Некст

мама
Екатеринбург

kuro4kanasedka Девочки, вот по доставке вопрос

В выходные они не доставляют
В остальном - бардак.
Раньше обычно звонили: Я у вас во дворе, вы дома???
А теперь приходит СМС, что заказ выдан в доставку. И все.
Курьер в течение дня приходит. Но обычно не поздно.
В крайнем случае, если не застанет вас, то позвонит и согласует доставку на следующий день.

бабушка
Екатеринбург

MayFlower

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523
Анонимка
У меня рост 158,размер 40 ношу,какой лучше брать?
12 лет бы взяла, у них получается это рост 152 см
на 13 лет, который на 158 см, мне кажется, большое будет
что хотите взять?

Да ладно? ))))) У меня пятиклашка (уже шестиклашка) такого роста и размера. На 12 лет - это уже пару лет мало по всем параметрам ;). В офлайне даже померить не получается, т.к. там максимум 12 лет (152), а это еще позапрошлым летом коротко было.

мама
Екатеринбург

опытные мамочки, подскажите на ОГ 62 при росте 135 какой размер рубашек для мальчика заказать? хочу с коротким рукавом по 2 шт которые

мама
Екатеринбург

Nata Sha на ОГ 62 при росте 135 какой размер рубашек для мальчика заказать? Я брала с длинным рукавом р.134, которые 100% х/б, явно большемерит (и ширина, и рукава), пойдет, наверное, на наши будущие 140.

Аноним 94

Клюква

И всё же какой брать,на 13?

мама
Екатеринбург

MayFlower Раньше обычно звонили

Мне вчера доставляли, звонили.

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто-нибудь заказывал такой кардиган?
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2576s19
Он на худенькую девочку подойдет или он широкий?

мама
Екатеринбург

Анонимка И всё же какой брать,на 13?

Не знаю )))). Я вот вообще второй уже раз школьные брюки на 15 лет взяла (слим), но опять же я все боюсь, что еще махом вырастет ))))))). Не велики. Рост 160, размер 42. Думаю, что очень сильно от модели зависит, т.к. в обычных (не слим) она бы явно утонула. Верх взяла бы 14, но на 40-й размер и 13 наверное нормально.

Екатеринбург

А взрослые вещи ктонибудь покупал? Хочу женские брюки заказать. В размер идут или тоже большемерки?

мама
Екатеринбург

Colmarianka

Я заказывала дочке и племяшке, размер 122, у девчонок у обоих рост 120см, худые.
Хорошо кардиган сел, не болтается по ширине, в рукавах есть запас 3-4см, за счет эластичных манжет нормально получается.
Фото на дочке только завтра смогу выложить(у неё модель похожая, трапецевидный кардиган, красного цвета), если надо.
У племяшки кардиган с треугольным вырезом, серого цвета, фото если получится тоже могу сделать.

мама
Екатеринбург

Colmarianka

я уже 2 раза ,на худой нормально сидит.

мама
Екатеринбург

kuro4kanasedka Девочки, вот по доставке вопрос - они сами оговаривают время доставки?

Последний раз было так,при заказе написано было день заказа 24 августа, вчера вроде пришла смс ,что доставка 13 августа время с утра до вечера,днем позвонил курьер,спросил можно ли сейчас подъехать и привез.
Единственное удивлена ,что быстро заказ пришел.

мама
Екатеринбург

Colmarianka Мне вчера доставляли, звонили.

Может от курьера зависит.
Мой просто молча всегда приходит на работу.
А раньше, когда домой доставляли, то "из двора" звонил, ну в лучшем случае: "Я через 20 минут буду у вас. Вы дома?"

мама
Екатеринбург

Килька Акулова А взрослые вещи ктонибудь покупал? Хочу женские брюки заказать. В размер идут или тоже большемерки?

Я раз джинсы заказывала 10-ку. На мою попу 44-46 были велики, не критично. но хотелось бы чтоб лучше сидели. Больше с низом не экспериментировала.
Трикотаж (футбы, джемпера) беру на размер меньше всегда. На мой 44, 8-ка хорошо.

мама
Екатеринбург

gareevka

мама МММ

Девочки, спасибо! А школьные блузки кто-нибудь заказывал? Как они сидят и как по качеству? (смущает, что 65% полиэстер).

Екатеринбург

пришлось оплачивать доставку 250р. потом только дошло - можно было хоть трусы взять те же 250р штука.
понравились колготки: http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2570s14
на талию 70см и животик 82см рост 147см хорош размер 13-14

мама
Екатеринбург

Colmarianka

Блузки тоже заказывала, разные: с длинным рукавом, с коротким, 3/4, трикотажные, идут в размер по росту, немного широковаты, но нам под жилетку одевать, выглядит норм.
По поводу состава, думаю за счет >Colmarianka 65% полиэстер блузки не будут сильно мяться, а так понравились на ощупь плотная ткань, посмотрим как будет носить(первый раз в первый класс)

Екатеринбург

MayFlower

Спасибо за ответ. Я не дождалась и заказала. Но судя по всему пролетела с размером.... Ладно, посмотрим что придёт, жалко если придётся пристраивать.

мама
Екатеринбург

Colmarianka Девочки, а кто-нибудь заказывал такой кардиган?
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2576s19
Он на худенькую девочку подойдет или он широкий?

я заказывала, на дочку с ростом 140, взяла рост 134-140 - большой ей на размер точно. И широкий и рукава подгибать надо.

мама
Екатеринбург

Colmarianka Как они сидят

свободно сидят

Colmarianka как по качеству? (смущает, что 65% полиэстер)

так и есть,брала с коротким рукавом на пробу,поэтому редко носили,стирать и гладить отлично.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите кто заказывал такую юбку.Как она сидит? В размер идет или большемерит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";