съездила в медвежонок поменять куомки на другой размер, там так тихо, спокойно, предложили еще товар с 50 процентной скидкой, набрала там еще вещичек- класс :P :clap: а вы про лохотрон!!!!

steffani

на педагогическую ездили?

тратата

Да на склад

Сказали мне, что они готовят скидку на джинсовые вещи и трикотаж- футы, майки, топы

Я тоже довольна: пуаврик отхватила, и куртку хуппа на весну за 1800 руб :) нуи колготочки Янус

тратата
вот читаю некоторых простите и*нашек

:=-O: Женщина (или девушка, или тетенька). По-моему, Вам нервы надо лечить

mangomango

а мне то что их лечить,мои нервы вполне в порядке,а вот тут у дам,которые "как ненормальные пищат"что в магазине лохотрон,явно нервы на пределе,видимо обида,не успели по дешёвке урвать :P

И я про тоже, видать сами не успели по дешевке взять и локти кусают, лохотроны увидели, я вот там урвала зиму на мальчика хуппу за 3200 всего и весну рейма костюм за 2, таких цен не встречала хороших нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы