Не знаю. Я сама на сайте не обратила внимание, а у в том, что пришло нет швов. Попробовала зафотографировать зад (но не очень видно). Для сравнения, насколько некст большемерят, рядом джинсы глория джинс - тоже 146 размер. При этом джинсы с резинкой на талии, свободный крой. А штаны по идее должны быть более в облипку.
Подскажите, пожалуйста, по размерам (из своей практики). Хочу в первый раз себе заказать (до этого только на детей брала). У меня российский размер 42й. Рост 160 см. Какой женский размер некста соответствует мне, чтоб не пролететь...ru 42й обычный-UK 8 (брюки, кофточки? куртки) , S (кофточки), подойдет? или брать на размер меньше/больше?
И из коллекции девушки (3-16 лет) подойдут ли мне вещи на 158 см или на 164 см будет лучше?И джинсы- говорят,что сильно большемерят даже если брать по размерной сетке? Не широкая ли одежда ? Помогите. пожалуйста, кто себе заказывал. Спасибо.
дама в зеленом платье Для сравнения, насколько некст большемерят, рядом джинсы глория джинс - тоже 146 размер. При этом джинсы с резинкой на талии, свободный крой. А штаны по идее должны быть более в облипку.
ого! не, не буду эксперементировать тогда
спасибо!
Сходите лучше в магазин сперва примерьте, сфоткайте артикул. Кстати, в магазине бывают скидки, чего не увидишь на сайте. В прошлый раз за 800 рублей взяла джинсы
детские брала на 13 лет-они коротковаты мне ,но вам думаю нормально будет с вашим ростом.
взрослые все 6р. беру-на об 90см-нормально
верх 6 мне даже велик иногда,8р-р это уже 44 наш
девочки, а куда обувь девалась с сайта?
я заказывала недели 2 назад сапоги. там такое выбор хороший был еще и туфелек. но не стала брать. сейчас поняла что надо таки взять, но нифига нету .
куда дели то?
позвоните в spsr Вам скажут привезут или нет
странно! но на фото ведь явно видны эти швы
я можно сказать только из-за них не заказывала дочери эти брюки
понятно
девочки , а головные уборы маломерят ? или в размер ? например кепки , панамки для мелких , не вязанки ..
Девочки, а есть сейчас какие-нибудь скидки при заказе через интернет или коды?
Не знаю. Я сама на сайте не обратила внимание, а у в том, что пришло нет швов. Попробовала зафотографировать зад (но не очень видно). Для сравнения, насколько некст большемерят, рядом джинсы глория джинс - тоже 146 размер. При этом джинсы с резинкой на талии, свободный крой. А штаны по идее должны быть более в облипку.
Поделитесь промокодом пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, по размерам (из своей практики). Хочу в первый раз себе заказать (до этого только на детей брала). У меня российский размер 42й. Рост 160 см. Какой женский размер некста соответствует мне, чтоб не пролететь...ru 42й обычный-UK 8 (брюки, кофточки? куртки) , S (кофточки), подойдет? или брать на размер меньше/больше?
И из коллекции девушки (3-16 лет) подойдут ли мне вещи на 158 см или на 164 см будет лучше?И джинсы- говорят,что сильно большемерят даже если брать по размерной сетке? Не широкая ли одежда ? Помогите. пожалуйста, кто себе заказывал. Спасибо.
6 ваш размер
смотря какой у вас рост,я на 13 лет покупала себе(42размер)
девочки, промокодов ни у кого нет?
спасибо! А рост выше писала-160 см. А по джинсам какой себе берете размер?
а по их размерным таблицам - малы мне замеры размера 6,т.е некст большемерит и не соответствует таблице размеров, указанной на их сайте?
ого! не, не буду эксперементировать тогда
спасибо!
Сходите лучше в магазин сперва примерьте, сфоткайте артикул. Кстати, в магазине бывают скидки, чего не увидишь на сайте. В прошлый раз за 800 рублей взяла джинсы
детские брала на 13 лет-они коротковаты мне ,но вам думаю нормально будет с вашим ростом.
взрослые все 6р. беру-на об 90см-нормально
верх 6 мне даже велик иногда,8р-р это уже 44 наш
девочки, а куда обувь девалась с сайта?
я заказывала недели 2 назад сапоги. там такое выбор хороший был еще и туфелек. но не стала брать. сейчас поняла что надо таки взять, но нифига нету .
куда дели то?
Спасибо всем!!! в магазин,к сожалению, пока нет возможности сходить
Девочки, добрый день! Если есть лишний код, пришлите пож-та. Первый раз хочу в магазине заказ сделать. Заранее спасибо!
Милые девушки, поделитесь пожалуйста промокодом
Девочки, задружите, пожалуйста, в междусобой хочу посмотреть одежку новую
Девушки, добрый день. Поделитесь промокодом, пожалуйста
Никто не делится, вот потом раздавай промокоды)))) ну киньте хоть кто нибудь
Девочки, что все таки с обувью на сайте? Может кто-нибудь в курсе
звонила на горячую линию, сказали, что обувь будет в середине мая. Пока нет ее, из-за открытия склада в Москве.
Спасибо за информацию
Сколько заказывала ниразу не высылали промокод! ни на первый заказ, ни на последующие.
Ну что ни у кого нет промо кода? Поделитесь пожалуйста, сегодня хочу заказать