Крик души! Где купить-достать качественные продукты?

Lizi2011
молочку беру максимум вчерашнюю иначе будет кислое или тухлое

подбавлю чуть паранойи "сегодняшняя" дата совсем не гарантия свежести. Я пару раз видела дату "завтра"

мамаПружинки
Видимо совок не скоро изживет себя,как раньше слаще морковки ниче не едали,заграничное по праздникам только видали,вот и укоренилось

Нет. Не угадали. Не только по праздникам. У меня мама работала на торг. базе куда приходил импорт для распределения

Avariya
А в бельгии очевидно производят какао бобы для шоколада, поэтому он у них вкусней, чем Сладко

а кроме Сладко Вы ничего не пробовали?
ну так купите Верность качеству
прекрасный шоколад!

мамаСа (vipera berus)
а насели, потому что кормят у нас кур всяким г..., да еще лекарств в них кучу пихают

на всех птицефабриках одинаково?

Avariya
Какая острая необходимость брать это гэ... платить за него. В необъяснимых условиях приготовленное, необъяснимо из чего? ну неужели остались еще люди, которые верят, что это из свежайшего приготовлено

а в кафе Вы тоже не ходите?

МышЪ

Нет. А что?

МышЪ
а кроме Сладко Вы ничего не пробовали?

Ну нет конечно. А надо было?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:07

Сок не плохой фирмы Pag ;)

ЕN
дауншифтинг и вперед

чтоб там жить и иметь то,что имеем здесь ,надо иметь заработок раз в 10 больше чем нужно здесь ;)

ЕN
Они очень жирные. Почитайте состав. Всегда берем там паштеты. Слава Богу, не травились

Повезло. Я туда тоже первый год каждую неделю моталась. Пока не траванулась.

МышЪ
на всех птицефабриках одинаково?

ага. только гадость разная, соответственно и привкус разный

МышЪ

йа хожу. это вообще моя печалька. в городе единицы заведений с приличной кухней.

мамаСа (vipera berus)
йа хожу. это вообще моя печалька. в городе единицы заведений с приличной кухней.

и йа хожу
пошли тему заведем, где хорошо :)
или были такие?

ЕN
А это чей топ

мой. И? Ездила к ним, ездила и тут такой подвох.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:09

МышЪ
пошли тему заведем, где хорошо

Дак кажись, были. И за рекламу могут посчитать

МышЪ
и йа хожу

и яяя кафе с кухней единицы! :( тож печалька :( кэф любим по праздникам ;) раньше на посадской был маленький Клаус ох вкусно было ;)

Avariya
Нет. А что?

да ничего
скучно, зато надежно :)
хотя ни разу никто из семьи-знакомых в кафешках не травился

Avariya
Ну нет конечно. А надо было?

даже не знаю
если Вы говорите, что российский шоколад плохой, а бельгийский хороший - может, и не надо Вам пробовать хороший российский шоколад :) слом стеретипов и все такое

Принчипесса
раньше на посадской был маленький Клаус ох вкусно было

о, да!
мы там традиционно с одной дружеской семьей встречались
хотя мне много где вкусно :)

Принчипесса
кэф любим по праздникам

Я Дольче Виту по праздникам люблю. Поэтому и ходим только в праздники, т.к. ценник приличный.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:13

Avariya
Я Дольче Виту по праздникам люблю. Поэтому и ходим только в праздники, т.к. ценник приличный.

ну из итальяшек да дольче вита/// но я про италию молчу мы на той неделе во флоренции таак вкусно кушали в малюсеньком но оч красивом домашнем кафе/// сидим с мужем мечтаем свой такой маленький домашний ресторанчик открыть/// и тут на бац приносят счет на 300 евро :=-O: вместо обычных 70 мы быстро очнулись За все надо платить/// за хорошую еду вообще ценник бешеный :( везде!

МышЪ
хотя мне много где вкусно

рассказывайте ;) мы тож вкусно любим есть ;) рядом с квартирой на ботанике часто ходим в грильяж ;) тож не позорно кормят ;)

у все, сейчас истеку слюной
Люди, а нито не знает, Порт Стенли еще жив? Если да, то рекомендую любителям рыбы. А вот всем фанатам России, за хорошей русской кухней в Медвежью падь.

Принчипесса
за хорошую еду вообще ценник бешеный везде!

мда, мне пора мигрировать Опять я за свою драгоценную Хорватию. Ну вот не бешенный там ценник. Паста на фото 400 рублей, мясо на фото 360 рублей Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:27

Принчипесса
за хорошую еду вообще ценник бешеный везде!

Соглашусь. Вот Кэф кстати не понравился.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:29

А кто-нибудь был в новом чешском ресторане, что рядом с Арбитражным судом, "Копыто" чтоли, не помню точно название?

Olisan
подбавлю чуть паранойи "сегодняшняя" дата совсем не гарантия свежести. Я пару раз видела дату "завтра"

знаю и такое видела, и не только молочку. Поэтому и беру свежак или вчерашнее, тк на складе не известно сколько оно пролежало. И на молочке всегда пишут время упаковки, так у нас всегда это 1-3 часа ночи.

мамаСа (vipera berus)
орошей русской кухней в Медвежью падь.

О точно! года 3-4 там не была///

Avariya
Вот Кэф кстати не понравился.

а я мясо люблю там/// особенно ростбиф// мммм с лучком маринованным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы