Некст

мама

NBVJATQ рубашки, беру размер в размер
NBVJATQ брюки тоже беру в размер, но с учетом упитанности:
http://rus.nextdirect.com/ru/help/ru/RU/Section.aspx?ItemId=21584
NBVJATQ жилет большемерит заметно, моему при росте 146 хорошо жилет 134-140 (9-10 лет), а Вашему все-таки лучше вять 146-152 (11-12 лет), но будет слегка великоват.
NBVJATQ И трусы так же, при росте 146 носит размер 9-10 (134-140), но мой очень худой.

Аноним 713

А есть магазины (не интернет) , где можно прийти померить (школьную форму, девочка-12 лет) и сразу купить, (мы из области)

мама
Екатеринбург

Аноним

Нет, в этом году в магазины Екатеринбурга школьную форму не будут завозить

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, а есть на сайте где-нибудь тема с пристроем Некста? Всё-таки промахнулась я с размером брюк.

мама
Екатеринбург

девочки, подскажите, пожалуйста, по размеру носков для мальчика, на 40 р-р какой нужно брать? таблицу размеров изучила, яснее не стало((( один раз уже промахнулась, больше не хочу

мама
Екатеринбург

Девочки? может кому нужно. Купили две рубашки Next, и ошиблись с размером. Подойдет на мальчика 10 лет, размер 140, среднего телосложения. Рубашка, как на фото. Бирки на месте, ни разу не носили

Аноним 166

Цигель_цигель Девочки, кто-нибудь возврат делал? Сколько посылка (брюки) будет стоить? Промахнулась с этими "Чиносами". У них оооочень высокая посадка. На худом ребенке плохо смотрится, хотя слим брала.

своего жду из лагеря, тоже их купила и так подозрительно на них смотрю,что за фигня, странные они какие то, слим брала . Ну блиииин, А тут их девочки нахваливали....

мама
Екатеринбург

Девочки, кто то такие брюки заказывал? Какой размер взять на рост 158?

мама
Екатеринбург

Килька Акулова

Есть междусобой по пристрою вещей из Англии, Америки
Напишите Мурзик83

мама
Екатеринбург

Цигель_цигель кто-нибудь возврат делал?

Я делала ,тут писала спортивный костюм не подошел ,нам широко очень,но он толстый и тяжеленький вышло 200р

просто посетитель
Екатеринбург

мама МММ Я делала

а вы через почту россии делали,и когда дошло до них?
еще девочки,может кому надо брюки черные с защипами,размер не подошел. размер 11 лет

мама

Девочки, подскажите кто покупал парку для девочек, как смотрится, как по качеству, на какую погоду? Дочка просит, рост 148 см, телосложение нормальное, не знаю какой размер заказать (146 или 152), не большемерит? Еще вопрос: на не длинноногой девочке плохо не будет смотреться? На картинке, которая на девочке парка смотрится хорошо, а вот которая отдельно, как то не очень.

мама

Или лучше такую взять на осень?

мама
Санкт-Петербург

Девушки, а свитера с треугольным вырезом http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2708s2#108059 так же большемерят как и жилетки?

просто посетитель
Екатеринбург

Задружите меня пожалуйста в междусобой - Есть междусобой по пристрою вещей из Англии, Америки

мама
Екатеринбург

Задружите и меня в междусобой по пристрою вещей из Англии

мама
Екатеринбург

LEKA78 Есть междусобой по пристрою вещей из Англии, Америки
Напишите Мурзик83

irinkabalerinka Есть междусобой по пристрою вещей из Англии, Америки
Напишите Мурзик83

008
мама
Екатеринбург

elina80 Девочки, подскажите кто покупал парку для девочек,

тоже такую хочу заказать :)
Девочки, а сейчас есть скидка по кодам или на первый заказ и т.д.? коды где дают? :)

мама

008

Заказала коричневую парку, отлично села, размер соответсвует, на фото она какая то громоздкая, в реале легкая, но дочка говорит сейчас в ней ходить очень тепло и комфортно. Ткань болонь, капюшон и мех на капюшоне не отстегиваются. Покупкой довольны.

008
мама
Екатеринбург

elina80

Ок, спасибо :) какой размер взяли? 152?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";