Некст

vox
мама
Екатеринбург

И со мной поделитесь, пожааалуйста Буду благодарна очень)

мама
Екатеринбург

Поделитесь, пожалуйста, кодом, хочу малышке заказать вещичек))Заранее спасибо огромное)

мама
Екатеринбург

Поделитесь и со мной кодом), заранее спасибо!

Екатеринбург

И со мной поделитесь кодом, пажааалста!)) Заранее спасибище!)

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а что нужно сделать чтоб пришел промокод? заказывала уже два раза, ничего не приходило

мама
Ханты-Мансийск

У кого есть код?? Дайте, пожалуйста

Екатеринбург

никто не знает, обувь появится на сайте или уже нет?

мама
Екатеринбург

королевская устрица никто не знает, обувь появится на сайте или уже нет?

обещают, что появится скоро. Очень жду

Екатеринбург

Обувь появится к концу мая, у них проблемы с оформлением документов для продажи с московского склада

Екатеринбург

Morzik обещают, что появится скоро. Очень жду

тоже очень жду

фиатка Обувь появится к концу мая, у них проблемы с оформлением документов для продажи с московского склада

жаль((( у меня ребенок в отпуск уезжает 22-го, думала до отъезда ей заказать.

Екатеринбург

И мне можно код )) пожалуйста
Девочки сколько идет заказ?

Екатеринбург

Школьным трикотажным сарафаном по итогам года сильно разочарована - сильно скатался, ни с одним сарафаном других марок такого нет, стираю одинаково.
Колготки школьные последняя партия тоже не айс - предыдущие носились целый год прекрасно, эти за месяц в дырах (опять же стираются колготки всех оптом).
Школьный спортивный костюм - нет нареканий (но сейчас таких не вижу в продаже, заказала бы размер больше).
Очень нравилось платье нарядное - так тоже не выпускается больше, печаль.
Кардиганы школьные - нет нареканий (но носились сравнительно мало).
Юбку на резинке переросли по росту, но так и не доросли по ширине. Так и не удалось протестировать.

Екатеринбург

Юлик Мамулик Девочки сколько идет заказ?

быстро сейчас везут. мне предлагали на след. день уже получить, курьер звонил. меня дома не было, поэтому на вторйо день после заказа привезли.

Екатеринбург

коды кстати не вкладывают, и тут ни разу не делились актуальным. сама находила чисто случайно в инете

Екатеринбург

королевская устрица

Спасибо!)
Первый раз сталкиваюсь что паспортные данные надо

Екатеринбург

Девочки, поделитесь пожалуйста кодом на первый заказ, очень нужно!!! Заранее спасибо!!!

мама
Екатеринбург

Девушки!
буду очень благодарна за промо-код!!!
бааааааальшое мерси!

мама
Екатеринбург

Можно мне код если есть

мама
Ханты-Мансийск

Я так понимаю кодов сейчас нет. У меня на этой недели заказ на 4 тыс пришел. И ничего не положили. Хотя мне и раньше не клали никогда. Хотя заказы все не на 1000

мама
Екатеринбург

Не теряю надежды))) может есть у кого в закромах..

просто посетитель
Екатеринбург

Эх обуви так и не появилось, жду женские на платформе. Писала им письмо, тоже сроков не назвали

Екатеринбург

Мне было бы не жалко кодов, только мне их никогда не присылали.

Похвалю укороченные джинсы (100% хб) и укороченные брюки (песочные 55% лен 45% вискоза) - на погоду предыдущих 4 дней оптимально, не жарко - ткань тонкая совсем, и резинка в талии удобна (у песочных тоже есть резинка на пуговках в талии).

мама
Екатеринбург

Год назад, примерно в июле была рассылка о распродаже, которая длилась несколько дней. Как вы думаете или может кто-то знает. Стоит ли этим летом ждать распродажу?

мама
Екатеринбург

Девочки, поделитесь, пожалуйста кодом. Хочу сделать первый заказ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";