Крик души! Где купить-достать качественные продукты?

amber
в аргентинской заморозке

мы же про не замороженное, а охлажденное говорим. Так то ценник очень отличается.

amber
надо относиться к этому вопросу серьезно, НО без фанатизма.

Видимо фанатизм в том, чтобы с вечера засыпать муку в хлебопечь, или молоко вскипятить и добавить туда уксус?
Зато я уверена, что утром у меня будет горячий хлеб из качественной муки без разных там улучшителей. Посмотрите ценник, например, на Ашановском хлебе: улучшители муки и другие уже не помню какие добавки. Это мои, конечно, тараканы, но я не понимаю, зачем улучшать качественную муку, и люблю домашний хлеб.
Хотя, пожалуй, отчасти фанатизм наверное заключается в том, чтобы искать свободно гуляющих куриц, вскормленных крупой, там где их нет.
Вообщем, то, что в моих силах, я для своей семьи приготовлю. Живем мы, кстати, почти за городом и гуляем с детьми не вдоль дорог, а вдоль леса. За это имеем неприятности в виде полного отсутствия какой-либо школы в радиусе 10 км, но это уже другая песня :) .

Elmo
которые в собственных какашках не плавали.

от специалиста по рыбоводству the-fencer.livejournal.com/99550.html на примере пангасиуса

Одеccа
мы же про не замороженное, а охлажденное говорим. Так то ценник очень отличается.

не будьте столь наивны, ценник можно какой угодно нарисовать,"у денег глаз нет", как любили говорить рус.купцы начала 20 в. А за мясо из Литвы (с помощью спец.красителей, консервантов и т.п.) можно выдать что угодно, в т.ч. размороженную заморозку из стратегического запаса Гондураса 1858 г. ;)
На Шарташ.рынке тоже встречается мясо - размороженный импорт, выдаваемый за фермерское мяско.

amber
не будьте столь наивны, ценник можно какой угодно нарисовать,"у денег глаз нет"

так при готовке все видно. Поэтому и есть любимые магазины.

Elmo

"Предупредите собак и кошек, хомяков и песчанок решений и даже ваших домашних животных и рыб!"

пойду звонить друзьям, пусть срочно предупредят рыб и хомячков!

Elmo

"Pangas вводится с обезвоженной мочи беременных женщин"
лично каждой особои женской?
кропотливая работка...

МышЪ
кропотливая работка...

Ну что не сделаешь ради денег. При введении гормонов пангасиус быстрее и в больших количествах откладывает икру - около 500,000 икринок за раз

MiLedi
Вот как я теперь детям должна объяснять такое.. все равно покупаю молоко простоквашино и т/п.

А детям зачем объяснять? Нужно об их здоровье заботиться, вырастут - поймут, какая мама хорошая была. Мало ли чего они просят, на что им родители-то даны? И если очевидны минусы молока, то для чего покупать? Лишь бы дети не обиделись?

шпингалeтки

Глубокая заморозка Вас не смущает?)

По теме - не тариться в Киосках и мелких магазах. Заводская упаковка, внешний вид и пр.

Elmo
дикую (выловленную в море-океане), мороженную

ага особенно выловленную в районах азии и китая Вам свинец, ртуть и прочие тяжелые металлы просто обеспечены. А еще на 100 раз мороженая польза вообще обалденная. Самая лучшая рыба свежепойманная.
Скажу больше даже в самом чистом озере в мире омуль далеко не безопасен :P И выбирать его нужно тщательно, а то потом так сляжете, что что не поднимитесь.

Принчипесса
кроме нашей доблестной страны

Есть регионы где еда кусная. На пример на востоке страны. Приехав из Восточной Сибири до сих пор не могу есть местные пельмени, местную кисломолочку - отрава редкостная. Отдохнув в БУрятии - муж на мясе и позах похудел. здесь же чтобы сделать нормальные позы - нужно постараться мясо хорошее найти.

мамаСа (vipera berus)
кисломолочные продуктыОДНОГО производителя, но абсолютно разного вкуса.

вы удивитесь но на территории России они могут отличаться по вкусу в разы Конкретно за Веселый молочник скажу. Вот продукция ангарского завода вкуснее уральского, а марка одна. А дело все в исходном сырье: байкальское молоко повкуснее уральского будет, климат другой, другие травы растут, воздух другой и тп. Майонез ЕЖК отстой по сравнению с Янтой. Колбаса, мясо п/ф вкуснее уральских - мясо монгольское и бурятское. а вот овощи - да фигня, потому как кроме китайских в Иркутске днем с огнем не сыщешь. Вам же говорят - учитывайте географию, климат, экологию , сырье то у всех разное !!!!!!!!!

;) Всем спасибо за комментарии

*Марша*
Мегамарт пока не расстраивал

торты своего производства...не свежие....разрезают, и по кускам продают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы