Некст

мама
Екатеринбург

Брюки чинос
брала на рост 116 см, на 1 сентября будет хорошо, но на 122 см закажу еще
качество сильно понравилось
брала с пометкой SLIM
по талии полуобхват 24,5 см
по боковому шву длина 69 см
по внутреннему 46 см
есть регулировка пояса

мама
Екатеринбург

Большое спасибо за замеры!!! Теперь точно определилась с размером.

мама
Екатеринбург

Девочки, а в школу на сменку такие туфли пойдут?

мама

Ullla гладкие брюки"

Ullla брюки без защипов

Это одни и те же брюки

Аноним 773

Рубашки. Улов 5 штук за 1432 рубля с длинным рукавом в школу ребзу. Рост у него 163 сантиметра сейчас. С прошлого года остались на рост 164 сантиметра я от них в восторге конечно. Состав смущает 65 полиэстер 35 хлопок. НО. Эти рубашки не требуют адских усилий в уходе. Отстирываются хорошо гладятся легко не мнутся особо- очень помогает мне некст. Купила на рост 170 рукава великоваты да

мама
Екатеринбург

Miranda Девочки, а в школу на сменку такие туфли пойдут?

жарко ... наш в сандалиях проходил весь год ... (носки будут влажные, перед выходом на улицу носки надо менять)

мама
Екатеринбург

irina_A

лан, не буду брать
спасибо!

мама
Екатеринбург

Девочки! Школьные брюки на мальчика ищу . Из СЗ никто не пристраивает? На рост 128-134см и 134-140. Синие.

мама
Екатеринбург

Miranda Брюки чинос
брала на рост 116 см, на 1 сентября будет хорошо, но на 122 см закажу еще
качество сильно понравилось
брала с пометкой SLIM
по талии полуобхват 24,5 см
по боковому шву длина 69 см
по внутреннему 46 см
есть регулировка пояса

Постоянно их беру в школу,очень удобные и не мнутся.Только беру стандартный крой,а не зауженные.

мама
Санкт-Петербург

Девочки по брюкам подскажите. Как выбирать? Есть ребенок почти пять лет, рост 117. Постройнел за лето. но не худыш. Если возьму брюки 116- они будут коротки?

мама
Санкт-Петербург

второй мальчик 12 лет, 173 рост, спортивного телосложения . на него какой размер рубашек лучше?

мама
Санкт-Петербург

старшему как то в нексте аказывала слим джинсы, не налезли, не то что не налезли а пришлось обрезать эти джинсы до колена и тогда со скрипом натянулись......больше я некст не заказывала

мама
Екатеринбург

Helen O Из СЗ никто не пристраивает? На рост 128-134см и 134-140. Синие

в междусобое темка ... попросите Мурзик83 Вас задружить :)
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=155189

мама
Екатеринбург

девочки, посоветуйте из школьного ассортимента: какие юбки хорошо садятся на мелких девочек? синяя в 1кл, на рост 115)))) спс!!

Екатеринбург

девочки, есть промокод у кого?

Аноним 756

Весенняя@ отменили их

мама
Екатеринбург

Девочки, а сфоткайте пожалуйста брючки зауженный крой и стандартный, на сайте по фоткам сложно понять, как они реально выглядят

Екатеринбург

kapakabana старшему как то в нексте аказывала слим джинсы, не налезли, не то что не налезли а пришлось обрезать эти джинсы до колена и тогда со скрипом натянулись......больше я некст не заказывала

если он у вас не худой, зачем вы слим заказывали? на моего худого сына слим отлично садится, все остальные модели как парашют на попе.

Maina Девочки, а сфоткайте пожалуйста брючки зауженный крой и стандартный, на сайте по фоткам сложно понять, как они реально выглядят

так в магазине можно посмотреть, если не в нексте, так хоть джинсы в НМ, там тоже слим есть.

мама
Екатеринбург

все еще жду совет про юбку))))

мама
Екатеринбург

Русалочка я так в магазине можно посмотреть, если не в нексте

Сколько раз заходила, никогда не было больших размеров, мне 152 надо. Тогда лучше возьму стандартные наверно

мама

Maina

А что Вы хотите увидеть на фото? Это одна модель брюк, только стандартный крой на нормального ребёнка, а слим (зауженный крой) - на худого ребёнка. Ну или ширина, если понятнее.

Русалочка я на моего худого сына слим отлично садится, все остальные модели как парашют на попе.

+++
Смотрите внимательно размерную сетку на сайте.

мама
Екатеринбург

Дквочки,а кардиганы длинные на девочек не большемерят?Вот эти http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2576s15#860692

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";