... девочки, накидайте еще мнений про размеры конкретно поло и блузок девчачих:с короткими рукавами и 3/4....Собралась я их на рост 113 (по факту), 116 р-ра заказать... А сейчас сомневаюсь..на 110 что-ли брать? Первоклашка мелкая...
каждый год их дочке покупаю, моя не худенькая, средняя. беру размер в размер, к весне маловаты становятся. сын худенький, ему на размер меньше беру.
Аноним 951
Miranda парку взяла на 7 лет, великовата ему, но осенью не так заметно будет
завтра замеры все же выложу одежки, что вчера получила, думаю многим поможет
Покажите пожалуйста! Тоже хочу парку эту заказать)
Девочки, опять туплю с носками...как определить размер носков? Старший носит обувь 31 р-р, младший 27.крутила-вертела, так и не поняла.
Там еше написано как-то коряво: UK 12.5-3.5 это вот как так?((
...
девочки, кардиган с треуг.вырезом на девочку 114см - 110-116 размер подойдет? Обычная , не полная девочка
Заказала "гладкие брюки". В прошлом году какие-то другие брала, назывались просто " брюки без защипов", очень осталась довольна материалом! Может, кто знает, что за материал там на "гладких" брюках, хороши ли? Ждать блин две недели((
Девчонки, кто знает, школьную одежду как долго, будут на сайте выставлять? Вдруг в течении года придётся докупать, или сейчас побольше купить вещей? Очень понравилось и цена и качество вещей
Девочки, подскажиет по школьному жилету для мальчика. Слышала, что прям очень-очень большемерят они. На худого мальчика ростом 130 см, какой брать на 122-128 или 110-116???
каждый год их дочке покупаю, моя не худенькая, средняя. беру размер в размер, к весне маловаты становятся. сын худенький, ему на размер меньше беру.
Покажите пожалуйста! Тоже хочу парку эту заказать)
парки уже этой нет на сайте
Девочки! А в разделе распродажа есть фильтр для миниатюрных? Я не нашла, но может просто не вижу...
смотрите в названии модели слово SLIM
Девочки, опять туплю с носками...как определить размер носков? Старший носит обувь 31 р-р, младший 27.крутила-вертела, так и не поняла.
Там еше написано как-то коряво: UK 12.5-3.5 это вот как так?((
девочки, кардиган с треуг.вырезом на девочку 114см - 110-116 размер подойдет? Обычная , не полная девочка
Там же есть размеры))) откройте табличку размеры обуви.
Спасибо, добрый человек!
Да меня смутило это 3,5.... С 12,5 до 3,5 - это как-то не укладывается у меня в голове)) очень своеобразная нумерация размеров...
Заказала "гладкие брюки". В прошлом году какие-то другие брала, назывались просто " брюки без защипов", очень осталась довольна материалом! Может, кто знает, что за материал там на "гладких" брюках, хороши ли? Ждать блин две недели((
у меня тоже было написано 2 недели, в итоге принесли как обычно через 3 дня :)
сегодня носки получила ... ниже написано "31-36,5" :)
Девчонки, кто знает, школьную одежду как долго, будут на сайте выставлять? Вдруг в течении года придётся докупать, или сейчас побольше купить вещей? Очень понравилось и цена и качество вещей
круглый год вообще-то )))))). Не вижу повода для паники, купить можно хоть когда )))
Спасибо, первый раз 1 класс , раньше и внимания не обращала на этот раздел
Девочки, подскажиет по школьному жилету для мальчика. Слышала, что прям очень-очень большемерят они. На худого мальчика ростом 130 см, какой брать на 122-128 или 110-116???
Девочки, кто покупал школьный жилет на 110-116, не могли бы замерить длину по спинке?
жилет на 110-116 см брала для сына ростом 122 см
длина по спинке 46,5 см
ширина 37 см
Белая оксфордская рубашка с длинным рукавом
брала на 6 лет-большааая, буду на 5 лет брать
ширина 39,5 см
длина по спинке 52 см
рукав 41 см
у меня жилет р-р 7-8 лет 128 см, длина по спинке 50. на 130 рост в самый раз