Некст

мама
Екатеринбург

Девочки можно пожалуйста кодик в Некст

Екатеринбург

девочки, кто будет заказывать в ближайшее время - черканите в личку. Мне нужно 2 вещи на сумму ок 900 р. Я или к вам присоединюсь или вы ко мне. Чтобы доставка была.

мама
Екатеринбург

Что такое ,товар в корзину попадает и показывает,что нет в наличии?

мама
Екатеринбург

Девочки, поделитесь,пожалуйста, промокодом на первую покупку))) буду ооочень благодарна. Мне для лялика все с нуля брать. Правда,предыдущая коллекция нравилась больше...

мама
Екатеринбург

Подскажите, если той или иной вещи нет в наличии то есть шанс, что появится или если нет, то уже и не будет?

мама
Екатеринбург

Bes

Смотря что, может коллекция обновляется,а может просто размера нет.
Я дождалась платья, 2 недели не было,сейчас заказала

мама
Екатеринбург

upiteri Смотря что, может коллекция обновляется,

Из новой коллекции лялешной.

мама
Екатеринбург

Всем здрасьте.
Сделала два заказа, один вчера вечером, второй сегодня утром, интересно придёт в один день объединённый?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Первый раз заказывала. Статус на сегодня 05.01.2015 09:39 Отправление готово к доставке Екатеринбург/ теперь ждать звонка от курьера? или из тк забирать самим?

мама
Екатеринбург

fisSa

Курьер сам позвонит и вам домой привезет заказ.

мама
Екатеринбург

Veeka

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Что то выбора на сайте совсем нет(( ,и цены выросли

мама
Екатеринбург

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кодом на первую покупку... заранее спасибо

Екатеринбург

Katenka237(Bes)

Нет, двумя разными посылками

мама
Екатеринбург

девочки, подскажите, что нужно сделать для того чтобы получить коды на скидку??? я на сайте уже зарегистрирована, а сейчас мама хочет сделать заказ впервые ... мне ее как друга порекомендовать чтобы ей код пришел или как???

мама
Екатеринбург

просто делюсь опытом:
в нексте сделала заказ и по ошибке выбрала брюки школьные обычные, не SLIM
заказ уже оплатила. через сайт связалась, просила изменить заказ
сказали, что уже невозможно (прошло несколько часов)
и даже нельзя совсем отменить заказ и новый сделать, у них все автоматизировано
если нас не устроит товар - мы можем его вернуть, а вот оперативно поменять модель брюк нельзя (((

мама
Екатеринбург

Кому нибудь в праздники приходила посылочка? По статусу у транспортной компании уже 3 дня в Екб, а курьера нет

мама
Екатеринбург

поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, кодом на скидку. заранее спасибо!!!

мама
Екатеринбург

если есть код-поделитесь, пожалуйста)))

Аноним 2789

Подскажите плиз по размерности: большемерит, маломерит или соответствует описанным параметрам. И еще объясните тупой как определить размер детской обуви (30 р у нас)

Екатеринбург

Школьное соответствует описанным параметрам.

мама
Верхняя Пышма

У меня был код, ввела его когда оформляла заказ, но в итоге заказ я не оплатила. Сейчас повторно оформляю, а скидка уже не действительна Почему так? Номер телефона действующий? Потому что все время "неправильно набран номер"

Екатеринбург

Кому не жалко кода на скидку - поделитесь, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";