Некст

Екатеринбург

oper к примеру я мухосранске живу...приедут??

позвоните в spsr Вам скажут привезут или нет

дама в зеленом платье Пошла проверила - нет на наших никакого шва сзади, только по бокам и между ног.

странно! но на фото ведь явно видны эти швы
я можно сказать только из-за них не заказывала дочери эти брюки

fashion061 Девочки!заказы сейчас идут так быстро,потому что у них в Москве склад открылся!!!

понятно

мама
Екатеринбург

девочки , а головные уборы маломерят ? или в размер ? например кепки , панамки для мелких , не вязанки ..

мама
Екатеринбург

Девочки, а есть сейчас какие-нибудь скидки при заказе через интернет или коды?

Екатеринбург

юляша-мамаша но на фото ведь явно видны эти швы

Не знаю. Я сама на сайте не обратила внимание, а у в том, что пришло нет швов. Попробовала зафотографировать зад (но не очень видно). Для сравнения, насколько некст большемерят, рядом джинсы глория джинс - тоже 146 размер. При этом джинсы с резинкой на талии, свободный крой. А штаны по идее должны быть более в облипку.

мама

Поделитесь промокодом пожалуйста

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, по размерам (из своей практики). Хочу в первый раз себе заказать (до этого только на детей брала). У меня российский размер 42й. Рост 160 см. Какой женский размер некста соответствует мне, чтоб не пролететь...ru 42й обычный-UK 8 (брюки, кофточки? куртки) , S (кофточки), подойдет? или брать на размер меньше/больше?
И из коллекции девушки (3-16 лет) подойдут ли мне вещи на 158 см или на 164 см будет лучше?И джинсы- говорят,что сильно большемерят даже если брать по размерной сетке? Не широкая ли одежда ? Помогите. пожалуйста, кто себе заказывал. Спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

fisSa размер 42й

6 ваш размер

fisSa из коллекции девушки

смотря какой у вас рост,я на 13 лет покупала себе(42размер)

Екатеринбург

девочки, промокодов ни у кого нет?

мама
Екатеринбург

Вареньевна83

спасибо! А рост выше писала-160 см. А по джинсам какой себе берете размер?

мама
Екатеринбург

Вареньевна83 fisSa
размер 42й

6 ваш размер

а по их размерным таблицам - малы мне замеры размера 6,т.е некст большемерит и не соответствует таблице размеров, указанной на их сайте?

Екатеринбург

дама в зеленом платье Для сравнения, насколько некст большемерят, рядом джинсы глория джинс - тоже 146 размер. При этом джинсы с резинкой на талии, свободный крой. А штаны по идее должны быть более в облипку.

ого! не, не буду эксперементировать тогда
спасибо!

мама
Екатеринбург

fisSa

Сходите лучше в магазин сперва примерьте, сфоткайте артикул. Кстати, в магазине бывают скидки, чего не увидишь на сайте. В прошлый раз за 800 рублей взяла джинсы

просто посетитель
Екатеринбург

fisSa А по джинсам какой себе берете размер?

детские брала на 13 лет-они коротковаты мне ,но вам думаю нормально будет с вашим ростом.
взрослые все 6р. беру-на об 90см-нормально
верх 6 мне даже велик иногда,8р-р это уже 44 наш

SXV
мама
Екатеринбург

девочки, а куда обувь девалась с сайта?
я заказывала недели 2 назад сапоги. там такое выбор хороший был еще и туфелек. но не стала брать. сейчас поняла что надо таки взять, но нифига нету .
куда дели то?

мама
Екатеринбург

Спасибо всем!!! в магазин,к сожалению, пока нет возможности сходить

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день! Если есть лишний код, пришлите пож-та. Первый раз хочу в магазине заказ сделать. Заранее спасибо!

Екатеринбург

Милые девушки, поделитесь пожалуйста промокодом

мама
Екатеринбург

Девочки, задружите, пожалуйста, в междусобой хочу посмотреть одежку новую

мама
Екатеринбург

Девушки, добрый день. Поделитесь промокодом, пожалуйста

мама

Никто не делится, вот потом раздавай промокоды)))) ну киньте хоть кто нибудь

мама
Екатеринбург

Девочки, что все таки с обувью на сайте? Может кто-нибудь в курсе

мама
Екатеринбург

Klyopa

звонила на горячую линию, сказали, что обувь будет в середине мая. Пока нет ее, из-за открытия склада в Москве.

мама
Екатеринбург

Ksanabond

Спасибо за информацию

мама
Екатеринбург

Сколько заказывала ниразу не высылали промокод! ни на первый заказ, ни на последующие.

Екатеринбург

Ну что ни у кого нет промо кода? Поделитесь пожалуйста, сегодня хочу заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";