девочки, кто будет заказывать в ближайшее время - черканите в личку. Мне нужно 2 вещи на сумму ок 900 р. Я или к вам присоединюсь или вы ко мне. Чтобы доставка была.
Девочки, поделитесь,пожалуйста, промокодом на первую покупку))) буду ооочень благодарна. Мне для лялика все с нуля брать. Правда,предыдущая коллекция нравилась больше...
Здравствуйте. Первый раз заказывала. Статус на сегодня 05.01.2015 09:39 Отправление готово к доставке Екатеринбург/ теперь ждать звонка от курьера? или из тк забирать самим?
девочки, подскажите, что нужно сделать для того чтобы получить коды на скидку??? я на сайте уже зарегистрирована, а сейчас мама хочет сделать заказ впервые ... мне ее как друга порекомендовать чтобы ей код пришел или как???
просто делюсь опытом:
в нексте сделала заказ и по ошибке выбрала брюки школьные обычные, не SLIM
заказ уже оплатила. через сайт связалась, просила изменить заказ
сказали, что уже невозможно (прошло несколько часов)
и даже нельзя совсем отменить заказ и новый сделать, у них все автоматизировано
если нас не устроит товар - мы можем его вернуть, а вот оперативно поменять модель брюк нельзя (((
Подскажите плиз по размерности: большемерит, маломерит или соответствует описанным параметрам. И еще объясните тупой как определить размер детской обуви (30 р у нас)
У меня был код, ввела его когда оформляла заказ, но в итоге заказ я не оплатила. Сейчас повторно оформляю, а скидка уже не действительна Почему так? Номер телефона действующий? Потому что все время "неправильно набран номер"
Девочки можно пожалуйста кодик в Некст
девочки, кто будет заказывать в ближайшее время - черканите в личку. Мне нужно 2 вещи на сумму ок 900 р. Я или к вам присоединюсь или вы ко мне. Чтобы доставка была.
Что такое ,товар в корзину попадает и показывает,что нет в наличии?
Девочки, поделитесь,пожалуйста, промокодом на первую покупку))) буду ооочень благодарна. Мне для лялика все с нуля брать. Правда,предыдущая коллекция нравилась больше...
Подскажите, если той или иной вещи нет в наличии то есть шанс, что появится или если нет, то уже и не будет?
Смотря что, может коллекция обновляется,а может просто размера нет.
Я дождалась платья, 2 недели не было,сейчас заказала
Из новой коллекции лялешной.
Всем здрасьте.
Сделала два заказа, один вчера вечером, второй сегодня утром, интересно придёт в один день объединённый?
Здравствуйте. Первый раз заказывала. Статус на сегодня 05.01.2015 09:39 Отправление готово к доставке Екатеринбург/ теперь ждать звонка от курьера? или из тк забирать самим?
Курьер сам позвонит и вам домой привезет заказ.
Спасибо!
Что то выбора на сайте совсем нет(( ,и цены выросли
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кодом на первую покупку... заранее спасибо
Нет, двумя разными посылками
девочки, подскажите, что нужно сделать для того чтобы получить коды на скидку??? я на сайте уже зарегистрирована, а сейчас мама хочет сделать заказ впервые ... мне ее как друга порекомендовать чтобы ей код пришел или как???
просто делюсь опытом:
в нексте сделала заказ и по ошибке выбрала брюки школьные обычные, не SLIM
заказ уже оплатила. через сайт связалась, просила изменить заказ
сказали, что уже невозможно (прошло несколько часов)
и даже нельзя совсем отменить заказ и новый сделать, у них все автоматизировано
если нас не устроит товар - мы можем его вернуть, а вот оперативно поменять модель брюк нельзя (((
Кому нибудь в праздники приходила посылочка? По статусу у транспортной компании уже 3 дня в Екб, а курьера нет
поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, кодом на скидку. заранее спасибо!!!
если есть код-поделитесь, пожалуйста)))
Подскажите плиз по размерности: большемерит, маломерит или соответствует описанным параметрам. И еще объясните тупой как определить размер детской обуви (30 р у нас)
Школьное соответствует описанным параметрам.
У меня был код, ввела его когда оформляла заказ, но в итоге заказ я не оплатила. Сейчас повторно оформляю, а скидка уже не действительна Почему так? Номер телефона действующий? Потому что все время "неправильно набран номер"
Кому не жалко кода на скидку - поделитесь, пожалуйста!