Школьным трикотажным сарафаном по итогам года сильно разочарована - сильно скатался, ни с одним сарафаном других марок такого нет, стираю одинаково.
Колготки школьные последняя партия тоже не айс - предыдущие носились целый год прекрасно, эти за месяц в дырах (опять же стираются колготки всех оптом).
Школьный спортивный костюм - нет нареканий (но сейчас таких не вижу в продаже, заказала бы размер больше).
Очень нравилось платье нарядное - так тоже не выпускается больше, печаль.
Кардиганы школьные - нет нареканий (но носились сравнительно мало).
Юбку на резинке переросли по росту, но так и не доросли по ширине. Так и не удалось протестировать.
Я так понимаю кодов сейчас нет. У меня на этой недели заказ на 4 тыс пришел. И ничего не положили. Хотя мне и раньше не клали никогда. Хотя заказы все не на 1000
Мне было бы не жалко кодов, только мне их никогда не присылали.
Похвалю укороченные джинсы (100% хб) и укороченные брюки (песочные 55% лен 45% вискоза) - на погоду предыдущих 4 дней оптимально, не жарко - ткань тонкая совсем, и резинка в талии удобна (у песочных тоже есть резинка на пуговках в талии).
Год назад, примерно в июле была рассылка о распродаже, которая длилась несколько дней. Как вы думаете или может кто-то знает. Стоит ли этим летом ждать распродажу?
И со мной поделитесь, пожааалуйста Буду благодарна очень)
Поделитесь, пожалуйста, кодом, хочу малышке заказать вещичек))Заранее спасибо огромное)
Поделитесь и со мной кодом), заранее спасибо!
И со мной поделитесь кодом, пажааалста!)) Заранее спасибище!)
Девочки, а что нужно сделать чтоб пришел промокод? заказывала уже два раза, ничего не приходило
У кого есть код?? Дайте, пожалуйста
никто не знает, обувь появится на сайте или уже нет?
обещают, что появится скоро. Очень жду
Обувь появится к концу мая, у них проблемы с оформлением документов для продажи с московского склада
тоже очень жду
жаль((( у меня ребенок в отпуск уезжает 22-го, думала до отъезда ей заказать.
И мне можно код )) пожалуйста
Девочки сколько идет заказ?
Школьным трикотажным сарафаном по итогам года сильно разочарована - сильно скатался, ни с одним сарафаном других марок такого нет, стираю одинаково.
Колготки школьные последняя партия тоже не айс - предыдущие носились целый год прекрасно, эти за месяц в дырах (опять же стираются колготки всех оптом).
Школьный спортивный костюм - нет нареканий (но сейчас таких не вижу в продаже, заказала бы размер больше).
Очень нравилось платье нарядное - так тоже не выпускается больше, печаль.
Кардиганы школьные - нет нареканий (но носились сравнительно мало).
Юбку на резинке переросли по росту, но так и не доросли по ширине. Так и не удалось протестировать.
быстро сейчас везут. мне предлагали на след. день уже получить, курьер звонил. меня дома не было, поэтому на вторйо день после заказа привезли.
коды кстати не вкладывают, и тут ни разу не делились актуальным. сама находила чисто случайно в инете
Спасибо!)
Первый раз сталкиваюсь что паспортные данные надо
Девочки, поделитесь пожалуйста кодом на первый заказ, очень нужно!!! Заранее спасибо!!!
Девушки!
буду очень благодарна за промо-код!!!
бааааааальшое мерси!
Можно мне код если есть
Я так понимаю кодов сейчас нет. У меня на этой недели заказ на 4 тыс пришел. И ничего не положили. Хотя мне и раньше не клали никогда. Хотя заказы все не на 1000
Не теряю надежды))) может есть у кого в закромах..
Эх обуви так и не появилось, жду женские на платформе. Писала им письмо, тоже сроков не назвали
Мне было бы не жалко кодов, только мне их никогда не присылали.
Похвалю укороченные джинсы (100% хб) и укороченные брюки (песочные 55% лен 45% вискоза) - на погоду предыдущих 4 дней оптимально, не жарко - ткань тонкая совсем, и резинка в талии удобна (у песочных тоже есть резинка на пуговках в талии).
Год назад, примерно в июле была рассылка о распродаже, которая длилась несколько дней. Как вы думаете или может кто-то знает. Стоит ли этим летом ждать распродажу?
Девочки, поделитесь, пожалуйста кодом. Хочу сделать первый заказ :)