Лохотрон в Медвежонке? ))

а я не стала ждать, собралась и сама из Пышмы к ним съездила
купила все, что нужно. за 50% :P
знаете такую поговорку "под лежачий камень вода не течет" ;)

сделала заказ 3.02, отправили заказ 06.02 сегодня на почте получила, скидка 50 %, курточка дочке понравилась. Сделала правда 6-го еще один заказ. ответ по нему еще не пришел, на сайте написано, что все заказы обработают на следующей неделе, посмотрим.

Meduza™
а я не стала ждать, собралась и сама из Пышмы к ним съездила
купила все, что нужно. за 50%
знаете такую поговорку "под лежачий камень вода не течет"

я тоже ездила, только в магазине не было того, что было на сайте :(

ДеваДивная
мониторю один комбез уже 2 мес.. он без скидки стоил 2800, потом, вдруг чудесная распродажа 50% ,этот же комбез стоит 3800,

они на все накинули примерно по 1000 руб. я тоже ждала комплект за 3400, а в день "50%",он стал 4400 и того не досталось . Поехала в ДМ и купила за 1900 такой же. На нафиг этого "медвежонка".

ну изначальная цена на куртку Рейматек за 6000 руб - реально лохотрон %) ни где таких цен не встречала

в стокманне костюм Рейматек за 3100 купила, а в медвежонке куртка 3000 с 50% скидкой

Куома конечно дешевая у них получалась

kate12345
Что за комплект

www.medvegonok.com/catalog/clothing/komplekt-butepl/8828-komplekt-sediment.html размер 80

Крестная мать
Поехала в ДМ и купила за 1900 такой же.

а что за комплект? сколько граммов и на какую погоду?

а я и не знала что у них распродажи 50%%...в январе взяла керри перл 80гр комбез для младшей за 3000, дорого?/нет? на СЗ посмотрела без орга 40гр комбезы 2800+орг+ ждать еще... то на то и выйдет, короче я успокоилась, вроде довольна... Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:00

В субботу днем в магазине на кассе была большая очередь..., в зале не протолкнуться. купили янус белье,колготки, шапки и рейма термо белье все со скидкой -50%!!! в понедельник сама приехала на Педагогическую и купила демис.комбез хуппа 40гр на рост 98 всего за 2150руб и комплект куртка и брюки рейма за 2000 руб!!! ботинки Викинг за 1200 , но они не подошли, буду сдавать.

а мне сегодня все привезли во\время и в полном составе :P
верно написали:

Meduza™
"под лежачий камень вода не течет"

ну и плюс- не фиг по сто раз заказы делать, сначала трусы, через час майку, а еще через 20 минут футболку. сразу надо думать, а не менеджерам лишнюю работу давать. потому они и не успевают %)

купила куомки за 1350 получилось, но на Белореченской

Я в первый же день распродажи поехала в магазин на белореченскую при чем часов было около 12. Купила комбинезон слитный 98 и комплект 98 на мальчика Рейматек,последние у них были,шлем кери и шапочка рейма,еще сапожки куома 27,а вспомнила еще сапожки резиновые рейма 25,так что я очень выгодно набрала всего для своего мальчугана.
Я потом еще в интернете заказ сделала второго числа,дак так звонока и не дождалась,пока сестра не сказала что ей уже привезли и она договорилась с девочками курьерами чтобы они про меня узнали,вообщем только так они по фамилии нашли заказ,потому что у них очень много заказов было за эту неделю,я бы сказала пипец как много.
И еще потом сама дозвонилась до них и еще успела поддеву заказать,нужный размер как раз кто-то вернул я тут же взяла.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 11:42

Про цены которые сначала одна цена была,потом другая дороже и уже на нее скидка 50%,у них же до этого действительно скидка 20 % была,никто видать не брал,вот они и решили 50 объявить- а вы хотели чтобы вам еще и от той суммы которая -20 была скидку в пополам сделали, ну ну.

Я в пятницу сделала заказ, привезли только в эту пятницу, через неделю получается. Два комбеза на лето и на весну 68р-р, так один комбез Рейма летний привезли 62р, а не 68, как я заказывала. Тут же позвонила курьеру, которая еще недалеко уехала, она сказала, что ничего не может сделать, звонить в магаз, а в инет-магазе трубку не берут, ящик переполнен %) Звоню на Белореченскую, там тоже говорят - а мы то чем поможем? Я говорю - так блин а куда мне теперь обращаться то вообще, если никуда не достучаться??? %) Ладно говорит, передам ваш адрес доставки в инет-магазин. До сих не позвонили.
Я сравнила потом эти два комбеза 68р хуппа и 62р рейма, они одинаковые по длине, видимо рейма большемерит, буду надеяться, что ребенок его не перерастет к лету)))
И еще они мне накладную дали с какими то корявыми ценами, я деньги приготовила около 4тыс за все, а мне больше 5 тыс говорит курьер, мол я доставку не посчитала. Я спрашиваю, а доставка то больше тыщи чтоли стоит? В общем ценники на комбезах нашли и все посчитали и вышла сумма, которую я и приготовила, ну и доставка 150р.
В магазине тоже с ценами намудрили. Я про комбез спрашиваю, сколько будет стоить, если там ценник 2600р., значит 1300? Продавец говорит - нет, 3200 пополам. %)

А мне ве привезли , что я заказывала....Комбезов конечно мне не достаось...их уже и на сайте не было(нжных размеров), я числа 3го заказывала, потом позвонили , ве уточнили, удобно или нет привезти сегодня, я сказала что неудобнячокс...так договорились на след. день , и еще мне Суперфиты ботиночки нашли последние р-р 22, я вообще счастлива!!
Суперфиты -1500
Водолазка (Янус) - 750 ( в Мазакее со всеми скидками была 799 , но тогда нашего размера не было)
Рейтузы (Янус) - 750
Носочки 2 пары в комплекте (Янус) - 300

А была ли скидка 50% или 20% мне не важно , меня конечная цена устроила
И по сути, сейчас не каменный век, ВСЕ цены знают ...не нравится не бери, проходите мимо!!!

Хочу защитить Медвежонок. Мне акция очень понравилась и цены все корректные, информация доступна. Почти каждый магазин проводит такие.
Написано же - 50% от цены на сайте. В магазине тоже было все понятно. Висели ценники со старыми ценами, потом поверх цена - 20%. Понятно что акция - 50 будет от начальной цены. Разве в других магазиных по-другому???
Было объявлены сроки акции - неделя. Почему решили, что потом должно быть еще дешевле ???? Конечно можно было надеятся, что будет - 70%, но ни кто не обещал. А значит и не обманули. Почему в Медвеженке лохотрон??? Я в Привереде дочке купила куртку по акции - 50%, потом она закончилась и цена стала - 20%.
А то что курьер в интернет магазине ошибся при выписке накладной, дак это тоже бывает. Вам бы все равно ни кто бы не отказался потом вернуть разницу. Все цены не спрятаны, все на сайте.

Ну учитывая, что по поводу ошибки с размером они мне до сих пор не позвонили, то разницу в деньгах вернули бы наверно к лету. Такое ощущение, что с размером ошиблись нарочно, лишь бы сбагрить, все равно до них сейчас не дозвониться.

Гвэн
Такое ощущение, что с размером ошиблись нарочно,

А Вам вера не позволила все посмотреть при доставке?

Гвэн
Ну учитывая, что по поводу ошибки с размером они мне до сих пор не позвонили, то разницу в деньгах вернули бы наверно к лету. Такое ощущение, что с размером ошиблись нарочно, лишь бы сбагрить, все равно до них сейчас не дозвониться.

Это могло случится с каждым магазином, цену конечно нужно самой проверять, поди не каменный век. А зачем вообще брали маленькую ростовку????? Кто-то заставил??? И конечно не ждите что они сейчас сами к вам приедут домой и поменяют на другой рост. Вам полюбому самой прийдется к ним ехать, тогда какой смысл ждать звонка. там на месте и решите деньги забирать или менять....

Мне тоже не правильно был выставлен счет, но деньги вернули в тот же день. Я написала им пимьмо на эл.почту. Спасибо магазину одела двоих детей на следующую зиму и сандали на лето .

Челмодейка

мой ребенок

че раскудахтались то? читаем внимательней:

Гвэн
Я сравнила потом эти два комбеза 68р хуппа и 62р рейма, они одинаковые по длине, видимо рейма большемерит, буду надеяться, что ребенок его не перерастет к лету)))

Гвэн
че раскудахтались то?

кудахчут такие курицы как Вы :) сначала не смотрят, что берут, потом еще претензии магазину предъявляют

Гвэн
читаем внимательней:

у меня проблем нет с чтением.. перед тем как сравнить и успокоиться, вы позвонили курьеру, в инет-магаз, потом еще и на Белореченскую
вот читай, что написала ;)

Гвэн
Тут же позвонила курьеру, которая еще недалеко уехала, она сказала, что ничего не может сделать, звонить в магаз, а в инет-магазе трубку не берут, ящик переполнен Звоню на Белореченскую, там тоже говорят - а мы то чем поможем? Я говорю - так блин а куда мне теперь обращаться то вообще, если никуда не достучаться??? Ладно говорит, передам ваш адрес доставки в инет-магазин. До сих не позвонили.
Я сравнила потом эти два комбеза 68р хуппа и 62р рейма, они одинаковые по длине,

Ой тетки, я не могу с вас Это не лень же было до Медвежонка достучаться и сообщить им про меня. Спасибо конечно за заботу, но у меня претензий и проблем нет, в отличии от тех, кто после глобальной распродажи жалуется тут на скидки 20%, зря только людей потревожили. Конечно неприятно было, что сразу не решили вопрос, (тем более, что накануне менеджер звонил и сказал, что заказ в порядке)но я и не надеялась особо на скорость, тк знаю, что заказов море и все ошибки из за этого.

Челмодейка
сначала не смотрят, что берут, потом еще претензии магазину предъявляют

Не переживай, я смотрела, а прикинуть друг к другу комбезы и понять, что рейма большемерка смогла только дома, тк заказ я забирала на улице, с ребенком на руках.

Гвэн
Это не лень же было до Медвежонка достучаться и сообщить им про меня. Спасибо конечно за заботу

да кому ты нужна? наверняка кто-то из работников Медвежонка прочитал да и все. Или с Белореченской сообщили в инет-магаз

Гвэн
Не переживай, я смотрела, а прикинуть друг к другу комбезы и понять, что рейма большемерка смогла только дома, тк заказ я забирала на улице, с ребенком на руках.

я за чужих тетенек не переживаю :hihiks:
в общем, женщина угомонитесь уже :) с размерами комбезов вы сами намудрили.. тут претензий быть не может. Вот с ценами в накладной - это косяк. Хорошо, что сразу заметили
ну и подытожим.. Медвежонок распродажу устроил хорошую, многие успели урвать за бесценок :) но сами работники не были полностью подготовлены к такому шквалу заказов, поэтому столько и косяков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы