мне после оформления через несколько дней пришло смс, что товар на таможне. Потом смс - товар в Екатеринбурге. На 5 день уже позвонил курьер о доставке.
Тоже в субботу оформляла, при чем два заказа делала. По второму пришло уведомление что собран и отправляется, номер трека для отслеживания указан. По первому пока тишина.
а подскажите, пожалуйста. оформили заказ 08.12 (понедельник прошлый), оплатили. В пятницу 12.12. пришло письмо: "Мы приносим наши извинения за задержку Вашего заказа. К сожалению, Ваша посылка задержится на дополнительные 2-3 рабочих дня. Мы делаем все возможное для того, чтобы свести задержку к минимуму и немедленно отправить Bаш заказ. Номер отслеживания будет выслан на пару дней позже, чем обычно". Девочки, мне заказ то ждать, как думаете? по телефону указанному на сайте дозвониться не могу.
мне после оформления через несколько дней пришло смс, что товар на таможне. Потом смс - товар в Екатеринбурге. На 5 день уже позвонил курьер о доставке.
Девочки, большемерит ли женская одежда? Хочу заказать джинсы, рубашку и юбку!
Тоже в субботу оформляла, при чем два заказа делала. По второму пришло уведомление что собран и отправляется, номер трека для отслеживания указан. По первому пока тишина.
поделитесь промокодом пожалуйста.хочу первый заказ свой оформить
Добрый день. Есть у кого-нибудь промо-код?
поделитесь пожалуйста промо-кодом )
а подскажите, пожалуйста. оформили заказ 08.12 (понедельник прошлый), оплатили. В пятницу 12.12. пришло письмо: "Мы приносим наши извинения за задержку Вашего заказа. К сожалению, Ваша посылка задержится на дополнительные 2-3 рабочих дня. Мы делаем все возможное для того, чтобы свести задержку к минимуму и немедленно отправить Bаш заказ. Номер отслеживания будет выслан на пару дней позже, чем обычно". Девочки, мне заказ то ждать, как думаете? по телефону указанному на сайте дозвониться не могу.
спасибо, немного успокоили. а то, думала, может из-за роста курса мой заказ не отправляют. А код для отслеживания они всегда отправляют?
мне каежтся были иногда задержки с такой информацией, но я раньеш часто заказывала и особо не парилась, все заказы приходили
спасибо
Девочки, может у кого-нибудь есть кодик для первой покупки....
Девочки, поделитесь пож промо кодом на первую покупку))
И мне, пожалуйста, если у кого-то есть. Заранее спасибо!
А разве они действуют еще? Вроде же до 15 декабря, не?
как думаете будет подорожание после НГ ?
а кто знает, за сколько дней до екб доходит?
Уже подорожало
девочки!!! встречайте новую коллекцию!
Она еще и с новыми ценами))))))
Вчера вечером платье хотела заказать и ...сегодня на 100р дороже.
ой, как я успела в среду заказать, брюки на сына подорожали на 100 р. И заказала ветровку на флисе дочке, так ее вообще нет сейчас!
девочки, ну подорожание на 100, а местами и на 200 рублей мне кажется не большое, если учесть на сколько подорожала валюта
Девочки, а распродажи на сайте не будет?
уже нет
А была?