Некст

мама
Екатеринбург

Спасибо

мама
Екатеринбург

Девочки, планирует, кто нибудь в нехте заказ делать сегодня-завтра( в ближайшее время), хочу заказать вещь, а до бесплатной доставки -не добираю. Если, что пишите в личку.

Первоуральск

Miranda смотрите в названии модели слово SLIM

Спасибо!

vox
мама
Екатеринбург

Marina.ru

Там же скидки сейчас на сайте? Сколько не добираете?

vox
мама
Екатеринбург

В магазине (в Меге) тоже сейчас распродажа? Кто видел или будет там, посмотрите, пожалуйста, есть ли боди с длинным рукавом на девочку 68-74 р. со скидками?

мама
Екатеринбург

vox

И в Меге и в Гринвиче боди и слипы есть по скидке

vox
мама
Екатеринбург

колибриЯ

Ок, спасибо. А на цену не смотрели?

мама

Девочки, сегодня заказала в первый раз, оплатила по карте, доставку назначили на 20.08.2015, но время не указали. Во сколько они привозят товар, или со мной ближе к этой дате свяжутся?

мама
Екатеринбург

elina80 ближе к этой дате свяжутся

Развозит транспортная. Они утром получают и звонят, что привезут.

мама
Екатеринбург

колибриЯ Гринвиче

А в Гринвиче остался магазин? Куда он перехал, не поскажите?

самомама
Екатеринбург

девочки подскажите у брюк мальчуковых резинка есть в талии утягивающая? у меня ребенок ростом 146 а талия 56 только брюки сильно широкие будут? те что для худых?

Аноним 951

у стандартных гладких есть да

мама
Сочи

Hamingjusamura

У наших есть, слим,для худышек)

самомама
Екатеринбург

Ullla У наших есть, слим,для худышек)

то есть вот из таких http://rus.nextdirect.com/ru/x6d708s4 чиносов с зауженным кроем попа не выпадет?
у них в размерное сетке талия у зауженного кроя 61 см а у нас только 56((

мама
Екатеринбург

Yulli А в Гринвиче остался магазин? Куда он перехал, не поскажите?

Там же,где и был!

мама
Екатеринбург

Аноним Рубашки. Улов 5 штук за 1432 рубля с длинным рукавом в школу ребзу. Рост у него 163 сантиметра сейчас. С прошлого года остались на рост 164 сантиметра я от них в восторге конечно. Состав смущает 65 полиэстер 35 хлопок. НО. Эти рубашки не требуют адских усилий в уходе. Отстирываются хорошо гладятся легко не мнутся особо- очень помогает мне некст. Купила на рост 170 рукава великоваты да

по размеру как они?
тож вылавливаю

мама
Сочи

Hamingjusamura

Ну, я все штаны своим утягиваю по самое))) ибо задохлики))

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, по размерам брюк у мальчиков школьная форма. Вчера в меге хотела померить, в этом году не будет сказали. Может кто покупал такой набор http://rus.nextdirect.com/ru/x6d658s4 (интересует объем в талии) Сына бабушки откормили, по второму кругу приходится покупать.

Аноним 94

Девочки,кто брал себе подростковые размеры? У меня рост 158,размер 40 ношу,какой лучше брать?

Аноним 773

Beatle

По размеру на рост 170 так и есть не маломерят не большемерят. В ширину наверное 42-44

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка У меня рост 158,размер 40 ношу,какой лучше брать?

12 лет бы взяла, у них получается это рост 152 см
на 13 лет, который на 158 см, мне кажется, большое будет
что хотите взять?

Екатеринбург

Nadezhda_523 12 лет бы взяла, у них получается это рост 152 см

сегодня привезли блузки поло на 12 лет, дочке 11, они чуть-чуть большие ей, рост 144 где то.

просто посетитель
Екатеринбург

Русалочка я сегодня привезли блузки поло на 12 лет, дочке 11, они чуть-чуть большие ей, рост 144 где то.

ого
у них обычно верх большемерит
тогда, получается вообще 14-15 лет надо
но 15 я себе брала на 42-44, футболки

мама
Екатеринбург

elina80

Мне никогда не звонили.присылают смс когда передадут в транспортную с предваряет. Датой доставки.и в день доставки посылают смс - житье в течении дня. Кстати по факту привезут раньше. Сегодня вот привезли а на сайте когда оформляли дата доставки была 21.08.

бабушка
Екатеринбург

Девочки, вот по доставке вопрос - они сами оговаривают время доставки? Хочу указать доставку в офис, но вдруг они укажут выходной день или после 16.00 в будни? Мне это ну совсем неудобно. Подскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";