Кто-нибудь заказал такую жилетку на рост 98-104, очень нужна, но на сайте ее уже нет.
Подскажите, она еще может там появится или все, не успела?
Аноним 351
А эту куртку кто-нибудь заказывал, как ткань?
Аноним 4
Не именно эту курту, но в прошлом году и этом заказывала аналогичные, ткань была приятная на ощупь, не блестела, не клеенка. L 50 размер, а XXL большемерил, больше 54
Аноним 4
Жилетку нужно посмотреть на англ.версии сайта, если размеры есть, значит возможно поступление через пару недель
А у всех заказы долго идут? До московского склада приходили в течение 7 дней. Сейчас по 2-3 недели идут. Причем приходят смс, что например сегодня доставка, а по факту приходят дня через 3
Аноним 4
Так то это детская для мальчика. ))
Она не такая "мягкая", как взрослая, для пухлого ребенка пришлось взять на размер больше, в объеме впритык, а рукава пришлось загнуть, немного не его фасон, на не очень пухлого будет по размеру, думаю
Аноним 4
Спасибо, ссылку не дадите?
Чтобы перейти на английскую версию, нужно внизу выбрать британский флаг
Vene4ka А у всех заказы долго идут? До московского склада приходили в течение 7 дней. Сейчас по 2-3 недели идут. Причем приходят смс, что например сегодня доставка, а по факту приходят дня через 3
ну вот.... я в воскресение сделала заказ, сегодня уже смс пришло о доставке, я обрадовалась как все быстро... а оказывается вон оно что (((
Девочки, привет! А промо код на первый заказ есть у кого-нибудь?))))) я решила заказать сыну к школе кучу вещей....выходит на 10000 рублей.....скидки бы не помешала))))))
Пришла посылка и у меня пристрой)))
Кому джинсовые брюки черные для школы и спорт костюм? Рост 152.
Нам узковато. Надо постройнее молодого человека)))
все вопросы в личку. Кину ссылки на артикулы
Я уже три заказа получила, кодов не дают
Спасибо за ответ!
Кто-нибудь заказал такую жилетку на рост 98-104, очень нужна, но на сайте ее уже нет.
Подскажите, она еще может там появится или все, не успела?
А эту куртку кто-нибудь заказывал, как ткань?
Не именно эту курту, но в прошлом году и этом заказывала аналогичные, ткань была приятная на ощупь, не блестела, не клеенка. L 50 размер, а XXL большемерил, больше 54
Жилетку нужно посмотреть на англ.версии сайта, если размеры есть, значит возможно поступление через пару недель
девочки. подскажите. а размеры соответствуют? заказывала только ребенку. сейчас хочу себе. там написано 52 российский. соответствует?
А если уже написано, что она в отделе распродаже по 1299р, снижение возможно или это финал?
а когда там распродажа начнется?
А сейчас только с российского сайта некст можно заказать?? с англии нельзя уже??
А у всех заказы долго идут? До московского склада приходили в течение 7 дней. Сейчас по 2-3 недели идут. Причем приходят смс, что например сегодня доставка, а по факту приходят дня через 3
Она не такая "мягкая", как взрослая, для пухлого ребенка пришлось взять на размер больше, в объеме впритык, а рукава пришлось загнуть, немного не его фасон, на не очень пухлого будет по размеру, думаю
Чтобы перейти на английскую версию, нужно внизу выбрать британский флаг
Девочки, привет! А промо код на первый заказ есть у кого-нибудь?))))) я решила заказать сыну к школе кучу вещей....выходит на 10000 рублей.....скидки бы не помешала))))))
По наводке здесь, тоже хочу попробовать осовить некст) буду благодарна за код)))
да успокойтесь, девочки, нет давно никаких кодов, уже сто раз написали,
хватит засорять тему!
В таком случае зачем есть поле для ввода кода?
Потому что раньше коды были, в перспективе могут появиться, может быть сейчас есть коды для других стран. А форму каждый раз менять - денег стоит.
Мне кодов никогда не присылали.
Блин, я опять видимо самая везучая Заказала мужу чиносы да футболку- шли 2 недели, потом дочке бодиков тоже столько же.
Я недавно заказывала,пришло очень быстро через 3 дня,очень удивилась.
Девочки!
Буду заказывать первый раз!
подскажите по размерам: большемерят или наоборот?
Сын ростом 94
Надо футболку и штанишек...
Заранее спасибо!!!
Пришла посылка и у меня пристрой)))
Кому джинсовые брюки черные для школы и спорт костюм? Рост 152.
Нам узковато. Надо постройнее молодого человека)))
все вопросы в личку. Кину ссылки на артикулы