Девочки, подскажите, доче нужны колготочки, ей 3 года рост примерно 98, знаю что многие вещи большемерят, какой размер лучше брать. И еще не могу с размером обуви разобраться, скачиваю их таблицу, а она в формат не попадает (по сантиметрам не то получается). Ну и если не жалко поделитесь промо кодом на первую покупку. Спасибо
у меня есть промо коды, которые действуют до 15 декабря, они рабочие? писала с разных аккаунтов для подруг, но не все использовали, пишите в личку кто до 15.12 заказывать будет :)
Девочки сидела сейчас на сайте некста, там мало что есть, да практически нет .... блин.... бодики слипики надо, а выбора практически нет((( блин блин блин...
Я может раньше не замечала, а флаг с права России всегда полузакрыт был разве?
Девочки, помогите, в нексте не была ни разу, с ребенком не могу выехать далеко. Жду второго малыша, выбираю приданное http://rus.nextdirect.com/ru/g79422s6 вот такой комбез хочу, а где найти описание по составу? на какой он сезон?
upiteri до холодов носили,но ни как не холодное лето)потом зимний керри сразу.
До каких холодов? Мы до +5 носили,учитывая нынешнее лето )) Довольно тонкий он комбез. На более низкие температуры бы не одела, лялька ведь.
Аноним 434
Девочки, первый раз в нексте заказала, поэтому у меня такой вопрос: сделала заказ в субботу 13.12.14, пришло письмо практически сразу о подтверждении заказа. И что дальше, больше ничего не приходило или и не должно приходить? Расскажите о дальнейших действиях, что должно происходить?
Девочки, кто-нибудь заказывал такие колготки http://u-mama.ru/flink?http://rus.nextdirect.com/ru/g792298s5#682284 ? Не будут ли колоться?
кто знает в том году когда была распродажа?
очень симпатичные! А внутри у них что, иск мех ? До какой температуры можно носить?
Девочки, подскажите, доче нужны колготочки, ей 3 года рост примерно 98, знаю что многие вещи большемерят, какой размер лучше брать. И еще не могу с размером обуви разобраться, скачиваю их таблицу, а она в формат не попадает (по сантиметрам не то получается). Ну и если не жалко поделитесь промо кодом на первую покупку. Спасибо
Девочки, поделитесь пож. промокодом на первый заказ. спасибо))
у меня есть промо коды, которые действуют до 15 декабря, они рабочие? писала с разных аккаунтов для подруг, но не все использовали, пишите в личку кто до 15.12 заказывать будет :)
Всегда беру колготы на размер больше. Одежда большемерит, да. Но вот колготы совсем наоборот.
Девочки, а по какому вы телефону дозваниваетесь, знакомая не может дозвониться, видела тут, но не могу найти(
Девочки, подкиньте промокод, пожалуйста!!!!
Девочки сидела сейчас на сайте некста, там мало что есть, да практически нет .... блин.... бодики слипики надо, а выбора практически нет((( блин блин блин...
Я может раньше не замечала, а флаг с права России всегда полузакрыт был разве?
Девочки,поделитесь пожалуйста промо кодом,очень нужно )осталось меньше двух часов )
Девочки, помогите, в нексте не была ни разу, с ребенком не могу выехать далеко. Жду второго малыша, выбираю приданное http://rus.nextdirect.com/ru/g79422s6 вот такой комбез хочу, а где найти описание по составу? на какой он сезон?
Девулечки, не выручите промокодом? Можно в личку! Спасибо, если кто откликнется))
мы носили на холодное лето - раннюю осень, демисезон это
красивый очень, все внимание обращали)
дааа на малышей все смели (( тож хотела слипов\бодиков купить
ждем новую коллекцию
поделитесь кодом, пожалуйста, если есть у кого!
И мы такой носили, плащевка,флис, и тонкий наполнитель. до холодов носили,но ни как не холодное лето)потом зимний керри сразу.
Вообще ...
А новая не в курсе когда?!
До каких холодов? Мы до +5 носили,учитывая нынешнее лето )) Довольно тонкий он комбез. На более низкие температуры бы не одела, лялька ведь.
Девочки, первый раз в нексте заказала, поэтому у меня такой вопрос: сделала заказ в субботу 13.12.14, пришло письмо практически сразу о подтверждении заказа. И что дальше, больше ничего не приходило или и не должно приходить? Расскажите о дальнейших действиях, что должно происходить?
Может есть у кого промокод, поделитесь пожалуйста
Девочки, ну подскажите про процесс после оформления)