Кредитная карта

мама Полина
как они вам такой вариант предложили? Только по паспорту, или все же справки нужны всякие? Мне большой процент предлагали..

Да. Только по паспорту. Адресное предложение сбера. Кредитки голдовые с бесплатным обслуживанием. Для зарплатников, держателей личных карт сбера и некоторых других категорий.

Лапин
Для зарплатников, держателей личных карт сбера и некоторых других категорий.

нашла у них на сайте, у меня тоже там дебетовая есть карта для зарплаты. Но что-то мне подвох в чем-то кажется... Как это голдовская карта без годовой платы? Обычно они очень дорогие.

Я тоже искала подвох. Не нашла :) видимо, банк ждет, что я пойду весь кредитный лимит сразу тратить. И попаду на проценты.
На форуме банки ру есть тема про эту карту,много чего интересного обсуждают. Но подводных камней нет.

У меня зарплатная карта сбера, они же предложили визу голд кредитку. Я брала маленький лимит, 40 тысяч. Через полгода, заразы, сами до 50 подняли. Пользуюсь активно. Накапливаю СПАСИБО. Уже меняла приличную сумму балов, покупали сыну мобильник. 3 года бесплатное обслуживание. Смс тоже по кредитке, получается, бесплатно, так как за ЗП карту плачу. 50 дней льготный период. Времени вагон.

у меня тоже сберовская. 50 дней льготный период. иногда оч выручает :))

у меня альфа - банк, 100 дней льготного периода, минимальный платеж каждый мес вроде 5%, обслуживание в год - 1200

НЕШОКОЛАДКА Смс тоже по кредитке, получается, бесплатно, так как за ЗП карту плачу. 50 дней льготный период. Времени вагон.

Вот тут неверно. По каждой карте свой мобильный банк со своей платой. А на кредитках сбера он просто бесплатный. Кстати, можно при помощи кредитки сделать бесплатное смс информирование и на других дебетовых картах. Об этом я почитала в теме на форуме и реализовала.

Лапин
можно при помощи кредитки сделать бесплатное смс информирование и на других дебетовых картах. Об этом я почитала в теме на форуме и реализовала.

Это как? Киньте ссылку, плиз.

Да да без доп документов. Не ожидала сама что 17,9 будет,т.к. на днях звонила и предложили 24 %)

Лапин
при помощи кредитки сделать бесплатное смс информирование и на других дебетовых картах.

как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы