Некст

просто посетитель
Екатеринбург

Vika*

Я уже три заказа получила, кодов не дают

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523

Спасибо за ответ!

Аноним 351

Кто-нибудь заказал такую жилетку на рост 98-104, очень нужна, но на сайте ее уже нет.
Подскажите, она еще может там появится или все, не успела?

Аноним 351

А эту куртку кто-нибудь заказывал, как ткань?

Аноним 4

Не именно эту курту, но в прошлом году и этом заказывала аналогичные, ткань была приятная на ощупь, не блестела, не клеенка. L 50 размер, а XXL большемерил, больше 54

Аноним 4

Жилетку нужно посмотреть на англ.версии сайта, если размеры есть, значит возможно поступление через пару недель

мама
Екатеринбург

девочки. подскажите. а размеры соответствуют? заказывала только ребенку. сейчас хочу себе. там написано 52 российский. соответствует?

Аноним 351

анонимно L 50 размер, а XXL большемерил, больше 54

Так то это детская для мальчика. ))

анонимно Жилетку нужно посмотреть на англ.версии сайта

Спасибо, ссылку не дадите?
А если уже написано, что она в отделе распродаже по 1299р, снижение возможно или это финал?

мама
Екатеринбург

а когда там распродажа начнется?

Анонимм

А сейчас только с российского сайта некст можно заказать?? с англии нельзя уже??

мама
Екатеринбург

А у всех заказы долго идут? До московского склада приходили в течение 7 дней. Сейчас по 2-3 недели идут. Причем приходят смс, что например сегодня доставка, а по факту приходят дня через 3

Аноним 4

Так то это детская для мальчика. ))

Она не такая "мягкая", как взрослая, для пухлого ребенка пришлось взять на размер больше, в объеме впритык, а рукава пришлось загнуть, немного не его фасон, на не очень пухлого будет по размеру, думаю

Аноним 4

Спасибо, ссылку не дадите?

Чтобы перейти на английскую версию, нужно внизу выбрать британский флаг

мама
Екатеринбург

Vene4ka А у всех заказы долго идут? До московского склада приходили в течение 7 дней. Сейчас по 2-3 недели идут. Причем приходят смс, что например сегодня доставка, а по факту приходят дня через 3 ну вот.... я в воскресение сделала заказ, сегодня уже смс пришло о доставке, я обрадовалась как все быстро... а оказывается вон оно что (((

мама
Екатеринбург

Девочки, привет! А промо код на первый заказ есть у кого-нибудь?))))) я решила заказать сыну к школе кучу вещей....выходит на 10000 рублей.....скидки бы не помешала))))))

мама
Екатеринбург

По наводке здесь, тоже хочу попробовать осовить некст) буду благодарна за код)))

мама
Екатеринбург

Brandi M А у всех заказы долго идут? Через 2 дня уже доставили :)

Аноним 951

да успокойтесь, девочки, нет давно никаких кодов, уже сто раз написали,
хватит засорять тему!

мама
Екатеринбург

В таком случае зачем есть поле для ввода кода?

Аноним 40

Miranda В таком случае зачем есть поле для ввода кода?

Потому что раньше коды были, в перспективе могут появиться, может быть сейчас есть коды для других стран. А форму каждый раз менять - денег стоит.

Мне кодов никогда не присылали.

мама
Екатеринбург

Nat777 Через 2 дня уже доставили

Блин, я опять видимо самая везучая Заказала мужу чиносы да футболку- шли 2 недели, потом дочке бодиков тоже столько же.

мама
Екатеринбург

Я недавно заказывала,пришло очень быстро через 3 дня,очень удивилась.

мама
Екатеринбург

Девочки!
Буду заказывать первый раз!
подскажите по размерам: большемерят или наоборот?
Сын ростом 94
Надо футболку и штанишек...
Заранее спасибо!!!

мама
Екатеринбург

Пришла посылка и у меня пристрой)))
Кому джинсовые брюки черные для школы и спорт костюм? Рост 152.
Нам узковато. Надо постройнее молодого человека)))
все вопросы в личку. Кину ссылки на артикулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";