Некст

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, кто делал заказ недавно, как долго он к нам идет и можно ли его отслеживать? Заказ оформлен и оплачен 21 марта, но никакого письма с подтверждением отправки до сих пор не пришло. Стоит ли беспокоиться?

мама
Екатеринбург

Cheernika Стоит ли беспокоиться?

Стоит. Подтверждение должно быть. Позвоните им, уточните, прошел ли заказ. Было такое, когда через киви платила, отправили только после моего звонка.

мама
Екатеринбург

А что обувь на сайте пропала?

мама
Екатеринбург

Думала , это я слепая обувь не могу найти((( точно, пропала(((

Екатеринбург

Cheernika 21 марта,

я 20-го отправила
тоже пока не привезли и писем нет от них
собираюсь завтра звонить или письмо напишу

мама
Екатеринбург

Обувь обещали вернуть через пару недель.

Девочки, поделитесь кодом пожалуйста

Екатеринбург

Surffly Девочки, поделитесь кодом пожалуйста

JuliaShel TE7P2ME8QT
EN5TQ4E9VM
Скидка 500р при первом заказе от 2500р

мама
Екатеринбург

А что то оплата через PayPal пропала, да?

Екатеринбург

Юлёнк@ А что то оплата через PayPal пропала, да?

и через киви
блин! закинула деньги на киви кошелек, сформировала заказ и такая досада!!!

vox
мама
Екатеринбург

Сколько действует код на первую покупку?

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша

Странно... зато заказ привезли сейчас от 28 числа. Удивлена, 3 дня всего ехало.

Екатеринбург

Девочки! У кого есть поделитесь, пожалуйста, промокодом!

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша

Срок действия этого промо кода истек

Екатеринбург

Что-то я разочаровалась в качестве некста. Покупала осенью два сарафана - некст и остин, носили одинаково, стирались одинаково достаточно щадаще. В итоге некст весь скатался и цвет вылинял. А остин не изменил внешний вид.

Еще один раз брак пришел - у кардигана пара швов наизнанку прострочены, а я не доглядела и постирала, т.е. не вернуть. Но оставили для дома, так очень быстро прорвалась ткань у пуговиц.

Хотя всё равно давеча пару бриджиков купила дочери - очень уж понравились.
А еще заказала брюки школьные трикотажные 146 размер слим - так они на мою попу 48 размера (!) налезли спокойно, только чуть коротковаты. Что-то вот с размером мне не очень удается угадать.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье А еще заказала брюки школьные трикотажные 146 размер слим

забавно... я трикотажные школьные брюки постоянно заказываю, последний раз аж на 164 слим. Слим - он и есть, в обтяжечку на попу максимум 42го размера...
Я зла на какую-то жесткую полоску, которую некст вшивает в воротниковый шов водолазок . Носить невозможно, ребенок орет в голос. Пришлось выпарывать...

Екатеринбург

Клюква я трикотажные школьные брюки постоянно заказываю, последний раз аж на 164 слим

Вот такие заказывала: http://rus.nextdirect.com/ru/x55610s1 Ты эти же или другие?
Жалко мало где слим есть, а не слим очень уж широкие низы. Хотя ребенок не худой, средних габаритов.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье Вот такие заказывала: http://rus.nextdirect.com/ru/x55610s1 Ты эти же или другие?

Эти, да, моя только в таких и ходит с 1 класса. Вру даже, последние 166 слим привезли, но пока в запасе лежат, ходит в 164м. Всегда с размером отлично... Ребенок не тощий, но уже среднего :). По факту в других местах обычно покупаю женский 42 (меньше не бывает :)), и то великоват иногда.

Екатеринбург

Юлёнк@ зато заказ привезли сейчас от 28 числа. Удивлена, 3 дня всего ехало.

о да! я тоже сегодня обалдела от звонка курьера!!! только я в ночь с 30 но 31 заказ отправила

дама в зеленом платье Что-то я разочаровалась в качестве некста.

есть такое
заказала мужу комплект трикотажных брюк для дома, такое г... оказалось! все вытянулось и скаталось после первой же стирки.
себе платье заказывала трикотажное, тоже приехало нечто, разве что как халат дома носить (((
по детскому у меня пока нет нареканий
разве что по размерам для дочери, тоже все широченное приходит

дама в зеленом платье Вот такие заказывала: http://rus.nextdirect.com/ru/x55610s1

девочки а в этих брюках так и есть вот сзади шов такой? до колена? как это выглядит и зачем он там?

Екатеринбург

юляша-мамаша а в этих брюках так и есть вот сзади шов такой? до колена? как это выглядит и зачем он там?

Пошла проверила - нет на наших никакого шва сзади, только по бокам и между ног.
А в остальном как на фото, цветочек такой же и т.п. Может швы для обычного кроя?

мама
Екатеринбург

Девочки!заказы сейчас идут так быстро,потому что у них в Москве склад открылся!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

курьер до квартиры доставляет? к примеру я мухосранске живу...приедут??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";