Кредитная карта

Вот задумалась о кредитке.у кого-н есть, какого банка?

Нафига она?

есть сити

Есть, ВУЗ-банковская. Брали, когда не хватало определенной суммы на крупную покупку, дабы в безпроцентный период погасить задолженность. Погасили тогда, потом вновь воспользовались, так как муж менял работу и были определенные сложности. Опять в беспроцентный период хотели погасить, но не вышло. Сейчас платим, как за кредит, и снова пользуемся тем, что закинули на нее, но как только это станет возможным, то тут же от нее избавимся затягивает потому что.

Как нафига, пользоваться. Наверняка есть такие кто пользуется.

у мужа ВТБ банка, но он пользуется только льготным периодом, какой-то процент обратно возращают.
а так кредитки зло - бешенные проценты

zunechka
затягивает

может быть...

тоже хочу

абра-катабра
только льготным периодом

Znayka
есть сити

++++

абра-катабра
у мужа ВТБ банка

а процент какой?

счастлиивая
тоже хочу
абра-катабра

только льготным периодом

вот и мы так хотели

Znayka
есть сити

это что где как???ситибанк или..???

Вроде в Альфе самый большой льготный период до 100 дней. Точно не помню, но по-моему в Альфа-банке...

Сити

Анастасия
Вроде в Альфе самый большой льготный период до 100 дней. Точно не помню, но по-моему в Альфа-банке...

да, именно там. У меня такая :) все устраивает. Деньги возвращаю в течение льготного периода,так что на проценты не попадаю.
у мужа кредитка сбербанка,тоже пользуется деньгами в течение льготного периода

счастлиивая
Вот задумалась о кредитке.у кого-н есть, какого банка?

Мне кажется, что если не у каждого второго, то у четвертого точно есть! У меня Райффовская, удобная штука, чтобы "перехватить", когда очень надо. Но >zunechka

затягивает

ага :)

Анастасия
Вроде в Альфе самый большой льготный период до 100 дней.

только мелким шрифтом читать много

Одна я такая
только мелким шрифтом читать много

все там нормально - пользуюсь с мая или июня, если без опозданий вносить ежемес.платежи и к дате окончания льготного периода всю сумму возвращать - никаких процентов.

Сбербанк 30т.р. б/п период 50дней если ей расплачиваться.
Беру иногда у них взаймы и быстро-быстро отдаю.

у мужа есть, пользуется льготным периодом, очень удобно. Он работает у него кредитная история хорошая и банки попреличней ВТБ, ВУЗ-банк, ЕвропаКредит.
Я "бездоходная" поэтому банк, попроще оформила в Тинькоф на 25 т.р. с льготным периодом 50 дней :)

А может кто знает банки, где можно оформить карту, пополнять её небольшими суммами, и чтоб хоть немного проценты капали??

Не хочу. Отслеживать все время, что там.. Предлагают разные банки, а я прошу дебетовую. Но если заводить, можно Связной, там на нее хоть проценты приличные.

Вертячка
А может кто знает банки, где можно оформить карту, пополнять её небольшими суммами, и чтоб хоть немного проценты капали??

это вам депозит нужен. Читайте условия, говорят в УБРиРе неплохие...

я вот смысла не вижу в длинном ЛП. 100 дней - это много. подходит только тем, кто четко планирует бюджет.
у меня УБРиР.
я даже не как кредитом пользуюсь, а как методом накопления. да-да.
вся моя зарплата переводится мною на вклад, весь месяц плачу кредиткой, а потом погашаю со вклада без потери процентов. за год несколько тысяц набегает. вклад тоже в УБРиР. пополняемый и с возможностью снять деньги без потери процентов за те дни, когда деньги лежали на вкладе

У меня Связной, нравится, там и на собственные средства % нормальный начисляется, как по вкладу. Пользуюсь постоянно, з/п на нее кидаю. На баллы накопленные постоянно что-то покупаю, из последних приобретений телефон и роутер в подарок (100 потраченных р = 1 балл, кот при расчете = 1 р)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 19:02

Аришка
мы брали еще под 24%

у меня 18%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы