народ, кто знает - размер "2-3 года" на какой рост?? мне надо 92-98
Аноним Аноним Девочки, такой кто-нибудь брал? стоит покупать или нет?
Аноним
Аноним Девочки, такой кто-нибудь брал? стоит покупать или нет?
Я покупала , ходили прошлую осень, до холодов. Мне понравился.А что вас смущает?
Очень нужен промо-код на первую покупку, поделитесь пожалуйста!
Остался один промо код, до 16 декабря,пишите в личку- отдала
Ullla размер "2-3 года" на какой рост?? мне надо 92-98 мы при росте 95 носим. В самый раз!
Елена НеПремудрая мы при росте 95 носим. В самый раз!
понятно..спасибо большое! мы едва 90, так что будет с запасом))
La fidelite Поделитесь, пожалуйста, промо кодом для первой покупки и от 2500
Киньте пожалуйста в личку, тут не успеваю смотреть Спасибо заранее
дамы, а до НГ будет распродажа на нексте? как у них вообще с этим? на английском есть раздел sale, а на некстдиректе нет :(
Подскажите кто заказывал брюки школьные,они как по моделям ,если указывают что узкий крой,то есть подойдут на стройного мальчика?
я заказывала недавно брюки. нормальные, но все равно пришлось утянуть на талии. сидят вполне пристойно. :)
У них чиносы очень классные чёрные есть для школы,они не очень узкие,хорошо смотрятся.
Девочки, а можно и мне промокод? И еще такой вопрос по джинсам.нам 1.9, какой размер взять 1.5-2? Или больше?
Девочки. Подскажите по размерам блузок рубашек на девочку. В размер идут? На рост 120 брать 122? Не станет сразу маленькой?
ez24
Ну по росту смотрите, не по возрасту.
Девочки поделитесь промо кодом, пжлст!!!
Есть три два промо-кода, срок действия до 16 декабря. Пишите в личку) Отдала)
Есть два промо-кода, срок действия до 14декабря. Пишите в личку.
Есть 4 промо кода. Пишите в личку. Раздала.
подскажите,как у них сейчас с доставкой?/ заказала еще в среду 3.12 и тишина... ни на почту ни на телефон ничего не приходит
Девочки,а для чего промо код на первую покупку?просто хотела тоже заказ сделать
MArArt заказала еще в среду 3.12 и тишина... ни на почту ни на телефон ничего не приходит
я заказала в вск, уже отписались, что товар в пути. посмотрите в личном кабинете. должен быть статус заказа.
Яблоко
спасибо,посмотрю
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
народ, кто знает - размер "2-3 года" на какой рост??
мне надо 92-98
Я покупала , ходили прошлую осень, до холодов. Мне понравился.А что вас смущает?
Очень нужен промо-код на первую покупку, поделитесь пожалуйста!
Остался один промо код, до 16 декабря,пишите в личку-
отдала
понятно..спасибо большое! мы едва 90, так что будет с запасом))
Киньте пожалуйста в личку, тут не успеваю смотреть
Спасибо заранее
дамы, а до НГ будет распродажа на нексте? как у них вообще с этим? на английском есть раздел sale, а на некстдиректе нет :(
Подскажите кто заказывал брюки школьные,они как по моделям ,если указывают что узкий крой,то есть подойдут на стройного мальчика?
я заказывала недавно брюки. нормальные, но все равно пришлось утянуть на талии. сидят вполне пристойно. :)
У них чиносы очень классные чёрные есть для школы,они не очень узкие,хорошо смотрятся.
Девочки, а можно и мне промокод?
И еще такой вопрос по джинсам.нам 1.9, какой размер взять 1.5-2? Или больше?
Девочки. Подскажите по размерам блузок рубашек на девочку. В размер идут? На рост 120 брать 122? Не станет сразу маленькой?
Ну по росту смотрите, не по возрасту.
Девочки поделитесь промо кодом, пжлст!!!
Есть
тридва промо-кода, срок действия до 16 декабря. Пишите в личку) Отдала)Есть два промо-кода, срок действия до 14декабря. Пишите в личку.
Есть 4 промо кода. Пишите в личку. Раздала.
подскажите,как у них сейчас с доставкой?/ заказала еще в среду 3.12 и тишина... ни на почту ни на телефон ничего не приходит
Девочки,а для чего промо код на первую покупку?просто хотела тоже заказ сделать
я заказала в вск, уже отписались, что товар в пути. посмотрите в личном кабинете. должен быть статус заказа.
спасибо,посмотрю